Автор | Тема: Конкурс анекдотов "Ниндзя и психолог" |
---|---|
dai3832 | 22.11.2012 в 17:37 1. Тигрёнок 2. Акита 3. Таинственные кувшины 4. Приходит Наруто к Психологу и говорит: -(Н) Товарищ психолог,почему когда я перехожу в режим отшельника, я становлюсь похож на лягуху? -(П) Я думал ты превращаешься в черепашку. Психолог крутиться на стуле: -(П) Уии, черепашки повсюду. -(Н)Доктор, с вами всё в порядке? -(П)Давай будем говорить о твоих проблемах, а не моих. |
gomolya | 22.11.2012 в 17:47 1.ворон 2.киото 3.кувшины S ранга 4.Спрашивает Наруто у Саске: -Ты всех врачей для медосмотра на экзамен чунина прошел? -Да. -А что психолог спрашивал? -Чем отличается самолет от мухи? -Дат те бае,так и помру генином((( |
zakNar | 22.11.2012 в 18:10 1. zakNar 2. Акита 3. не помню где саске отступник но вроде в кувшине s-ранга 4. Саске заходит к психологу и сразу шаринганом – Я у тебя прошёл мед осмотр !!! В ответ – Братишь не прокатит ! Саске заходит к психологу, они общаются и вот саске решает раскрыть свою тайну - У меня есть воображаемый друг Сусано, поздоровайтесь с ним. - А он меня не сожрёт ? Летят Наруто и Сай на птице. - Наруто: Сай а у тебя птичка умеет кидаться взрывными какашками ? - Даааа всё хуже чем я думал обратись к психологу Наруто. Заходит наруто к психологу и с порога - Лови фашист гранату – и кидает в психолога свои какашки. Психолог в миг – ШЕНРА ТЕНСЕЙ. Сакура заходит к психологу - Помогите! Я никак не могу определиться кого я люблю и люблю ли я вообще кого? - Раздевайтесь, будем определяться. Следом заходит Иноэ - Помогите! Я никак не могу найти себе пару, что со мной не так ? - Раздевайтесь, посмотрим что не так. Следом заходит Хината. - Помо….. - У меня перекур 10 минут я так быстро работать не могу! |
Albatros | 22.11.2012 в 18:51 1. Гендальф 2. Токио 3. Таинственные кувшины 4. Заходит ниндзя к психологу: -Доктор, я в депрессии, у хвостатых внезапно сломались часы и они разрушили деревню в мое отсутствие Доктор, доставая выпивку: -Вы хоть обещанную шубу жене на туалетную бумагу не спустили.... |
sherik | 22.11.2012 в 19:11 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 19:11 Ник:Samehada Сервер:Акита Кувшины с облачениями S Минато и Сарутоби на рыбалке: -Минато,я пойду поссу -ок -Попадается на крючок золотая рыбка и говорит Минато: Отпусти меня я исполню 3 твоих желания. А зачем мне? у меня и так все есть! ХМММ,,, Хотяя есть одно можешь выкинуть всех из Акацуки? -Не могу)) я сама оттуда) Не соответствует требованием, в анекдоте нету персонажа психолог. Ваша работа не принята! |
sasha123 | 22.11.2012 в 20:03 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 20:03 1.НарутоЛис 2.киото 3. Кувшины с роскошными сокровищами 4.Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу! Шикамару: - Я умный! Саске: - Я красивый! Наруто: - А я хочу! Бегут Звуковые ниндзя по лесу, видят – Ину с Сакурой и Хинатой. Окружают они их и спрашивают - Крутые есть? - Нет. - Тогда с каждой по пятерке и свободны ... На следующий день бегут Звуковые, встречают все тех же. - Крутые есть? - Нет. - С каждой по пятерке и свободны. Замаялись девочки, и пошли к Саске. - Саске-кун, будешь у нас крутым? - Ладно, буду. На следующий день бегут Звуковые по лесу, встречают девчат. - Крутые есть? - Есть! Девчонки расступаются, выходит Саске. Звуковые расступаются, выходит Орочимару. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке! Орочимару - Кабуто, у меня голова кругом идет! Кабуто - Да я и сам вижу... Когда Какаши снимет маску. Когда Джирайа уйдет в монахи. Когда Наруто отравится раменом. Когда Саске попросит у Наруто прощения за то, что он доставил ему столько неприятностей. Когда Саске хоть у кого-нибудь попросит прощения. Когда Чоуджи похудеет. Когда Шикамару с жаром примется за любую работу. Когда Хината признается Наруто в любви. Вслух. На многолюдной площади. Когда Киба полюбит кошек. Когда Акамару их полюбит. Когда Шино раздавит какую-нибудь козявку. Когда Рок Ли разочаруется в Гае. Когда Неджи признает Гая своим кумиром. Когда Джирайа напишет научный трактат. Когда Дейдара и Сасори поладят в вопросах искусства. Когда мы определим, что же такое Хаку. Не соответствует требованием, в анекдоте нету персонажа психолог. Ваша работа не принята! |
san4es007f | 22.11.2012 в 20:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем san4es007f 22.11.2012 в 20:10 1. §Сан4ес§ 2. Киото 3. Талисманы очищения 4. 1)Приходит Киба(К) к психологу(П): К:Доктор здраствуйте!!!У меня опять проблема... П:Здрасте.На что вы жалуетесь? К:Севодне я услышал как говорил мой пёс. П:О Господи!!!У вас очень страшный семптом - торможэния... К:Почему это? П:Потому что жывотные всегда говорят на нашем языке - человеческом!!! К:Тогда что мне делать? П:Скушайте сникерс 2)Приходит Саске(С) к психологу(П) С:Здрасте доктор, у меня проблемя я всех хачу убить!!! П:Тогда зачем вы ко мне пришли, идите убивайте если хотите!!! С:Спасиба, Досвидания!-сказал Саске, перед тем как отрубал голову психологу))) |
Narkota | 22.11.2012 в 20:27 1. Narkota 2. Фукуока 3. Кувшины с облачением ураганных хроник 4. Топает Хидан по деревне ветра к всем известному психологу. Уж больно жаргон в мозг вьелся, что даже Какузу нормально послать не чуждо. Есть ведь у народа особенность: как только бессмертец приблизится к ним - уши детям затыкать надо быстро и крепко, а тут, подошёл, время спрашивает: (Х) - Не изволите, милостливый государь, сказывать, который час? А люди в ступоре, не догоняют фраз, матёрого нинзя. Поняв, что время ему не скажут, Хидан взяв косу и промычав, что-то по-французки, оседлал своё оружие и исчез в рассвете. Дошёл хидан до психолога, тот в стельку, предлагает ему выпить стаканчик малиновой самогонки, утверждая, что Зверев уговорил его ввести моду на малину. Ну а как же он мог отказаться от настойки цвета глаз. Набухавшись в стельку к язычнику вернулась былое словосказание, но всё равно в перемешку с таким, высокородным общением, но и врачу заразы досталось. В общем сидят они жаргонят, сами попивают самогонку и коня Хиданова угощают, тут диалог пошёл о болезни великой: (Х) Док, слыхивал, что на материке вишнёвом, хвостатые пи@№ры деревни топчат. Топчат, топчат, а нам хоть бы хны мы как целёханки стояли так и стоим. (П) Милок, не аху№* ли ,время то уж 20.00, а ты тут сидишь меня спаиваешь!? (Х) Док, не выноси мне мозг... (П) А его заносили? (Х) Ты выносишь - тебе лучше знать. В общем спорят они о том, о сём, а время идёт и идёт. И вот уж заполночь. Немного протрезвев Хидан спёр со стола лекаря остатки яркого напитка вслух заявив: - Мои глаза слишком красивы, что бы им отказать! И никогда, не улипётывав так быстро, больной скрылся в ночи с места преступсления. - Оху№*%ий - промычал врач :) ( не длинновато, нэ? ) |
_zolotoy_ | 22.11.2012 в 20:39 1)zolotoy 2)хиросима 3)кувшин с облачением s ранга 4)Н:доктор скажите,а кто такой идиот П:идиот это тот кто выражает свои мысли так,что его никто не понимает.Понятно? Н:нет |
VitalikOo | 22.11.2012 в 23:31 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем VitalikOo 22.11.2012 в 23:31 1) Vetal 2)Хиросима 3)Кувшины с облачениями s ранга 4)Приходит Дейдара к психолгу. Д: Здравствуйте, я хотел бы поговорить о моем друге. П: Как его имя? Д: Сасори. Он постоянно твердит о искусстве. П: Ну, я не вижу ничего плохого в этом. Д: Нет, он маниакально помешан на куклах. Он постоянно бубнит, что его самодельные куклы искусство и все время таскает их с собой. П: Да, это явно выходит за грани нормального! Д: Конечно, ведь каждому здравомыслящему человеку понятно, что искусство- это взрыв!=) -------------------------------- Религия- это самовнушение и существование богов научно не доказано, говоришь?- бормотал Хидан, расчерчивая ритуальный круг на полу в приемной у психолога... ------------------------------- Вбегает Тоби в кабинет к психологу и начинает во всю глотку орать:"Я МАДАРА!!1! Я МАДАРА!" Психолог: Ладно, ладно, Мадара-сан, хорошо. Только соблюдайте очередь! За ходите в кабинет после Сталина и Чигивары :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.