Автор | Тема: Ну...вот...как-то так) |
---|---|
pluto1987 | ![]() Вот,воодушевлённый стихом Анимешника,решил своять).Я может написал и не очень,но думаю все догадаются про кого это. Я не смогу так написать,как про Сассори, Но тоже опишу одну судьбу, Которая,конечно ж по на воле, Жила всю жизнь "забитая в углу". Она была не так сильна как предки, Всегда скрывалась за спиной других, Как ей казалось,много не хотела, Лишь похвалы и гордости от них. Она была скромней чем сама скромность, Любила парня сильно одного, Но подойти к нему всё не решалась, Лишь с далека смотрела на него. Она влюбилась с первого же взгляда, Сердечко застучало у неё, В душе расцвел цветок великой страсти, И это чувство было всё её. Хотелось быть ей с ним лишь только рядом, В его глаза с любовью посмотреть, И много раз безудержно старалась, В его присутствии нелепо не робеть. И каждый раз лишь провожая взглядом, Она мечтала о мирке своём, И как всегда,едва, чуть не рыдала, Когда гулял он с Сакурой вдвоём. Она жила,как белая ворона, Коря себя за сильную любовь, И в одиночестве сама не замечая, Шептала имя дорогое вновь и вновь. И вот прошли года,она у же взрослее, И сильной стала как глава семьи, Но силы так в себе и не сыскала, Что бы остаться с милым визави... |
Dima6448 | ![]() молодец неплохо ![]() |
Nell_Tu | ![]() красиво)) молодец))) |
pluto1987 | ![]() Спасибо.Да про Хинату.) |
Ganst | ![]() это просто невыразимо, твори дальше, твори! |
pluto1987 | ![]() Да я обычно простые стихи пишу,вот решил попробовать на тему аниме. ![]() |
MisoraAkane | ![]() ![]() |
pluto1987 | ![]() Мисорка,тебе всё можно,перед тобой даже плагиат снимает шляпу. ![]() |
GrimmjoDjagerjack | ![]() Офигеть сток текста,норм написал в рифму,поэтично,но не интересно и легко догадаться кто это. |
pluto1987 | ![]() Ну я же писал не загадку,на то было и расчитанно,что бы легко можно было догадаться).Ну,а то что не итересно простите,как могу.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.