Автор | Тема: Безумный квест 12 : "Маленькой ёлочке холодно зимой" |
---|---|
Hell_doktor | ![]() видео: ссылка Ник:HellGhost Сервер: Окинава Всех с новым годом!!! (если что хотел бы получить Укитаке Джоуширо если он есть, если нет то Урахару Киске;) ) Извиняюсь забыл символику дома =) Надеюсь словестное упоминание игры сойдет =) |
Besspro2 | ![]() Всем привет поздравляю Администрацию игры ninja wars ,а также их обитателей с новым 2013 годом.Это видео делал утром на голос не обращайте внимания нашел в городе всего 2 ёлки ,печаль.Эти ёлки самые няшные,видео идет не долго в нем я совсем забыл всех поздравить простите за эту оплошность+к видео я сделал типо плокат он на фото. сервер:Акита. ник:Ulqiorra4. Хотел бы горшок с обликом Киске Урахары. Всем спасибки,счастья,здоровья,любви и удачи в новом 2013 году. видео-ссылка фото-ссылка |
Iruny | ![]() Что то все сразу пишут, что хотят... ![]() Напишу тоже)))) Если списки не полные по кувшинам, то хочу тот где Императрица Хенкок. Если полный список, то кувшин где Нозоми. |
Ulkusik | ![]() Видос ссылка Сервер Акита Ник Улькусик Краткое описание ) в видео звук очень тихий напушу тут что сказал ) Поздравляю с прошедшим новым годом сообщество NW, желаю удачи и успехов в этом году. В случаи максимального приза прошу 'Супер желанный горшочек облачений' P.s надеюсь не обломают с призом а то в - 30 по сугробам лазить не тру ) |
valentin_00 | ![]() акита рулит ![]() ![]() ![]() ![]() |
StinkFlei | ![]() Видео. ссылка Сервер. Акита Ник. Шинпачи С новым ГОДОМ всех . . . P.S улькусик когда обнял Ёлку первый раз сломал ветку))) Хотю Супер желанный горшочек облачений ![]() |
NekoV | ![]() ссылка С прошедшим праздником=) Желаю удачи и побольше веселья в этом году. Сделал спонтанно, сначала не собирался=3 Ник: Чиффу Сервер: Окинава |
spoke872 | ![]() |
nikolaidang | ![]() |
litodito1 | ![]() Всех с наступившим Новым Годом. Качество чуть чуть хромает. Ник litodito Сервер Токио Хотелось бы получить: Супер желанный горшочек облачений ссылка#.UOP2RuRAJHc |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.