Автор | Тема: Время против нас! |
---|---|
racoon3 | 30.01.2013 в 19:36 вы бы заткнулись и уважали мнение других а то читать противно. Наверное вы 10 летний оборванец который только и задротит день и ночь в эту игру. Человек высказал предложение и я его поддерживаю. Вам не кажется странным, что для одной части страны большинство серверов, а для другой шыш с маслом? однако как то не справедливо. А если рассуждать по вашему мнению вы реально зажрались на 7 серверах, на них сидят одни и те же люди (качались на одном потом перешли на другой сервер). Пусть лучше другие часлвые пояса открывают и тогда игра станет нормальной Эй, умник, тебе для чего мозги даны? Только для того, что бы оскорблять других или все таки для того, что бы думать, нэ? И как у тебя еще язык поворачивается, говорить об уважении чужого мнения, если ты сам его в грош не ставишь? Администрация живет по часовому поясу Москвы, а значит и работает Администрация тоже по часовому поясу Москвы, а не Дальнего Востока, им ведь еще когда то надо кушать, спать, какать хотя бы... Итак пошли на встречу - создали сервер +8, это вообще единственная игра, где я могу лицезреть несколько серверов для разных часовых поясов - но нет же! Все равно все козлы, играть мы там не хотим, подавайте нам плюшки и спите всего по пол часа в день, что бы проводить для нас ночами ивенты и прочие события! Пффф, у меня слов нет *рукалицо* Ах да, и про "10 летнего оборванеца который только и задротит день и ночь в эту игру", я очень посмеялась Dunpill, да не парься ты так... Чудовища, типа racoon3 и ему подобные, не шарят и тупо троллят тебя. Не обращай на них внимания и жди ответа администрации Администрация и не будет отвечать на эту чушь, так как она итак сделала все возможное, для удобства игроков Дальнего Востока. И Администрация не виновата, что находятся вот такие вот уникумы, которые вечно всем недовольны... |
WayS | 31.01.2013 в 02:26 Администрация живет по часовому поясу Москвы, а значит и работает Администрация тоже по часовому поясу Москвы, а не Дальнего Востока, им ведь еще когда то надо кушать, спать, какать хотя бы... Итак пошли на встречу - создали сервер +8, это вообще единственная игра, где я могу лицезреть несколько серверов для разных часовых поясов - но нет же! Все равно все козлы, играть мы там не хотим, подавайте нам плюшки и спите всего по пол часа в день, что бы проводить для нас ночами ивенты и прочие события! Пффф, у меня слов нет *рукалицо* ага рука лицо только тебе... ты смешной! с чего бы администрации следить все время за серверами? еще скажи что они на нем постоянно сидят! по твоей логике админы при том же ивенте со свитками отсюда выходить не должны были! или вон сидят 14 дней на новом серваке и смотрят как проходит? у тебя вообще мозг есть? запустили и оставили, потом смотрят мнения игроков и ошибки с сервера! а если ты не знаешь систему, то пожалуйста не говори о ней и не утрирую |
Dunpill | 31.01.2013 в 11:30 Вот интересно что бы Вы писали "не нытики" если бы сидели на серваках +4 а ивент был бы в три часа ночи по Вашему... |
Nennb | 31.01.2013 в 13:48 Для тех кто не понял. Был открыт специально для людей с ДВ сервер Окинава, с часовым поясом +8. Если вы туда не перешли, так как не захотели бросать своих чаров на других серверах, и начать все с нуля, но уже с удобным временем ивентов, то это ваши проблемы. |
sharkynew | 31.01.2013 в 13:49 Вот интересно что бы Вы писали "не нытики" если бы сидели на серваках +4 а ивент был бы в три часа ночи по Вашему... Меня это как-то не напрягает особо. живу по МСК времени. На РГО больше не играю, играю на американке с 10-ти часовой разницей во времени, каких либо неудобств не ощущаю, регулярно вхожу в топ-50 хвостатых и т.д. |
racoon3 | 31.01.2013 в 13:51 ага рука лицо только тебе... ты смешной! с чего бы администрации следить все время за серверами? еще скажи что они на нем постоянно сидят! по твоей логике админы при том же ивенте со свитками отсюда выходить не должны были! или вон сидят 14 дней на новом серваке и смотрят как проходит? у тебя вообще мозг есть? запустили и оставили, потом смотрят мнения игроков и ошибки с сервера! а если ты не знаешь систему, то пожалуйста не говори о ней и не утрирую Ты только что подтвердил свою репутацию имбецила Вот интересно что бы Вы писали "не нытики" если бы сидели на серваках +4 а ивент был бы в три часа ночи по Вашему... Я бы только радовалась, так как я уже писала, что даже при часовом поясе +4, имею возможность играть только поздним вечером и ночью, т.к. работаю. Только как видишь, я же не ною и не создаю 100500 тем со своими соплями и требованиями |
Dunpill | 31.01.2013 в 14:02 Модераторы...закройте тему...надоело бред читать! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.