Автор | Тема: Ну...вот...как-то так) |
---|---|
olegg | ![]() NarutoLis2000, нарисовать карикатуру с душой и так, чтоб было понятно, ты вряд ли сможешь. А "вфигачить" пару строк, возможно с какой-нибудь недорифмой, каждый может. И там, и там халявно ничего не получается. Искусство того-то и искусство... |
MisoraAkane | ![]() я признаю я рисовать не умею по крайней мере хорошо.но знаю точно - писать такие стихи намного труднее чем рисовать бредовых чибиков Уважаемый,года два назад я писала стихи и хочу заметить,что это не так уж и сложно,если словарный запас позволяет:\ а сравнивать два совершенно разных вида искусства - верх необразованности и слабоумия:\ я говорю это не с целью Вас обидеть или оскорбить,прошу прощения,если форма выражения моей мысли хамовата:\ однако закрывать глаза на данное невежество я не желаю. перечитайте школьный материал обществознания,где культуре и видам искусства отводится весьма приличная часть учебника:\ на сколько я помню, эти вещи изучаются каждый год обучения:\ раз Вы не понимаете роли всякого вида искусства,то осмелюсь сказать,что Вы не готовы к социальной жизни и,вероятно,Вас нужно изолировать:\ опять же извиняюсь на грубость и антипатию:\ |
olegg | ![]() Нечего перед ним извиняться, всё правильно высказала. ![]() |
MisoraAkane | ![]() Нечего перед ним извиняться Олежа,может и не надо:\ я както не привыкла грубить:\ хотя вру,привыкла:\ ни дня без грубости и хамства:\ |
pluto1987 | ![]() Не ссорьтесь граждане. ![]() ![]() ![]() ![]() |
MisoraAkane | ![]() ![]() ногу сломит,пока разберешься где что) |
pluto1987 | ![]() Ну уж если сейчас за большие бабки продают рисунки орангутана,от думаю и мы на что-то сгодимся. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.