Автор
Тема: Мини-Ивент от Дэйза. "Кирпичная стена"
Администрация проекта 06.06.2014 в 16:29
Всех проверил, кто выше... Ииииииии.... Победителя все еще нет) Что ж вы так долго то
Ganst 06.06.2014 в 17:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ganst 06.06.2014 в 17:11
Всех проверил, кто выше... Ииииииии.... Победителя все еще нет) Что ж вы так долго то

в чём мои ошибки?) и ты не ответил, если линия проходит через угол, то какие стороны считаются пересечёнными, и можно ли такое делать в принципе?)
Администрация проекта 06.06.2014 в 17:20
в чём мои ошибки?) и ты не ответил, если линия проходит через угол, то какие стороны считаются пересечёнными, и можно ли такое делать в принципе?)

Ну, там стандартные, либо двойное, либо одной все же не хватает. Я уж не стал каждого отписывать)

А вот насчет угла, то так нельзя по сути. По решению линия проходит везде через центр
MaXoH500 06.06.2014 в 17:35
ссылка
где косяки есть?
Ganst 06.06.2014 в 17:41
где косяки есть?

линия 9
MaXoH500 06.06.2014 в 17:52
линия 9
спасиб
MinatoSenin 06.06.2014 в 18:05
Цель данной загадки:

Одной непрерывной линей с любого места перечеркнуть все эти "черточки" без двойного пересечения последних. Линию нельзя разрывать и разветвлять. Кирпичи должны выть расположены, как показано на примере.

Начну с простого,решение данной задачи не существует в той плоскосте которую вы изобразили,сколько не пробывать всегда либо будет двойное пересечение либо будет 1 линия не задета,по этому лбо отменяйте призы и удаляйте тему(так как у данного конкурса должно быть решение,а поскольку его просто нету ,то отмените конкурс и удалите темку,зачем мучить людей заставлять напрягаться,если решения нету?)
Автор,нельзя так делать)
Данил_1800 06.06.2014 в 18:36
+,тем более Автор сам не решил задачу.
Хиро Накомура 06.06.2014 в 21:41
Администрация проекта 06.06.2014 в 21:46
Начну с простого,решение данной задачи не существует в той плоскосте которую вы изобразили,сколько не пробывать всегда либо будет двойное пересечение либо будет 1 линия не задета,по этому лбо отменяйте призы и удаляйте тему(так как у данного конкурса должно быть решение,а поскольку его просто нету ,то отмените конкурс и удалите темку,зачем мучить людей заставлять напрягаться,если решения нету?)
Автор,нельзя так делать)

Ну, решать я не заставляю, это выбор каждого)

+,тем более Автор сам не решил задачу.

Я уже не раз говорил, я не решил, видимо, я на такое не способен . решил мой отец, и решение я видел в глаза) После окончания всего этого, будет выложен пруф.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.