Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Техническая поддержка | 30.05.2013 в 21:31 Немного вне конкурса (4 тур) зарисовки! Владимирский централ Ветер северный. Я валю танковал. Жизнь разменивал -------------------------------------------------------------------- Если долго, долго, долго, Если долго крыть всех матом, Если долго ныть админам, Плакать, хныкать и орать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Компенсацию словить! ААА- выдадут много бесполезной фигни ААА- нам эти вещи только в синтез нужны ААА - Все купоны засорили ААА- Всем вы очень угодили ААА- но все рады аж пипец... ААА- на халяву *уксус - сок*. -------------------------------------------------------------------- Позвони мне позвони Позвони мне ради бога. Если вдруг пойдут хвосты Я их встречу у порога! Кину я в игру голды Назовут меня донатер! Ведь я топовый дамагер Ведь я топовый дамагер! Нашей игровой страны! Отключили интернет! Что мне делать, я не знаю! Пропустил в игре ивент! Без НВ я пропадаю! Каждый день хожу в МакДак Для бесплатного вайфая Ох как сильно все лагает Как же сильно все лагает Но сейчас лишь только так! Если я в судьбе НВ Ничего уже не значу Я забуду о игре Ни копейки не вдоначу Но как только оплачу Интернет себе для дома! До свидания друзья. До свидания учеба! Сного к чибикам вернусь. Покорю я вновь арену! Топом стану непременно Топом стану непременно! Никого я не боюсь! |
b00mbast | 30.05.2013 в 21:37 Я в печальке, мои песни по боку пустили Во общем песня оказалась через чур жесткая для восприятия, да и ритм меняется постоянно. Но кто её хорошо знает... Натали. О боже какой мужчина. Щассс споююю: Начал я играть, в игру нежданно Изменил свою реальность Лвла мерцают, на экране вспышки Я задрот и кач без передышки Все началось как невинный флирт А теперь не могу написать я в мир Ты волшебник, лучший ГМ - ты! И ты из моей мечты. Припев: О боже люблю Админа, Я хочу от тебя Муджина И я хочу, чтоб был он с заточкой И точка и точка! О боже люблю Админа, Я хочу от тебя Муджина И я хочу, чтоб был он с заточкой И точка и точка! Не хватит в чате мне нежной лести Чтобы подарил, ты хотя б мне перстень И по ночам не плакать по мелочам Ты как ГМ лечишь мою печаль Знаю я, любви не будет между нами Ну подари хотя б мне, облик Нами. Ты волшебный, лучший ГМ - ты! И ты из моей мечты О боже люблю Админа, Я хочу от тебя Муджина И я хочу, чтоб был он с заточкой И точка и точка! О боже люблю Админа, Я хочу от тебя Муджина И я хочу, чтоб был он с заточкой И точка и точка! Ты Модератор и ГМ в одном наборе Твои портреты я нарисую на заборе И ты волшебный, ты с другой планеты Я на работу принесу тебе котлеты О боже люблю Админа, Я хочу от тебя Муджина И я хочу, чтоб был он с заточкой И точка и точка! О боже люблю Админа, Я хочу от тебя Муджина И я хочу, чтоб был он с заточкой И точка и точка! всем спасибо, кто осилил мое пение |
b00mbast | 30.05.2013 в 21:41 Позвони мне, позвони - улыбнула, надо было её публиковать |
GooFy | 30.05.2013 в 21:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GooFy 30.05.2013 в 21:55 О боже хочу я Зорро, Но что ж админы вы так сурово Я готов отдать почку, И точка и точка! тут конкурс талантов прям) |
Mr.yasdess | 30.05.2013 в 22:39 GooFy,Зорро это тот который в плаще и черной шляпе,а Зоро это тот который с 3 мечами) |
triv90 | 30.05.2013 в 22:50 Да Ло отжигает, она тащит не подетски =) |
Модератор | 31.05.2013 в 00:01 Пропаганда » Я рисую на асфальте Как-то взяли меня в рабство Словно в клетку посадили Хватит мук и хватит боли, Отпусти меня на волю! И пишу я другу в чате Ну спаси меня Серёга! Но и друг помочь не сможет Что же делать, кто поможет? Припев: Фиолетавая клетка - в ней ты и я. Я не знаю, что мне сделать, как спасти себя. Завтра клетку все увидят и десятки детин, Обольют меня все грязью без особых причин. Словно бомж сижу я в клетке И рисую белым мелом Слово "Help" и слово "люди" Может вспомнят, не забудут. Если хочешь, можешь ты дождаться Подождать три дня, выйти с рабства. Сейчас сходил бы в валю может, Но я в клетке, кто поможет? Поможет... Припев: Фиолетавая клетка - в ней ты и я. Я не знаю, что мне сделать, как спасти себя. Завтра клетку все увидят и десятки детин, Обольют меня все грязью без особых причин. День прошёл, второй прошёл. Вызвал на дуэль сенсея. Сенсей убит, что за дурдом. Вот и спас меня рандом. Мир похожий на рандом, Его любим, тут живём. К нам всегда приходят гости, Чтоб спасти людей от злости. К нам всегда приходят гости, Чтоб спасти людей от злости. |
GooFy | 31.05.2013 в 19:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GooFy 31.05.2013 в 19:21 Чисто для прикола и чисто показать манеру исполнения текста нашей песни хоть и порядок не много не тот) слабонервным не включать, так как в ноты я там не попадаю и петь не умею вообще. но я старался) (пел специально тихо чтоб никого не напугать) ссылка |
Техническая поддержка | 31.05.2013 в 19:33 |
GooFy | 31.05.2013 в 19:46 ты сам нажал прослущать))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.