Автор | Тема: Эффекты скилов. баги и неточности |
---|---|
illrain | ![]() Illrain, спасибо за подробное описание, но: как раз шкала противника и не сдвинулась, о чем я и написал, т.е. не смотря на эффект замедления он пошел сразу за мной(после шквала молний, про сбив эффектов и замещение я в курсе) по глине тоже ты не совсем понял, взорвалась не глина которую я кинул раньше на противника, а его глина брошенная на меня позже. по поводу врат я уже сказал, что не открылись под атакой даже первые. Про шквал. Еще раз проанализируйте систему "инициативности". замедление от шквала не дает вам стопроцентной "замедляемости" цели, после которой она пропускает ход. Возможно даже с этим замедлением на 50% на 3.5 секунды по шкале его ход наступил раньше, чем следующий ваш. либо он мог блокануть удар(один из факторов) Мне сложно судить, т.к. я не вижу конкретный бой, я подбираю причины логически. По глине еще раз: игрок1 кидает глину. пошел отсчет 11 секунд. тут прошла пауза разницы в ходах ходит игрок2, кидает глину, пошел отсчет 11 секунд. по логике вещей 11 секунд глина на 2ом игроке истекут быстрее,но: У игрока2 таймер глины уже истек, но ход его не наступил по определенным причинам. пока его ход не наступит-глина не сдетонирует, даже если прошло больше 11 секунд(рассматривается именно попытка хода:если цель "Дергается в стане,льде или технике соблазна,то ход засчитывается и глина детонирует"),если же игрок2 замедлен,и его фактический ход по шкале инициативы наступает позже 11 секундного таймера и хода игрока1(у которого этот самый таймер в 11 секунд тоже уже истек), то глина на игроке1 сдетонирует раньше,не смотря на то,что кинута была позже.. Очень важно понять и осознать факт "течения времени в бою", оно не прямолинейно. По поводу врат: не верю. При первом получении повреждения(любого) они активируются всегда. |
xXx_Brat | ![]() божественное воскрешение 1 ход -100% срабатывает редко |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.