Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
Choo | 14.02.2013 в 00:21 Флудилка и отвечалка на вопросы. Конкурс: ссылка |
NAAAA | 14.02.2013 в 02:11 А рисунок маэ быть с Хината или можно нарисовать с другого персонажа например с темари?? |
NickKamerun | 14.02.2013 в 06:10 Если я недавно вернулся и жду появления нового сервера, можно на него будет получить подарок? Скажем с опозданием) |
Акира. | 14.02.2013 в 07:24 А Сколько сердец хвостатых вы планируете дать за письмо?:) |
Goglabi | 14.02.2013 в 07:25 Если я недавно вернулся и жду появления нового сервера, можно на него будет получить подарок? Скажем с опозданием) внимательно читайте, что по поводу серверов говорит администрация... новые сервера открываться будут в любом случае (это прописано в контракте с правообладателями), но они будут открываться в тот момент, когда последний сервер будет заполнен конкретным количеством игроков |
NickKamerun | 14.02.2013 в 07:44 Уважаемый krutoy_animeshnik, Вы вероятно не прочли дальше слов "новый сервер", так что могли бы и промолчать. Я примерно 3 месяца отсутствовал, сейчас хочу вернутся в игру, но на новый сервер, дабы было соперничество, а не сплошной "кач". В связи с этим, я задал вопрос: можно ли будет получить подарок в будущем, "с опозданием". |
NarutoLis2000 | 14.02.2013 в 07:56 а можно сделать свой комикс как конкурсную работу? |
Choo | 14.02.2013 в 08:13 а можно сделать свой комикс как конкурсную работу? попробуйте :) Если я недавно вернулся и жду появления нового сервера, можно на него будет получить подарок? Скажем с опозданием) подарки, которые дает даже небольшое игровое преимущество на новый сервер, пока там не закончатся начальные ивенты, не выдаются. А рисунок маэ быть с Хината или можно нарисовать с другого персонажа например с темари?? с Хината. (c) А Сколько сердец хвостатых вы планируете дать за письмо?:) Увидите. |
NickKamerun | 14.02.2013 в 08:39 Ну, я имел ввиду вообщем - это возможно? После начальных ивентов? Работу выложу чуть позже, в любом случае. |
illrain | 14.02.2013 в 09:13 Любовь - это прекрасно, но есть пара прозаичных вопросов. Сердца хвостатых мне уже не нужны, ибо есть камни 10го по кругу, титулы даются на время. Сердца привязанные? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.