АвторТема: Конференц-зал
MaXoH500 06.05.2015 в 16:56
ладно,теперь другой вопрос.какой был толк делать тему "Предложения по ассортименту и ценам магазина подарков - 2" если пользы от нее 0. В нее хоть раз заглядывали?
Администрация проекта 06.05.2015 в 18:08
ладно,теперь другой вопрос.какой был толк делать тему "Предложения по ассортименту и ценам магазина подарков - 2" если пользы от нее 0. В нее хоть раз заглядывали?

Конечно заглядываем, читаем и делаем для себя пометки. Стоит понимать, что большинство предложений, по большей части, либо не аргументировано, либо слишком расходится с мнением Администрации. Даже взяв Ваше предложение, которое, кстати, было рассмотрено практически сразу же: в нем слишком сильное урезание цен. Что в свою очередь не очень дальновидно, т.к закупившись топ-вещами игрок теряет интерес. Вдаваться в подробности не буду, этот разговор не для этой темы
MaXoH500 07.05.2015 в 19:09
что ж спасибо
Antmae 08.05.2015 в 13:24  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем minatomvp 08.05.2015 в 13:24
Когда будет обновлятся магазин леденцов? А то выйдет как с магазином серебра, дождетесь, что на руках у некоторых игроков будет по несколько тысяч (у меня уже 2к+ или 3к+) и цены будут в тысячах, дабы не скупился сразу. По поводу магазина серебра, с последнего его обновления у меня было около 30к, сейчас 60к. В следующее обновление магазина придется цены ставить в сотнях тысяч или вообще миллионах и покупать ничего не будут все равно. Серебро как-то обесценивается, лежит, скапливается только. Собираетесь что-нибудь предпринимать?

В связи с тем, что вопрос показался мне интересным - перенёс вопрос в "Вопросы и предложения к администрации"
Там же дал ответ.
Администрация проекта 13.05.2015 в 19:01
Тема все еще актуальна и часто просматривается. Не стесняйтесь задавать наболевшие вопросы
dante228 13.05.2015 в 19:02
что решили на счет этого предложения ивента ссылка
Администрация проекта 13.05.2015 в 21:25
что решили на счет этого предложения ивента ссылка

На данный момент обдумывается, как будет точное решение - дам конкретный ответ
Пакемоша 14.05.2015 в 16:24
Я надеюсь вы собираетесь и дальше толкать нв2 как русский проект, а то тот факт что в последнее время ОЧЕНЬ много иностранных игроков и утром и днем и вечером сидят в чате, и то что они донатят) ( им выгоднее исходя из курса доллара ), надеюсь вы не соберетесь переводить игру на англ?! И тут же маленькая просьба, я понимаю что процесс будет трудоемкий, но не могли бы вы сделать анл. чат ( отдельный)?! ( это бы было выгодно и вам и нам )
Администрация проекта 14.05.2015 в 18:53
надеюсь вы не соберетесь переводить игру на англ?!

Это русская локализация, так что нет, не будем переводить :)

маленькая просьба, я понимаю что процесс будет трудоемкий, но не могли бы вы сделать анл. чат

А вот это стоит право на жизнь, подумаем, что с этим можно сделать.
Пакемоша 14.05.2015 в 18:55
Это русская локализация, так что нет, не будем переводить :)
Я очень рад это слышать
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.