Автор
Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина"
radimir1995 21.02.2013 в 20:48
Завтра будут призы в течении дня. Уже точно.
Ну не сказал бы... раз
Все зависит от загруженности программистов.
они будут турниром заниматься..
Lusenka 22.02.2013 в 11:53
chiffka 22.02.2013 в 14:08
Ребят, хватит уже возмущаться и долбить бедных ивентеров. Всем всё выдадут, неужели так сложно подождать? У Вас что-то изменится от того, что призы позже выдадут? Вопрос жизни и смерти?

Лучше бы поблагодарили хоть раз за конкурсы. А то почитаешь темы - один негатив всегда. Зато благодарности не дождешься.
Ясли сад - штаны на лямках, честное слово.
v.zhigalenkov 22.02.2013 в 14:59
Ребят, хватит уже возмущаться и долбить бедных ивентеров. Всем всё выдадут, неужели так сложно подождать? У Вас что-то изменится от того, что призы позже выдадут? Вопрос жизни и смерти?

Лучше бы поблагодарили хоть раз за конкурсы. А то почитаешь темы - один негатив всегда. Зато благодарности не дождешься.
Ясли сад - штаны на лямках, честное слово.

Думаешь тебе за это дадут доп.приз?
sanya2011 22.02.2013 в 15:35
chiffka,так готовиться надо к каждому конкурсу.Извини,но,когда на тебя грамотно забивают,в стороне делают турнир,на который все там явно и отвлекаются,как-то не ок.К тому же уже сказали,что работы проверили и должна начаться выдача.Через опу все идет,вот народ и бунтует.
chiffka 22.02.2013 в 15:48
Я так понимаю, тут конкурсы приурочены к каждому празднику. Совпали турнир и 14 февраля. Ничего, бывает. И да-да, потом тоже праздники идут. Богаты мы на праздники, что поделать.

Тем не менее, у всех тут такая попаболь, словно ждать - сил нет. Вы не зимой с талонами в очереди за хлебом стоите, в конце-концов.

Что это вообще за позиция такая - "НАМ ДОЛЖНЫ ТУТ ЖЕ И ВСЕ СРАЗУ"? Как капризные маленькие дети - те тоже истерики устраивают, если чуть что не так.

Я бы привела примеры, кстати говоря, конкурсов, которые реально организованы через пятую точку, но тут реклама запрещена.

В чем проблема подождать неделю? Нет, даже не так: в чем проблема подождать ХАЛЯВНЫЕ ПОДАРКИ неделю? :)
chiffka 22.02.2013 в 15:54
Ув. v.zhigalenkov (извините, по Имени-Отчеству не знаю как обращаться).
Если я не ною и не наезжаю - это, по-вашему, желание мифического доп.приза?
Вы вообще слышали про такое понятие как "адекватность", к примеру? Или "сдержанность"? Скорее всего, Вы знаете значение таких прекрасных слов, как "спокойствие", "самообладание" и "уравновешенность", и таки сможете понять смысл моего первого сообщения.
sova321 22.02.2013 в 17:10
чифка а те тоже скажу друг ненаглядный ))))) когда делается конкурс )))) все рады )))) участвывать тоже приятно )))) но когда обещают одно а делают совсем другое то извини меня конешно люди будут бунтовать ))))) темболее они зарабатывают на нас деньги ))) я не спорю я не великий дон )))) но немного вкладывал )))) так что твоя харизма сюда не прет !!!!!!!
KRAIWAN 22.02.2013 в 17:10
прям дзэн буддизм
Hedin75 22.02.2013 в 17:19
время - деньги. сейчас вещь стоит 5 голда, а через месяц от силы 1. все понятно? халявные? творчество - не халява. халява это получить просто так. я же не прошу отдельную компенсацию за утрату очков в мировом рейтинге. не справляется? нужен еще 1. все просто. иначе доходы падают, так как качество услуг низкое. удачи.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.