Автор | Тема: Эффекты скилов. баги и неточности |
---|---|
SonOfDarkness | 04.12.2012 в 10:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 04.12.2012 в 10:49 как именно расчитывается время действия эффектов от навыков и их вероятность? потому что это уже бред, когда я кидаю глину, через пару ходов кидает противник, и в итоге его глина(которую кинули на меня) взрывается раньше моей. Или включает благословение противник, потом я, у меня оно кончилось, а у него еще нет (у пета врага нет ауры продлевающей эффект). Тоже самое касается и печати Бога Смерти, пяти элементов и т.п. временных скилов. как именно расходуется время их действия?? Далее, Чидори и Шквал Молний, написано, что скилы парализуют и снижают скорость врага (не с какой-то вероятностью, а при попадании гарантированно парализуют), тогда почему бывает по несколько раз подряд удар чидори/шквал молний, а враг не парализован?? или эффект замедления с противника слетает раньше чем я успеваю сходить и враг атакует меня сразу после успешного шквала молний или чидори( а скорость у меня сейчас свыше 3,3). Так же крайне интересует контр атака от оглушенных и парализованных противников. что это за бред?? как оглушенный противник, который не может ходить и т.п. спокойно атакует и применяет оборонительные навыки в ответ? Летающий Бог грома тоже навык неадекватный, я могу умереть раньше, чем противник сходит хотя бы раз после того как сотворит его, т.к. навык на кастующего практически никогда не перекидывается (какая вероятность смены носителя тучи?) Навык благословения пробивается при помощи глины/кристального клинка и прочего, даже пет способен иногда ударить сквозь него. Навык воскрешения способен провалится при 100% вероятности в первом же раунде. Причем совокупность навыка воскрешения у игрока и у питомца (Шикаку) вообще работает так, словно ограничение на 3 воскрешения питомца распространяется и на навыки игрока. Техника предсмертных видений продолжает жрать ХП когда маны уже давно не осталось. |
nikolaidang | 04.12.2012 в 11:26 Чип ,это я trueluck,скажу кое-что 1-глина определяет по скоростью ,чем быстрее скорость ,тем быстрее происходит взрыв 2-об скиллы молния (там четко написанно,что имеет есть шанс парализировать противника )более того ты из нация огня и обл 4хокаге следовательно шансы на параличя явно меньше 3-Благословения действует макс 9 секунд или 1ход ,так как у тебя скорость 3,3 сам понимаешь )) 4-А еще техника перед смертного видения действует до сих пор пока ты не используешь скиллы,требующий маны . Твой друг TrueLuck |
SonOfDarkness | 04.12.2012 в 12:09 1)где это описано? в оригинале описания четко сказано детонирует через 11 секунд, никаких зависимостей от скорости и в помине нет. 2) по поводу шанса парализации там ни слова,это если брать оригинал описания скила с зарубежного сервера. там четко описано, что скилл парализует, замедляя противника на 3.5 секунды стопроцентно, а т.к. моя скорость 3,3+ и интервал между атаками меньше 3,5 секунд, то оппонент никак не может после удачно прошедшего шторма или чидори атаковать меня раньше чем я его. 3) благословение действует ровно 9 секунд (про 1 ход нигде не сказано, если верить оригинальному источнику) если нет эффектов питомца и т.п. изменяющих продолжительность. 4)Предсмертные видения снижают хп/мп врага на 6% пока он не израсходует всю чакру. следовательно он никак не может продолжать жрать мою жизнь, если чакра давно закончилась. |
nikolaidang | 04.12.2012 в 12:14 =)) ну ты и настойчивый Я написал всью эту херню из-за того ,что ты мой друг . Ну то что я написал ,я проверил сам ,и анализировал )) |
Sadin | 04.12.2012 в 12:45 Между прочим SonOfDarkness прав написано одно а работает такое впечатление что рандомно тоесть как захотит |
SonOfDarkness | 04.12.2012 в 13:13 Да, я настойчивый) Дружище, за написанное спасибо, но я хочу не анализ того как это работает сейчас (хотя некоторые уточнения от администрации получить хочется), проанализировать и я могу, отсюда и притензии, а чтобы работало как на оригинальных серваках и согласно тамошнему описанию. |
SonOfDarkness | 04.12.2012 в 14:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 04.12.2012 в 14:58 Еще один баг с тучей. Только что стал свидетелем, как туча повисела над противником, ни разу не долбанула и перенеслась долбить меня. Противник был под благословением, я могу понять, если туча ударит и не будет урона, но она даже не пыталась бить врага, зато пока я стоял в глыбе льда она меня долбила без устали, а противник просто стоял. Тоже касается и предсмертных видений, просто повисели и все. Я уже не говорю, что меня они успевают по 5-10 раз покоцать, а противнику всего 1-2 раза долбануть. |
SonOfDarkness | 04.12.2012 в 16:01 Далее, проверены врата жизни, типа открывающиеся 100%(!!!!!!!) под атакой. Нифига не активировались даже после двух атак. И только под следующими атаками включились. Это видимо круче, чем несрабатывающий стопроцентный рес в 1 раунде. |
SonOfDarkness | 04.12.2012 в 22:58 ап |
petrowan123 | 04.12.2012 в 23:09 SonOfDarkness с каждым ходом уменьшаеться вероятность срабатывания скилла божественное воскрешение 1 ход -100% 2 -75% 3-50 % и т.д вы все журчите но нихера не знаете. не обсуждайте скиллы если незнаете в чём их плюсы и минусы умнее будете. ах да ещё же туча после активации Молитвы она обевреживаеться для применяющего. А врата можно применять не чаще чем в интервал 10 секунд.надеюсь я тебе помог дружище понять твои же ошибки. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.