Автор | Тема: Мини-Ивент от Дэйза. "Кирпичная стена" |
---|---|
Администрация проекта | 03.06.2014 в 20:34 Редактировано 18 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 03.06.2014 в 20:34 Итак, Уважаемые Дамы и Господа! Т.к в последние время все заскучали после открытия всех подарков от Администрации, я решил устроить Мини-Ивент. Ближе к делу. Загадка именуется "вековой", т.к долгое время никто не способен эту загадку решить. Я в их числе, лет с 14 не могу решить Для загадки нам потребуется: 1.Листок 2.Ручка/карандаш 3.много терпения На листочке рисуем саму кирпичную стену. ссылка Кирпичная стена состоит из 5 кирпичей и 16 таких "черточек". Для наглядности я их пронумеровал. Цель данной загадки: Одной непрерывной линей с любого места перечеркнуть все эти "черточки" без двойного пересечения последних. Линию нельзя разрывать и разветвлять. Кирпичи должны выть расположены, как показано на примере. Примеры: ссылка (Тут я забыл пересечь одну палку) ссылка (Часто распространенная ошибка с двойным пересечением) Приз: За решение этой загадки обещаю хороший приз. Все свои варианты и вопросы оставлять тут. P.s Ув.Администрация, Вы так же можете принять участие и попытаться решить загадку Или проявить спонсорскую помощь и наградить победителя и от своего лица в виде небольшого приза И так, поехали! У вас есть время до конца недели! __________________________________________________________________ Апдейт 1: Многоуважаемый Demon_Sol c сервера Фукусима согласился стать спонсором и УДВОИТЬ приз. Теперь его размер составляет 20кк камней и еще плюха от меня лично. Апдейт 2: И так, Уважаемые головоломы! Судя по всему, загадка будоражит ваши умы, набирает популярность. И я решил добавить к основному призу ЗОЛОТО! Да-да, к тем 20 миллионам камням будет добавлена голда. На данный момент призовой фонд составит 20кк камней и 100 золотых на ваш аккаунт решившего загадку не выходя за рамки правил. и 100 золотых это только начало! Если тема будет расти - будет расти и призовой фонд! У вас есть еще больше повод найти ответ на весьма не простую загадку. Дерзайте! Апдейт 3: Вот это да, Друзья! Еще одна новость! Zewwwsion2874 с сервера Фукусима увеличил главный приз на 60 миллионов камней! И теперь призовой фонд составляют 80 миллионов камней и скромные 100 золотых. Ух, страсти накаляются...и умы тоже Кто же этот счастливчик, который сорвет ПОИСТИНЕ большой Куш? Ждем с нетерпением! Апдейт 4: Что-то совсем безумное творится... И так, последние новости...сядьте крепче, дабы не свалиться...Готовы? Мадара с Сервера Рэйкон увеличил призовой фонд...Внимание...На 1 ТЫСЯЧУ ЗОЛОТЫХ! это фантастика, друзья! Так же, Зевс увеличил свою часть в призовом фонде на 20кк камней! Если честно - нет слов Дело за вами, РЕШАЙТЕ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВЛЯЕТ 100 МИЛЛИОНОВ КАМНЕЙ И 1100 ЗОЛОТЫХ |
Администрация проекта | 03.06.2014 в 20:38 И да, рисовал в Паинте на скорую руку, за это хоть не пинайте |
DemoN_SouL | 03.06.2014 в 20:42 |
Администрация проекта | 03.06.2014 в 20:45 ссылка Совсем не правильно |
MaXoH500 | 03.06.2014 в 20:47 |
Администрация проекта | 03.06.2014 в 20:49 ссылка 16 линию пересек дважды. Забыл про линии 4,5,6,7,8, 11 и 12 |
MaXoH500 | 03.06.2014 в 20:55 ссылка попытка №2 |
Black_Stalker | 03.06.2014 в 20:57 |
Администрация проекта | 03.06.2014 в 21:55 ссылка попытка №2 Тоже нет) ссылка Вот это да Линия должна быть непрерывна) |
hicugava | 03.06.2014 в 22:02 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.