Автор
Тема: Поболтаем?
primero234 21.03.2013 в 19:09
да
Detoxer 21.03.2013 в 19:17
Администрация планирует вообще борьбу с мультоводством? Вы когда вводили бонусных мобов на окаяме задумывались вообще о последствиях?
Давайте немного посчитаем - вкачать твина до 25 лвл на х2 15-20мин, для умелых твинководов ещё быстрее, 1 твин=10 бутылок по 10 ходов, тобишь 100 ходов. Моб в 81 локе(про 91 локу скромно промолчу, ибо там экспы было вообще ппц) 5кк экспы за серию 30 боёв- с 1 твина имеем 15кк+ экспы, теперь задача - кто получит профит после ивента : бездельник(в реале) твинковод, до ивента болтающийся в хвосте топа по лвлу с тучей свободного времени для кача твинков или честный рабочий дон с топ 1-5 по лвлу, не зарегавший за всю игру ни одного твинка и располагающий 2-3 часами времени на игру в день
А может администрации выгодно наличие мультоводства? Ведь кто как не они, регают под роскошные кувшины по 50 новых тел, тем самым забивая новые серваки необходимым кол-вом регистраций для открытия новых серверов. Ведь проблема легко решаемая, достаточно лишь привязать лут с роскошных горшков и непривязанные 10 лекарств на старте игры, своеобразный бесконечный запас ходов, зависящий лишь от наличия свободного времени для кача твинков. Но почему её до сих пор не решают, не понятно...
NickKamerun 21.03.2013 в 19:35
Detoxer, на счёт мультиводства согласен, надо убивать их.
993384 21.03.2013 в 20:02
1)С донатом уже давно все ясно,что этот проект,который чем дальше,тем хуже,сводится к этому "тупому" принципу:кто больше вольет.По сути только во имя этого делаются все обновления и тому подобное,а взамен"не донаты"получают громадное ущемление в игровом плане,на что собственно самой администрации уже давным давно наплевать.
2)Вот насчет косяков-это правда,хотя как мне давно сказали:"без тычка китайцев мы и пальцев пошевелить не можем".Уже не то,что в ивентах учавствовать,а вообще игра теряет интерес из-за этих косяков и вашего принципа построения этой игры.Уже не помню,когда в последний раз был чистый ивент,который бы не заканчивался кучей багов и проблем(или как во время цветочного,в самом начале ивента)или громадной задержкой.Как вообще можно пускать ивент в дело,если на ходу выясняется,что он багнутый на +50%?Тестировать же емае их надо.Сами же отталкиваете от себя игроков.
Кстати такой вопрос к администрации заелся:вы реально не можете нифига без китайцев?Или по-другому:как-то на китайцев вообще влияния нет?:D Снятие ограничения-это бред полнейший.Что за тупое и кривое посредничество?Китайцы выдумывают-хрен с ними.Вы,уже судя по всему даже не тестируя,это все запускаете,да даже уже на автомате наверн.Активность поражает.Модеры нужны,их нет.Серв пусть помирает,судя по всему уже(Окинава).
С автором абсолютно согласен.У меня уже желание играть отпало нафиг давно.Я уже как в соц.сеть сюда захожу,чтобы с друзьями поговорить,ибо:
1)Делать на Окинаве больше нечего,ввиду отсутствия онлайна практически
2)Это все,что я писал выше
В-общем такими темпами проект обречен явно,а начиналось все так хорошо....Сгубили все,а виноваты видимо китайцы.Половину всего сваливаете на них,вторую половину исправить не можете и опять же на китайцев
Detoxer 22.03.2013 в 07:27
После открытия сервера Тояма (s9), ситуация с онлайном на серверах s6 и s8 резко изменилась.

окаяма оставалась топ 1 по онлайну ровно до того момента, пока не объявили о слиянии.
Вполне возможно, что потом эти 2 уже объединенных сервера, мы объединим с Акисимой. Но об этом говорить еще рано.
оригинальная идея уничтожения собственной игры - насоздаём новых серваков, куда сбежится народ со старых и прихлопнем объединением.
По поводу проблем с опытом. Данный вопрос уже решен
был только разговор, решён он будет после делевла.
в Китайкой и Американской версии игры сводятся к одному:
Задонать 1000 золота - получи плюшку
Задонать 5000 золота - получи МЕГА плюшку

ты же сам играл на юс и видел их встроенные в сайт ивенты и частоту появления, без лишнего гемора с выбрасывание лута, захламляющего рюкзак и огромную скорость выдачи призов, когда в течение 3 часов после окончания ивента призы приходили, хотя указывали теже 3 суток...
Мы специально для вас проводим уникальные ивенты

турниры....а чем они отличаются от того что ты выше про америку написал? вдонать 2к рублей и доживи до конца ивента, вдонать 15к и возьми 1-2 основной цели, не донать ничего и давай досвиданья с турнира.
К этому еще можно добавить, что наш проект сильно отличается от Американского, тем, что он не приносит миллионы
что посеешь, то и пожнёшь...вводите депозит систему, ниндзяполию, разные накопительные бонусы для донатов, ивенты, встроенные в сайт с мгновенной выдачей призов, развивайте новые сервера постоянными ивентами, а не захлопывайте их объявлением о скором слиянии с тем сервером, с которого народ недавно свалил, сверните мультоводство, чтоб появилось хоть какая то честная борьба, воевать против армии твинков с бесконечным запасом ходов и неимоверным кол-вом лута из роскошных кувшинов уже надоело до чёртиков.
что бы убрать это глупое ограничение.
оно далеко не глупое и позволяло хоть как то противостоять твинководам и хард донатам, на этих ограничениях стратегия развития строилась, вы и это уничтожили.
Вообщем проект с моего ухода в гв2 так и остался на уровне "стрижка только начата", работать и работать вам ещё над ним...
KageBlood 22.03.2013 в 08:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KageBlood 22.03.2013 в 08:47
Судя по всему выше перечисленному и наболевшему даже у меня
Администрация Сколько вам лет?

Давайте ответим на вопросы!

Очень надоели падения на чем стоят сервера от начинки до OS пожалуйста.

Далее на столько ли все серьезно с кодом разработчика он за кодирован или просто вам сказали не лезть я сомневаюсь что все скрипты во флехе.

Программисты вы написали что делают новый форум и сайт ну начните с того что с joomla сайт pogamay.ru снимите.
На счет защиты ЛК я уверен потому что проверил дыр нет.

Теперь количество ваших программистов и языки которыми они владеют.

Это для начала хватит чтоб определить на сколько все плохо или есть надежды!
primero234 23.03.2013 в 01:26
хм.. не пропускайте тему!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.