Автор | Тема: Поболтаем? |
---|---|
primero234 | 21.03.2013 в 19:09 да |
Detoxer | 21.03.2013 в 19:17 Администрация планирует вообще борьбу с мультоводством? Вы когда вводили бонусных мобов на окаяме задумывались вообще о последствиях? Давайте немного посчитаем - вкачать твина до 25 лвл на х2 15-20мин, для умелых твинководов ещё быстрее, 1 твин=10 бутылок по 10 ходов, тобишь 100 ходов. Моб в 81 локе(про 91 локу скромно промолчу, ибо там экспы было вообще ппц) 5кк экспы за серию 30 боёв- с 1 твина имеем 15кк+ экспы, теперь задача - кто получит профит после ивента : бездельник(в реале) твинковод, до ивента болтающийся в хвосте топа по лвлу с тучей свободного времени для кача твинков или честный рабочий дон с топ 1-5 по лвлу, не зарегавший за всю игру ни одного твинка и располагающий 2-3 часами времени на игру в день А может администрации выгодно наличие мультоводства? Ведь кто как не они, регают под роскошные кувшины по 50 новых тел, тем самым забивая новые серваки необходимым кол-вом регистраций для открытия новых серверов. Ведь проблема легко решаемая, достаточно лишь привязать лут с роскошных горшков и непривязанные 10 лекарств на старте игры, своеобразный бесконечный запас ходов, зависящий лишь от наличия свободного времени для кача твинков. Но почему её до сих пор не решают, не понятно... |
NickKamerun | 21.03.2013 в 19:35 Detoxer, на счёт мультиводства согласен, надо убивать их. |
993384 | 21.03.2013 в 20:02 1)С донатом уже давно все ясно,что этот проект,который чем дальше,тем хуже,сводится к этому "тупому" принципу:кто больше вольет.По сути только во имя этого делаются все обновления и тому подобное,а взамен"не донаты"получают громадное ущемление в игровом плане,на что собственно самой администрации уже давным давно наплевать. 2)Вот насчет косяков-это правда,хотя как мне давно сказали:"без тычка китайцев мы и пальцев пошевелить не можем".Уже не то,что в ивентах учавствовать,а вообще игра теряет интерес из-за этих косяков и вашего принципа построения этой игры.Уже не помню,когда в последний раз был чистый ивент,который бы не заканчивался кучей багов и проблем(или как во время цветочного,в самом начале ивента)или громадной задержкой.Как вообще можно пускать ивент в дело,если на ходу выясняется,что он багнутый на +50%?Тестировать же емае их надо.Сами же отталкиваете от себя игроков. Кстати такой вопрос к администрации заелся:вы реально не можете нифига без китайцев?Или по-другому:как-то на китайцев вообще влияния нет?:D Снятие ограничения-это бред полнейший.Что за тупое и кривое посредничество?Китайцы выдумывают-хрен с ними.Вы,уже судя по всему даже не тестируя,это все запускаете,да даже уже на автомате наверн.Активность поражает.Модеры нужны,их нет.Серв пусть помирает,судя по всему уже(Окинава). С автором абсолютно согласен.У меня уже желание играть отпало нафиг давно.Я уже как в соц.сеть сюда захожу,чтобы с друзьями поговорить,ибо: 1)Делать на Окинаве больше нечего,ввиду отсутствия онлайна практически 2)Это все,что я писал выше В-общем такими темпами проект обречен явно,а начиналось все так хорошо....Сгубили все,а виноваты видимо китайцы.Половину всего сваливаете на них,вторую половину исправить не можете и опять же на китайцев |
Detoxer | 22.03.2013 в 07:27 После открытия сервера Тояма (s9), ситуация с онлайном на серверах s6 и s8 резко изменилась. окаяма оставалась топ 1 по онлайну ровно до того момента, пока не объявили о слиянии. Вполне возможно, что потом эти 2 уже объединенных сервера, мы объединим с Акисимой. Но об этом говорить еще рано. оригинальная идея уничтожения собственной игры - насоздаём новых серваков, куда сбежится народ со старых и прихлопнем объединением. По поводу проблем с опытом. Данный вопрос уже решен был только разговор, решён он будет после делевла. в Китайкой и Американской версии игры сводятся к одному: Задонать 1000 золота - получи плюшку Задонать 5000 золота - получи МЕГА плюшку ты же сам играл на юс и видел их встроенные в сайт ивенты и частоту появления, без лишнего гемора с выбрасывание лута, захламляющего рюкзак и огромную скорость выдачи призов, когда в течение 3 часов после окончания ивента призы приходили, хотя указывали теже 3 суток... Мы специально для вас проводим уникальные ивенты турниры....а чем они отличаются от того что ты выше про америку написал? вдонать 2к рублей и доживи до конца ивента, вдонать 15к и возьми 1-2 основной цели, не донать ничего и давай досвиданья с турнира. К этому еще можно добавить, что наш проект сильно отличается от Американского, тем, что он не приносит миллионы что посеешь, то и пожнёшь...вводите депозит систему, ниндзяполию, разные накопительные бонусы для донатов, ивенты, встроенные в сайт с мгновенной выдачей призов, развивайте новые сервера постоянными ивентами, а не захлопывайте их объявлением о скором слиянии с тем сервером, с которого народ недавно свалил, сверните мультоводство, чтоб появилось хоть какая то честная борьба, воевать против армии твинков с бесконечным запасом ходов и неимоверным кол-вом лута из роскошных кувшинов уже надоело до чёртиков. что бы убрать это глупое ограничение. оно далеко не глупое и позволяло хоть как то противостоять твинководам и хард донатам, на этих ограничениях стратегия развития строилась, вы и это уничтожили.Вообщем проект с моего ухода в гв2 так и остался на уровне "стрижка только начата", работать и работать вам ещё над ним... |
KageBlood | 22.03.2013 в 08:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KageBlood 22.03.2013 в 08:47 Судя по всему выше перечисленному и наболевшему даже у меня Администрация Сколько вам лет? Давайте ответим на вопросы! Очень надоели падения на чем стоят сервера от начинки до OS пожалуйста. Далее на столько ли все серьезно с кодом разработчика он за кодирован или просто вам сказали не лезть я сомневаюсь что все скрипты во флехе. Программисты вы написали что делают новый форум и сайт ну начните с того что с joomla сайт pogamay.ru снимите. На счет защиты ЛК я уверен потому что проверил дыр нет. Теперь количество ваших программистов и языки которыми они владеют. Это для начала хватит чтоб определить на сколько все плохо или есть надежды! |
primero234 | 23.03.2013 в 01:26 хм.. не пропускайте тему! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.