Автор | Тема: И опять тему делейт,ну молодцы! Правда о Ninja Wars! |
---|---|
vlador | 19.11.2012 в 21:28 ну вот видишь все понимают , что без доната ни как, но при этом как могут гнобят админов за то что они с этим донатом работают! - ну где логика?! - где? Мы с тобой говорим о разных вещах. Я хочу сказать что если игру сделают платной это будет провалом, так созданные сервера не окупятся. Лишь поэтому донаты необходимы, пока необходимы. Может в дальнейшем админы и хотят сделать игру платной как только игра станет топовой в рейтинге. Я хотел сказать что админы сами виноваты в том что ругают и их и донатов. Ни чего идеального не бывает это понятно, но можно сделать ивент где различия в призах будут минимальны, так сказать не качеством а количеством, у игроков будет тогда стимул участвовать в ивентах. Но админы сами же делают классовость игры и в этом им ни кто не виноват. Ленина на них не хватает |
scyther | 19.11.2012 в 21:43 Ни чего идеального не бывает это понятно, но можно сделать ивент где различия в призах будут минимальны, так сказать не качеством а количеством, у игроков будет тогда стимул участвовать в ивентах. Но админы сами же делают классовость игры и в этом им ни кто не виноват. Ленина на них не хватает 1 - ты не забывай - любого человека надо заинтересовать тратить, а с твоей идиологией тратиться особо и хотеться не будет, ну предположим наградой будут зелья забвения(крайне нужная вещь!) - топ 1 выигрывает 50, утишительный 1 (1 мало закричат массы о5 донатов развиваете) 5( нормальный приз, но топ 1 выиграть нереально все для донатов) -10 ( донат: - а зачем мне вкладываться если я это и так могу получить!) Различия в призах большое? - разыгрываются 4 топ сета! 1 универсальный (душа дракона - причем специально введина планка на пуху что бы кто попало его не получил в полном объеме - и не получил главный сетовый бонус +15% к стихиям) и 3 сета - для специализаций(именно для них это сказка и для них это в разы круче сета для донов) - доджер спидстер/ дд пробивник/ танк+панишер блокеры! - да универсальный сет круче в каждой отдельной шмотке доп статой - но это все! это у вас стереотипы что донатам самое лучшее, админы как раз следуют той логике которую ты написал! |
vlador | 19.11.2012 в 21:54 scyther, опять 25 если тебе интересно я потратился на ивент, минимально, но потратился. Спорить не буду и не хочу. Все равно, каждый останется при своем. В чем то прав ты, в чем то я. Я уважаю твое мнение, как и каждого если таковое есть. |
GangnamStyles | 20.11.2012 в 12:04 Лол и нуб раз свитки по 10 голдов продаешь ведь они по 1 камню стоят! Админы правильно сделали что забанили! это чистое мошенничество! |
SonOfDarkness | 20.11.2012 в 12:22 Пипа, ты уже совсем заврался) во-первых, правила были такими и никто их специально для тебя не менял. во-вторых, мошенничество, в любом его виде, уголовно наказуемо, поэтому какого результата ты ждал? методы и способы мошенничества роли не играют, важна только цель. твоя цель была обманом, выдав себя за представителей власти, в нашем случае админов, получить чужое имущество (в нашем случае игровые ценности, эквивалентные реальным деньгам). Может ты еще деньги начнешь на принтере печатать, акции подделывать и т.п. и втирать ментам, что у государства недочет в том, что они их на бумаге печатают? Статья 159 УК РФ про тебя. причем при желании ее можно применять и к похищению виртуального добра в-третьих,мне одному вернули гораздо больше чем ты заявляешь. кроме того, я такой был вовсе не один, как ты тут втираешь. и свитки ты продавал 1-4 грейда, причем 1 грейд (заявленный админами) ты продавал по 10 голда (опять-таки цена заявленная ими же) и не лечи, что это не так, т.к. только когда они у тебя закончились ты начал продавать 2 грейд (тоже кстати забронированный админами) и только потом в ход пошли 3 и 4. ну и, в-четвертых, ты чего своими публичными прениями с администрацией хочешь добиться? да, ты уже их разозлил. Сам спалился, что это был ты, а ведь мог по-тихому с ними все выяснить и уладить. |
GangnamStyles | 20.11.2012 в 12:26 Забаньте его по IP-адресу! |
superanimesnic | 20.11.2012 в 18:02 +сую ибо достали эти ивенты на сруб денег админам! Да и помоши никакой,онли мани нид,вот и всё! |
yop1 | 20.11.2012 в 20:49 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!#5# |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.