Автор
Тема: Великая битва. Боевой дух
Dremorian 19.04.2015 в 23:35
Зато у вас (я ведь правильно понял, что вы - представитель администрации?) не будет недовольных игроков, которые за трату своего времени не получат ничего.
Лично по моему мнению, репутация среди постоянных игроков важнее, чем попытка избежать награждение неактивных игроков и твинов, которым, к слову, данные призы не много-то и дадут.
Либо как предложил Agrels16 в предыдущем посте, не давать награду никому, но тогда недовольными будут... хм... все игроки?

С твоим мнением согласен , как думаю и многие другие игроки
rinkata 19.04.2015 в 23:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rinkata 19.04.2015 в 23:40
Развели сопли. чем больше дают, тем больше недовольных.
Были случаи когда стата не считала то или иное и тогда просто цель снималась без какого бы то ни было возмещения. Дайте тем у кого что то засчитало за то, что засчитало. А остальным дайте по какой нибудь фиговине... ну вы там сами знаете как компенс давать чтобы вроде дали , а вроде бы и нет..

НО! мне интересно узнать - статистика по бутику и занпактам будет?
astett 20.04.2015 в 00:03
ждал спицом статистику норм не выкидывал карты ! чтоб не было прикола с частями душами демона и тут на прогорел почти на все карты ! жесть просто
kosta22411 20.04.2015 в 02:23
ШАЦ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ!
А если серьёзно то я не прочь выкинуть оставшиеся карты и части демона, и НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО!но при этом быть уверен что кто нибудь из везунчиков статных тоже их не получит! вот она справедливость,а не РАНДОМНАЯ СТАТИСТИКА!
Agrels16 20.04.2015 в 02:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Agrels16 20.04.2015 в 02:24
Доп цели больше времени требуют например мне чтоб набить 50 занпакто, нужно зайти в шичи ,побомбить, получить очки, купить, помутузить этажи, всю эту шелупонь продать;
А для того чтобы набить 100к монет нужно проходить лн или покупать за серу бустеры.
DIXIS 20.04.2015 в 02:27
Я все прекрасно понимаю. Кто то выбросил и в статистике 0... Обида кхм кхм... Но когда игроки, которые ничего не выбрасывали, а ждали маны небесной, пытаются тут решать судьбу того давать или же не давать игрокам награды за выполненные цели ивента я считаю это наглостью!!!
DIXIS 20.04.2015 в 02:31
Мы не решаем, даже не оспариваем, а лишь высказываем свое мнение, дискутируем на эту тему, ведь именно для обсуждения и создаются подобные топики, ага? А администрация, выслушав мнение игроков, их мысли на эту тему, сможет огласить окончательный вердикт.

Администрация уже приняла свое решение и огласила его!!! Так что вы тут бучу разводите, честно говоря, на ровном месте и пытаетесь оспорить решение администрации...
А вот это бомба. Сколько же ты собираешься выполнить квестов? 200? 300? #4#

Ну я не знаю, на сколько ресурсов хватит А непривязанное можно продать на рынке.
Доп цели больше времени требуют

Но награды там действительно получше будут
otakunur 20.04.2015 в 06:12
можно вопрос что с лн 3 день прохожу по 1 разу перезагружаюсь и нет попыток??? мне в саппорт писать или как??
EDVARD_ELRIK 20.04.2015 в 08:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем EDVARD_ELRIK 20.04.2015 в 08:15
а как быть тем кто уже выполнил некоторые задачи которые убрали?
Dart_1323 20.04.2015 в 09:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dart_1323 20.04.2015 в 09:30
А статистика по "Дополнительным условиям ивента" будит?
или как?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.