Автор | Тема: Рецепты синтеза | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3154 человека | |||||||
HWOARANG666 | 09.07.2012 в 16:10 Интересует результат синтеза при повышении уровня. Допустим мне нужно получить оружие на 46лвл золотое. Я кладу оранжевое оружие 46лвл, в катализаторы мне нужно ложить любой шмот золотой (31-40лвл) или только оружие (31-40лвл)? И какие статы получатся у оружия? Например у меня есть оружие с понравившимися мне статами, можно ли их как-то перенести и на оружие большего лвл? | ||||||
karton | 09.07.2012 в 17:42 а если 3 серых облачения то что?) | ||||||
BigBang | 09.07.2012 в 18:57 | ||||||
Poend | 09.07.2012 в 21:24 Меня интересует вопрос про ключи... я один раз нашел ключь в начальной локации потом тупо эксперементируя его синтезировал с 2с... получился другой ключь... теперь главный вопрос... а что с ними делать то? 0_0 Посредством синтеза можно менять локации, откуда эти ключи получаешь. К примеру, ты получил один ключ, синтезировал другой. Если получившийся ключ из локации более высокого уровня, то получаешь больший бонус. В общем, ключи из первоначальной локации можно синтезировать и получать ключи из локаций более высоких уровней. Чем больше уровень локации, тем больше бонус за ключи. после синтеза облачение выбирется произвольно или определённое?? тупой вопрос, на которой ответили уже 100500 миллионов раз по всему форуму. Игра - РАНДОМ! Вопрос к автору: у меня такая ситуация, что у меня есть вещь 4с 11 лвл а помощь по повышению уровня вещи я прочитал три раза но там написано что вещи меньшего уровня класть как катализаторы, получается 1с(31 лвл)+4с(11лвл)+ что?? Думаю, что там все хорошо описано. Достаточно прочитать 1 раз. ну или два для тех, кто читает очень плохо | ||||||
Poend | 09.07.2012 в 21:28 Интересует результат синтеза при повышении уровня. Допустим мне нужно получить оружие на 46лвл золотое. Я кладу оранжевое оружие 46лвл, в катализаторы мне нужно ложить любой шмот золотой (31-40лвл) или только оружие (31-40лвл)? И какие статы получатся у оружия? Например у меня есть оружие с понравившимися мне статами, можно ли их как-то перенести и на оружие большего лвл? Ты до сих пор не понял систему синтеза? Игре все равно(в 99% случаях) что ты вставляешь в качестве катализаторов - важна цена синтеза вещи. Катализаторы 4с(к примеру) 11 лвл и 41 лвл дают одинаковый шанс, т.к. цена синтеза у них одинаковая. Пора бы понять уже это... Здесь 3с+Счастливый самоцвет+Счастливый самоцвет=4с 70% а здесь 30% ссылка;start=0 Кому верить? Советую верить себе. Шансы удачного синтеза точными нигде не указаны - примерно, и только. Но разница в 40%...Я не знаю, откуда парень берет инфу. Интересно было бы узнать | ||||||
HWOARANG666 | 09.07.2012 в 21:43 мы в качестве катализаторов используем шмотье более низкого уровня Игре все равно(в 99% случаях) что ты вставляешь в качестве катализаторов В первом сообщении ты пишешь что нужны катализаторы более низкого уровня, а мне отвечаешь, что в моем случае уровень катализаторов не важен. Где же все таки правда? И еще хотелось бы узнать как перенести статы со шмотки более низкого уровня на более высокий? | ||||||
Poend | 09.07.2012 в 21:54 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Poend 09.07.2012 в 21:54 В первом сообщении ты пишешь что нужны катализаторы более низкого уровня, а мне отвечаешь, что в моем случае уровень катализаторов не важен. Где же все таки правда? И еще хотелось бы узнать как перенести статы со шмотки более низкого уровня на более высокий? Я тебе пишу про то, как более эффективно утилизировать ненужный шмот лоу-лвл...В игре действительно все равно, что вставлять в качестве катализатора, НО БОЛЕЕ ВЫГОДНО использовать шмот мелкого уровня, т.к. использовать как-то еще ты его не можешь. Разве не так? Насколько я знаю, перенести статы никак нельзя. Только подбором в оружейне PS да, и еще, твоя эта фраза "где же все-таки правда?" звучит как-то глупо и по-детски. Прежде чем задать вопрос, ты подумай немного головой(да, именно головой(да, именно мозгом(если он офк не в коме у тебя))), и тогда уже пытайся получить информацию от других людей. А то идиотизм какой-то получается...Информация вся перед тобой, но ты из-за своей лени(или тупости - я не понял еще точно) не можешь ее впитать. задумайся | ||||||
Nikitos1231234 | 09.07.2012 в 22:44 на ключ по-моему надо просто навести нажать использовать и все, но это не точно он мне не часто попадался( | ||||||
Poend | 09.07.2012 в 23:36 на ключ по-моему надо просто навести нажать использовать и все, но это не точно он мне не часто попадался( При наведении мышки на него все написано, не? Дает возможность открыть еще 1 карту на природе | ||||||
M1rkOn | 10.07.2012 в 07:59 синее облачение+3с+4с= шанс больше ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.