Автор | Тема: творчество меня родимого! by ▐☺♠©К†ф♠☺▐ |
---|---|
ronaldo899 | ![]() Олегыч, рисуй уже, бро) |
matrocik89 | ![]() ребята на ласт "творении" я тупо забил на качество))был бы лист больше было бы рыл побольше) |
Император01 | ![]() право(скиф,чиби,лайт,лёва,руся,старк,эспад) ![]() ![]() |
Император01 | ![]() я смотрю на мне ты оторвался)))у руси Модерка прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() |
Portmen | ![]() Да,красиво) |
matrocik89 | ![]() чиби рисовалась примерно на 20-25 минут дольше всех нас остальных мордоворотов))весьма старался ... хотел правда связать с цунадой, но вспомнил пожелание 1 индивидуума про сиськи :) и решил нафиг идею послать |
Чиби | ![]() (и 1дна камрадка) ![]() ![]() Скиф, потрясно просто, я в восторге )) Эсик, конечно, тебе удался лучше всех, ну просто 100% сходство ![]() ![]() ![]() ах и да.. а чибиб ваще классная спасибо, Эсик ![]() ![]() |
matrocik89 | ![]() ну а что?чибулочка)очень даже маняще звучит)) |
matrocik89 | ![]() а пожелание было "брат нарисуй её как цунаде ну чтоб размер был как 2-3 моих головы у каждой близняшки")посему я отказался от этой идеи)))...это предложение было ещё когда я только начал рисовать для форума исскуств в НВ |
ronaldo899 | ![]() Олегос, ты уникум, я тебя люблю=) Сбацай еще что-нибудь, как муза, подгоняемая парами алкоголя, стукнет тебе в голову. Только меня, не забудь, в костюме Итачика, это ж я все-таки его первый и самый главный носитель в этой игре=) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.