Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
SaakonDan | 14.02.2013 в 19:33 1)Саакон 2)Фукусима 3)Хочу сказать всё не тая , Наруто, я люблю тебя ! Хочу с тобою быть всегда. Люблю тебя уже давно , Стеснялась я тебе сказать... Но в День Святого Валентина Решилась я на этот шаг. Надеюсь я что ты сегодня , Мне скажешь три заветных слова : "Люблю тебя Хината!!!!!!!" 4)Синий зверь |
Maksim1363 | 14.02.2013 в 19:35 1.максимка4125 2.Акисима 3.Стишок небольшой: Многих людей волнует это слово За любовь многие порвут и доказать готовы. Что нет преданее и вернее на свете человека И любовь у всех всего одна, так было, будет век из века. Любовь-это одно из важных понятий на этом свете Знают об этом все взрослые и дети. Хината, я хочу тебе объяснить, Что в жизни любовью всегда стоит дорожить. Хината, ведь я тебя ценю И очень сильно люблю! Знаю, что раньше не говорил это тебе Всё время я это держал в себе. Теперь, в этот волшебный день я тебе говорю, Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
Alizee | 14.02.2013 в 19:38 1) Alizee 2)Фукусима 3)Знаешь...Я...Я устала...Я устала сдерживать все эти чувства,которые бушуют во мне...Чувства к тебе...Я словно маленькая лодка в морской пучине. Мне холодно, одиноко и тоскливо.Тучи закрыли солнце, а в душе вечный дождь... Но только рядом с тобой я по настоящему счастлива. Мне достаточно лишь одного твоего прикосновения,чтоб перехватило дыхание, ты словно луч света в темном царстве моей души. Я не прошу многого, только попытайся полюбить меня, подари мне хоть маленькую частичку любви...Ведь без нее я погибну, зачахну, как цветок без воды... Прошу, не отвергай меня... 4)очень хотелось бы получить сердечко хвостатого :D |
raruto | 14.02.2013 в 19:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем raruto 14.02.2013 в 19:38 1 rarutu 2 Фукуока вместе c Кагосимой 3 Сидела Хината и гадала на ромашке "Любит не любит" и вдруг любит. Девушка очень обрадовалась. Проходя одно дерево с него посыпались лепестки роз она оглянулась на дереве не кого не было.Подходя к дому повторилось тоже самое и девушка использовала "Бьякуган" и заметив Наруто засмущалась.Парень понял что он раскрыт и возратился к Хинате. -Ну как бы это тебе-сказал Наруто Девушка смущалась -Держи вот тебе Валентинка -Спасибо И вдруг Наруто поцеловал Хинату. Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!! 4ссылка |
NarutoLis2000 | 14.02.2013 в 19:39 |
myhamed | 14.02.2013 в 19:40 1. Monolit 2. Фукусима 3. Наруто я пишу это письмо потому что я хочу признаться тебе в любви.Я знаю что ты любишь Сакуру но ты должен знать что ты мне не безразличен.Ты защищаешь меня с нашей первой встречи.И ты показал как мне надо жить.Я всегда сдавалась не успев начать и я пыталась идти рядом с тобой быть на ровне в надежде что я когда нибудь буду идти с тобой рядом.Я не могу описать то мое счастье когда я рядом с тобой.Ты помог понять мне кто я на самом деле и ты всегда верил в меня. Я решилась на это письмо потому что я не могу сказать тебе все что написано в этом письме.Я не знаю что ты решишь прочитав это письмо, но я не хочу чтоб ты бросал меня ведь я любила тебя всегда и буду любить!! |
NerRo | 14.02.2013 в 19:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NerRo 14.02.2013 в 19:42 1. Указать ваш игровой ник ЩавеЛЬ 2. Указать сервер, на котором вы играете Токио 3. Предоставить работу: Хината думала думала: - А если я покажу свою любовь к нему путём портрета. - Он всегда будет смотреть на меня и никогда не забудет это точно. - Хм, а как? - Надо попросить талантлевого человека, например ЩавеЛЯ. Ходит ходит и встречает ЩавеЛЯ, он говорит: - Привет, Хината! - Какая приятная встреча! - Э..это, привет! - Слушай помоги мне пожалуйста! - Чем могу помочь? - Я раскрою секрет я с детства люблю Наруто, я хотела чтоб ты нарисовал меня! - А это, с радостью! - Н..ну, а я денег не буду должна! - Н..не ты что для друзей всё всё самое лучшее!! Они идёт к своему любимому месту и говорит: - Тут сможешь нарисовать меня? - Да не вопрос! - Я так рада ты так заботишься об мне! Проходит 30минут: - Я закончил, смотри! - Вай как красиво, мне нравится! - Cможешь передать наруто, а то я стесняюсь? - Хорошо, тогда я пошёл? - Пока! ЩавеЛЬ шел и встретил Наруто: - Здаров, Чел! - Здаров! - Как оно? - Нармуль датебаё! - Ты же знаешь какой сегодня день?! - Да, да но мне некто таки не подарил валентинку - Мне просили передать тебе!! - Кто? - Придёшь домой откроешь. - Да не вопрос датебаё! - Давай тогда я пошел! - Давай пока! Идет ЩавеЛЬ и встречает Хинату: - Ну что? - Передал я ему. - Отлично и как? - Он был очень рад! - Спасибо тебе за всё: за помощь, за то что не бросил меня, твоё исскуство просто класс! - Пока! - Пока! Ждёт Хината Наруто дома, приходит он: - Привет Хината! - П..п..привет! - Спасибо за тебе за твою заботу ко мне, я тоже хочу разделить с тобой чувства чувства любви! - П.п.правда? Я так рада! И поцеловала его. Наруто очень покраснел. В ответ на любовь он поцеловал её. Хината чуть в обморок не упала. Конец!! Картина ЩавеЛЯ, то есть моя :D -->ссылка 4. Если претендуете на титул, то укажите название желаемого титула:Я б хотел Особый благословенный Ниндзя !! |
ainurinho7 | 14.02.2013 в 19:42 1)Айнуриньо 2)Фукусима 3)Привет...ах даттебайо!Не хорош я в этих делах про любовь-морковь, про муси-пуси...Но не сказать, не рассказать о своих чувствах я просто не в праве... Впервый раз я обратил на тебя внимание на соревновании Чунинов, я помню как постарался дать тебе совет... но даттебайо! В этом я тоже не очень-то хорош Но помнишь ли тот момент?...Наверняка помнишь! Именно тот момент, когда ты можно сказать спасла меня от Пейна и те слова, которые ты сказала всё еще отзываются эхом у меня в голове. Ведь ты сказала: "Я люблю тебя, Наруто-кун",..До этого дня я не думал что нравлюсь кому-либо... Я не могу просто объяснить словами как же я тебя люблю...Просто хочу, чтобы ты была счастлива, здорова, а другого мне и не надо... Даттебайо! если я чем-то смог объяснить и если ты поняла мои чувства, то обязательно напиши мне в ответ... Навеки твой, Наруто-кун 4)Сердце хвостатого |
qlon | 14.02.2013 в 19:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем qlon 14.02.2013 в 19:43 1.v1rus 2.Окаяма 3. -Хина,я тут подумал,знаешь,мне никто не готовит борща,приходится каждый день есть Доширак. Я беспрепятственно смотрю футбол с Саске и Какаши,выпивая пиво...Никто не орёт на меня,когда я поздно возвращаюсь с заданий,пропитанный чужими женскими духами...Двухместная кровать для меня уже слишком большая,да и в шкафу слишком много места для норковых шубок... -и? -Просто хотел сказать,что при виде тебя,в моей груди просыпается девятихвостный.С каждым днём он становится всё агрессивнее,и я боюсь,что скоро не смогу его удержать,поэтому ты должна использовать запечатывающую технику "связывания одиноких душ". _________________________________________________________________ Хината согласилась,и жили они долго и счастливо. Всех с праздником!И простите за некий бред :) |
valerakibi | 14.02.2013 в 19:49 1. _TiM_ 2. Окаяма 3. От Наруто Хинате Привет, солнышко!) ) Я долго не мог решиться ,сказать тебе об этом … У меня просто не хватало смелости, поэтому я выражу свои чувства в этом письме). Я не могу больше терпеть… Огонь моей любви к тебе становиться всё сильнее, и он уже начинает обжигать моё сердце. Я скучаю и мучаюсь от одиночества… потому что тебя нет рядом… ведь мы так далеко друг от друга, хоть живём в соседних домах! Я не знаю, как это исправить, ведь я никогда не встречался с девушкой, но я знаю, что моя любовь к тебе никогда не утихнет! Я пробьюсь через эту пропасть стеснения и не уверенности . Я найду тебя там и заберу тебя с собой! Ведь я знаю , что и ты испытываешь ко мне тоже эти чувства. Так зачем нам скрывать наши любовь друг от друга?. Я люблю тебя, приходи на гору каге вечером 8:00, я буду там ждать Тебя!!! А вот моя открытка Тебе ХИНАТА 1.ссылка 2.ссылка 3.ссылка 4.ссылка 5.ссылка (во внутренней стороне написано "А ты любишь меня?!" Но это так если на фотках плохо видно)а на фотках плохо видно))) 4. А ещё у меня есть друг... Он играет ninja wars на сервере Окаяма под ником _Tim_... Он вообще прикольный парень... друг моего детства..Поэтому Я - "Наруто Узумаки" прошу дайте моим у другу прикольные подарки 5. хочу титул симпотяжку) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.