Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Dremorian | ![]() Зато у вас (я ведь правильно понял, что вы - представитель администрации?) не будет недовольных игроков, которые за трату своего времени не получат ничего. Лично по моему мнению, репутация среди постоянных игроков важнее, чем попытка избежать награждение неактивных игроков и твинов, которым, к слову, данные призы не много-то и дадут. Либо как предложил Agrels16 в предыдущем посте, не давать награду никому, но тогда недовольными будут... хм... все игроки? С твоим мнением согласен , как думаю и многие другие игроки |
rinkata | ![]() Развели сопли. чем больше дают, тем больше недовольных. Были случаи когда стата не считала то или иное и тогда просто цель снималась без какого бы то ни было возмещения. Дайте тем у кого что то засчитало за то, что засчитало. А остальным дайте по какой нибудь фиговине... ну вы там сами знаете как компенс давать чтобы вроде дали , а вроде бы и нет.. НО! мне интересно узнать - статистика по бутику и занпактам будет? |
astett | ![]() ждал спицом статистику норм не выкидывал карты ! чтоб не было прикола с частями душами демона и тут на прогорел почти на все карты ! жесть просто |
kosta22411 | ![]() ШАЦ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ! ![]() А если серьёзно то я не прочь выкинуть оставшиеся карты и части демона, и НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО!но при этом быть уверен что кто нибудь из везунчиков статных тоже их не получит! вот она справедливость,а не РАНДОМНАЯ СТАТИСТИКА! ![]() |
Agrels16 | ![]() Доп цели больше времени требуют ![]() А для того чтобы набить 100к монет нужно проходить лн или покупать за серу бустеры. |
DIXIS | ![]() Я все прекрасно понимаю. Кто то выбросил и в статистике 0... Обида кхм кхм... Но когда игроки, которые ничего не выбрасывали, а ждали маны небесной, пытаются тут решать судьбу того давать или же не давать игрокам награды за выполненные цели ивента я считаю это наглостью!!! |
DIXIS | ![]() Мы не решаем, даже не оспариваем, а лишь высказываем свое мнение, дискутируем на эту тему, ведь именно для обсуждения и создаются подобные топики, ага? А администрация, выслушав мнение игроков, их мысли на эту тему, сможет огласить окончательный вердикт. Администрация уже приняла свое решение и огласила его!!! Так что вы тут бучу разводите, честно говоря, на ровном месте и пытаетесь оспорить решение администрации... А вот это бомба. Сколько же ты собираешься выполнить квестов? 200? 300? #4# Ну я не знаю, на сколько ресурсов хватит ![]() Доп цели больше времени требуют Но награды там действительно получше будут ![]() |
otakunur | ![]() можно вопрос что с лн 3 день прохожу по 1 разу перезагружаюсь и нет попыток??? мне в саппорт писать или как?? |
EDVARD_ELRIK | ![]() а как быть тем кто уже выполнил некоторые задачи которые убрали? |
Dart_1323 | ![]() А статистика по "Дополнительным условиям ивента" будит? или как? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.