Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
TepuKoH | ![]() Ты что предлогаешь 500к бутика на листик записывать? А я вот записываю.... и даже не сильно меня это напрягает. Таблицу в екселе пара формул автосумных и вуаля.))))) ПыСы: Но конечно хотелось бы чтобы стата была. А то потом мои расчеты к делу не пришьешь. |
Goglabi | ![]() Стата сочла меня достойным того чтобы я получил награды за цели, которые я выполнил, а меня тут напрягает тот факт, что вы пытаетесь решить мою судьбу достоен я наград за выполненные цели или же нет... Кто вы вообще такие и кто вам дал такое право решать давать мне награды или же нет??? Я успел выполнить цели ивента??? УСПЕЛ!!! Так какого тогда вы суете свой длинный нос куда не стоит его сувать??? Какие же люди эгоисты (в то числе и я). Я получил - на всех чхать, не получил - буду орать. И не надо доказывать обратное... ![]() Вы же тут пытаетесь спорить с администрацией пытаетесь выбить себе халявные плюхи!!! Я пытаюсь выбить то, что должен был получить. Но администрация показывает мне фигу из-за того, что они не могут проверить логи.Попахивает (воняет даже) чей-то некомпетентностью... |
Rauko | ![]() походу не засчитывает автопродажу частей занпакто - 2 дня зачищаю 4 этажа по 2 раза, собрано/продано уж точно больше 50 частей... извиняюсь за лишнее повторение этого багла - выкинуло из интернета странице на 16 форума, только сообщение дошло... |
Melihov | ![]() А максимально скок можно в день частей зампакто продать.и как это сделать по максимому? |
PsychoWolf | ![]() А максимально скок можно в день частей зампакто продать.и как это сделать по максимому? Минимальный максимум - 40 (из расчета, что на цель - выбросить 200 частей занпакто - выделено 5 дней). Чтобы добиться максимума, нужна привилегия из шичибукай на дополнительное обновление, а также 111 уровень, чтобы были доступны все этапы подводной тюрьмы. Ну либо неимоверная удача :) |
BANCKAY | ![]() у всех продажу частей занпакто засчитало? |
Администрация проекта | ![]() Холивар и флуд не по теме заканчиваем. DIXIS, Goglabi, poper103, dontblameme и другим участникам споров выдаю первое и последние предупреждение. Дальнейшее обсуждение не по теме будет наказываться по правилам форума. |
Goglabi | ![]() Для подобных сообщений есть соответствующий раздел. |
mackarov | ![]() Почему статистика части занпакто не считает? |
Greed527 | ![]() Почему статистика части занпакто не считает? Не до конца готова |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.