Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
chiffka | 22.02.2013 в 17:39 sova321 Тогда уж подруга - пол то у меня женский (с утра проверяла, вроде не изменился). При чем тут харизма? Сквозь буквы в интернете проглядывает? :) " но когда обещают одно а делают совсем другое то извини меня конешно люди будут бунтовать ))))) " - а чего они пообещали и не выполнили? Может, я чего упустила? |
chiffka | 22.02.2013 в 17:45 Hedin75 Не халява - это купить вещь. А затратить 10 минут и получить что-то стОящее (многие потратили и меньше, судя по всему) - это уже все-таки больше к халяве относится. "не справляется? нужен еще 1. все просто. иначе доходы падают, так как качество услуг низкое." - до этого прекрасно справлялись, как я заметила. Нанимать дополнительного человека только на такой конкурс? Глупо. Если в дальнейшем поймут, что не справляются - возьмут, уверена. "качество услуг" - это, простите, о КОНКУРСАХ? :) |
993384 | 22.02.2013 в 18:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 22.02.2013 в 18:01 chiffka,турнир и 14 февраля не совпали.Это было запланировано еще до,судя по словам администрации,а раз до,извольте готовиться и относиться с серьезностью.Щас вся команда сервера переключится на турнир,а остальным мож еще месяцок подождать?Как раз вместе с турниром мб и соизволять выдать чтоль? К тому же,если времени не хватает,так и надо говорить,а не кричать,что начнется выдача,а потом тишина.Конкурс на один день,а проверка на месяц-таков будет девиз у всех серверных конкурсов тогда. |
chiffka | 22.02.2013 в 18:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем chiffka 22.02.2013 в 18:06 993384 Я видела то, что ивентеры отписывались: "точная дата пока неизвестна". Вчера сообщили, что раздача начнется завтра. Завтра наступило, но еще не прошло. В конце-концов, нигде не сообщалось, что выдадут обязательно утром. И о каком МЕСЯЦЕ все говорят, если прошла всего НЕДЕЛЯ? Давайте Вы не будете гиперболизировать сроки (в том числе и по дальнейшим конкурсам). |
chiffka | 22.02.2013 в 18:11 И вот чует мое сердце, что ивентеры говорят те сроки, о которых им сообщили программисты. В итоге получается презабавная ситуация - ивентеры конкурс провели, вот только призы выдать не могут - не в их это компетенции. Но виноваты все равно почему-то они. Или это срабатывает "кого видим - тот и виноват"? |
Goglabi | 22.02.2013 в 19:10 И вот чует мое сердце, что ивентеры говорят те сроки, о которых им сообщили программисты. В итоге получается презабавная ситуация - ивентеры конкурс провели, вот только призы выдать не могут - не в их это компетенции. Но виноваты все равно почему-то они. Или это срабатывает "кого видим - тот и виноват"? Можно сказать и так.Иначе пусть программисты отписываются и отвечают за свои слова |
Lusenka | 22.02.2013 в 19:49 Можно сказать и так.Иначе пусть программисты отписываются и отвечают за свои слова давно пора программистам сказать,что они ленивые попки) |
Goglabi | 22.02.2013 в 20:38 Простите, но мы, ивентеры, не занимаемся выдачей призов. Все зависит от загруженности программистов. Завтра будут призы в течении дня. Уже точно. Ну у ваших программистов есть ещё время до 00:00,целых 3 и 22 минуты |
Акира. | 22.02.2013 в 21:24 нет,целых 2 с половиной часа хД |
Goglabi | 22.02.2013 в 22:01 Осталось 2 часа |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.