Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
Sexikroxa | ![]() Учитывая,что у нас День Святого Валентина,то не только Хината может поздравить Наруто,но и на оборот,насколько я понял со слов Администрации ![]() Здравствуй Хината!.. Извини,у меня не получается выразить свои мысли в поэтической форме,но не думаю что ты будешь в восторге если бы я написал тебе письмо в стиле Би Даттэ-Баё ))) Так вот,скажу от сердца,от души. Я заметил тебя еще тогда,когда мы были совсем маленькие и я вступился за тебя-мне кажется и ты обратила на меня внимание,хотя правила твоей семьи запрещали тебе общаться и даже смотреть в мою сторону.Мы становились взрослее,ты становилась прекраснее,но оставалась всё такой же стеснительной и загадочной.Ты думаешь одной тебе было неловко при каждой нашей встрече?!-поверь,я тоже очень волновался и стеснялся завести с тобой разговор.Но я ведь молодой человек,я должен быть сильнее,делать первый шаг. И однажды я понял,что если не скажу что чувствую к тебе,то не прощу себе такую ошибку никогда. Я видел многих девушек(учитывая кто мой Учитель)всяких.Такой как ты-не было и не будет. Сакура симпотичная девушка,Гурен более эффектная,хотя Шион заткнёт за пояс обеих.Так вот,тебе даже Теруми Мей могла бы служить последней посудомойкой или прислугой. Ты само Очарование.Каждый раз смотря на тебя,я осозновал что н смогу жить без тебя.Ты настолько Великолепна и Прекрасна,что любая попытка описать твою красоту казалась святотатством. Твоя походка,грациозность в каждом движении,изгибы тела-Господи...Увидеть и Умереть!..Потому,что жить после того,как твоим глазам открылась вершина Красоты в сверхчеловеческом Совершенстве-бессмысленно. Каждый раз заглядывая в омут твоих нежных и ласковых глаз начинаешь утопать в них-это стихийное бедствие,Цунами!..Накрывало всего меня,сдавливая дыхания,замедляя бодрый ритм сердечной мышцы. Боже,да что же это,кто ты?! Я пришёл лишь к одному выводу,Хината ты моя Богиня,ты мой Мир,ты моё Всё. Хината я люблю тебя... С Днём Влюблённых,жду с нетерпением нашей встречи. твой Наруто. Ну как то так,не критикуйте сильно. 1.Токио 2.MinnieMouse P.S:"Приношу извинения за орфографические ошибки". |
Модератор | ![]() 1. TryMe 2. Фукусима 3. Хината, раньше я всегда считал тебя немного странной девчонкой. Не понимал, почему ты краснеешь и падаешь в обморок, при встрече со мной. Но прошло время, мы стали лучше понимать друг друга, мы стали отличными друзьями. Сегодня День святого Валентина и я решил написать тебе письмо: Хината, я очень долго думал, как выразить все свои чувства к тебе. Но как только я закрыл глаза и подумал о тебе, я сразу же представил твой очаровательный образ, который напоминает мне богиню женской красоты. Мне очень нравится твоя доброта, дружелюбие, скромность, твой спокойный характер, твои длинные тёмно-синие волосы, милое личико, большие белые глаза, которые смотрят на мир с теплом и лаской, твоя стройная фигура. Я готов ещё долго перечислять все твои достоинства, но боюсь не хватит бумаги. Хината, я очень сильно тебя люблю, ты такая классная! Давай встречаться! |
993384 | ![]() 3.При встрече с тобой я застенчива. Слишком застенчива, чтобы сказать то, что собираюсь сказать в этом письме. Вероятно, ты даже не знаешь о моем существовании. Это нормально. Я просто хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Некоторое время назад я восхищалась тобой. Это невозможно было не сделать. Я восхищалась тем, что ты сделал и тем, что ты выносишь. Вскоре я заметила, что не просто восхищаюсь тобой, а люблю тебя. Все в тебе было прекрасно. Скорее всего, это не имеет большого значения, тем более, что я знаю – ты не любишь меня. Но это – мое признание. Я хотела, чтобы ты знал. …Хината ссылка Отражение от обменника идет....Да и со стилистикой ничего не вышло,что печально,так что выложу просто рисунок.... 1. УзумакиКагуя 2. Окинава |
spy13 | ![]() Признание Хинате, мне надо написать Но как мне выразить,сказать. Все то что в сердце накипело: Страданья,страсть,её нагое тело. (серия с водопадом #11#) Всё это мысли гонит вспять И заставляет их скакать Подобно Ли на тренировке, Поддавшись адской жеребьёвке. Сдержать их ход хочу Уже чуть-чуть и закричу: Держитесь стройно,не в разброд Ведь внешне я не нищеброд. Хоть глуп бываю иногда Зато добрейший навсегда. Духовной силой наделён Ещё тобою окрылён. Стал выбор мой вполне осознан Когда душою он был познан Плюс день особенный пришёл Признаться повод я нашёл. Надежды не оставлю я! Хината я люблю тебя!!! Токио. Не моё такие конкурсы #3# |
NarutoLis2000 | ![]() а можно комикс сделать? |
Renuar | ![]() 1.Токио 2.Renuar 3.Хината, привет! Вот нашлась свободная минутка(а то этот извращенный отшельник совсем меня достал) решил написать тебе письмо. Я тренируюсь каждый день, делаю успехи. А как сама живешь, чем занимаешься? Друзья редко пишут, наверно часто бывают на заданиях. Я тут вспомнил...сегодня же Валентинов день ) Поздравляю тебя. Наверно много валентинок наполучала? Но я буду первый! Ведь я решил что стану хокаге! ...Хината, ты мне давно очень нравишься...Наверно взрослая сейчас стала, давно уже не виделись. Пока я тут тренируюсь с отшельником много лет уже прошло. Я скоро вернусь, ...и хотел бы тебя пригласить в Ишираку, поесть лапши ![]() ![]() |
Feil | ![]() 1.ДайАйдзена. 2.Фукусима. P.S. Стихи не умею писать, поэтому написал так ![]() 3.Хината, милая Хината, я люблю тебя. Пока я думал о перспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторые мысли. Можешь ли ты вспомнить, обратя свой взгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности. Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком. Пока ты обдумываешь эти слова - я хочу тебя спросить: а насколько ты была бы удивлена понять, что ты с нетерпением ждешь возможности провести некоторое время со мной? Может быть, ты можешь представить нашу встречу, как нам весело и хорошо, как ты просто начинаешь получать глубокое удовольствие от этого. И если ты думаешь об этом таким образом, то разве не логично было бы провести немного времени вместе, открывая как много у нас общих ценностей. Было бы здорово, если бы ты смогла ответить мне. В любом случае, мы могли бы спланировать здорово провести время вместе в одном из нешумных местечек, или, быть может, просто где-либо прогуляться вдвоем. ![]() 4.Хочу получить титул Особый благословенный Ниндзя. P.S. Я не смотрел аниме "Наруто" |
sasha123 | ![]() 1.НарутоЛис 2.окаяма 3.наруто-кун я люблю тебя и это письмо тебе 4. Симпатяжка когда я впервые уведила тебя ты мне очень сильно нравился ,и я любила тебя втайне. Я не хотела признаваться тебе в любви потому ,что я была очень стеснительная .Но ты любил сакуру!!! А Я живу мыслями о тебе, воспоминаниями, связанными с тобой… Я начала писать стихи, посвящая тебе каждую строчку... Они получаются нелепыми, но зато я пишу их от чистого сердца... А ты также продолжал любить хоть она любит саске!!! Наруто, если попросят сказать кто ты для меня, ответ мой будет – счастье! Когда ты рядом, каждая клеточка моего тела наполняется счастьем! Счастье – это то, чего мне так не хватало! Счастье – это ты, мой дорогой Наруто... Я люблю тебя!!! Даже как то легче стало на сердце... Искренне твоя Хината! |
MAMACHKA | ![]() 1. MaMaChKa3437 2. Акисима 3. Милый Наруто, если ты читаешь это письмо, значит я всё таки решилась! Решилась, расскрыть тебе свое сердце! И хотя я больше не решусь взглянуть в твои глаза, я должна все рассказать, я не в силах больше скрывать. Все началось в нашем детстве. В тот момент, когда я в первые увидела тебя!Мальчика от которого все отвернулись, которого ни кто не замечал и все избегали. Не смотря на все это в твоих глазах не было ни зла, ни обиды, ни желания отомстить. в них только читалось желание доказать! Доказать всем что ты необходим в Конохе, что ты ей нужен! Посмотрев тогда в твои глаза я поняла, что "пропала", что я хочу их видеть каждый день, что хочу чтобы ты был рядом и уже не понимала как можно тебя не любить! С тех пор я хотела быть все время рядом с тобой, но боялась...боялась, что покажусь смешной, боялась быть отвергнутой. именно по этому всегда, когда ты пытался со мной заговорить я старалась убежать! Я видела твои чувтва к Сакуре. это было очень больно! Больно видеть и понимать, что ты любишь не меня, а другую. я всегда хотела быть на ее месте. хотела, чтобы ты меня пытался завоевать! я бы никогда тебя не отвергла, ведь для меня ни кого больше не существует, я больше никого не вижу. даже сегодня, на концерте, я ни то что ни кого не видела, даже не слышала музыки. Наруто, знал бы ты, что происходит в моем сердце! то что я попыталась изложить на этом жалком листе бумаги не сравнимо даже с частью того что происходит на самом деле. Но я очень рада, что решилась рассказать хотя бы это. да, я рада, но мне и очень грустно, ведь я не знаю,смогу ли я после этого хотя бы надеять на то, что когда нибудь еще тебя увижу... Хината P.S. Я тебя люблю, гордость Конохи ссылка |
Ililium | ![]() Когда совсем ты не звонишь не пишешь печаль и грусть вселяется в меня и только лишь надеждой дышишь, что думаешь и помнишь ты меня. Или же сны мои о чем-то говорят во снах ты рядом, в мыслях ты со мной. Пусть будет долгим и неразлучным сон в нем только я и ты вдвоем. И только лишь на бронзовом закате дня любимый, если ты, вернешься-разбуди меня... Твоя Хината ![]() 1. Ник: GenTo 2. Сервер: Киото 3. Хината для Наруто P.S. Всех с Днем Святого Валентина, любви и счастья ![]() ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.