Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Agish | 26.11.2013 в 16:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Agish 26.11.2013 в 16:36 Здравствуй Дедушка Мороз!!! Пишу тебе письмо в первый раз в жизни))) С наступающим тебя новым годом. Весь год я вел себя хорошо . И весь месяц я мечтал о облике Соколиный глаз и о Крыльях богов. Хотелось бы чтобы ты исполнил мою Мечту. Я с сервера Токио, мой ник Камиль. Надеюсь что мое письмо дойдет до тебя) |
ANDREY990121 | 26.11.2013 в 17:29 Дорогой Дедушка подари мне пожалуйста крылья и новые облики, я очень хороший и послушный |
Модератор | 26.11.2013 в 17:41 Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! в качестве подарка напишу тебе анекдот Спорят русский с американцем: — Наш Дед Мороз лучше вашего Санта Клауса! – говорит русский. — Это почему же? — Наш Дед Мороз за подарок просит всего один стишок. Он самый добрый! — А Санта за подарок ничего не просит! Оставит в носках и уходит. Наш добрее! — Наш Дед Мороз приходит в разгар праздника. а теперь я хочу чтоб ты мне принес - Крылья богов - Блокноты какаши - Свиток с новыми скилами - Соколиного глаза - голд и розовые фамилки ファルカン из акисимы |
КагураТян | 26.11.2013 в 18:32 Здравствуй Дедушка Мороз!Пишет тебе Хелена с Мияко...Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Желаю тебе всего наилучшего в грядущем 2014 году.И чтобы тебя поздравить,я прочитаю тебе стишок). Очень скоро Новый год! В гости Дед Мороз придёт, Ждут ещеё Снеговика; Ниндзя заняты пока. Дружно наряжают ёлки: На зелёные иголки Вешают игрушки, Серпантин, хлопушки. Добрый Дедушка Мороз Всем подарочки принёс: Цунаде-кружку и флажки. Ну а Робин-сапожки. Саске-шлем,ботинки,пояс. Карин-кофточку по пояс. Гин на праздник опоздал, Но зато он каге стал. Он теперь Великий Каге, Слава доблести,отваге! |
КагураТян | 26.11.2013 в 18:35 Дорогой дедушка Мороз,я бы очень хотела у тебя попросить камни совершенствования облачений и питомцев(малые и средние).Буду очень признательна |
kenji5553 | 26.11.2013 в 18:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kenji5553 26.11.2013 в 18:48 Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя с новым годом я хочу облачение Зоро, крылья +15, малые и средние камни совершенствования по 30 штук каждого заранее спасибо на персонажа Лайкро на мацуяме |
AncordMV | 26.11.2013 в 19:12 Редактировано 13 раз. Последнее редактирование сделано пользователем AncordMV 26.11.2013 в 19:12 Здравствуй Дедушка мороз с новым 2014 годом лошади.Желаю тебе побольше Здоровья,сил чтоб посмотреть все сообщения и всем подарки успеть разнести.Я весь год вёл себя хорошо и прилежно учился,переводил старушек через дорогу,уступал им места и т.д.Моя просьба это Высвобожденный Учиха Мадара +0(очень хочется,можно даже только Высвобожденный Учиха Мадара ),Сердца хвостатых x10,среднии бобы x50,монеты бутика 10к и сэт души дракона P.S. Желаю всего наилучшего Ancord (Сервер Токио) |
Assassins_kiler | 26.11.2013 в 19:15 Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году. В этом году на Новый год я бы хотел попросить тебя: о 20 блокнотах какаши обличие высвобожденого мудреца шести путей +0(хотябы) с два десятка сундуков сердец хвостатых зверей талисманов кузнеца 10 или скока сможете дать купонов 100 или 200 побольше талисманов перековки обличий перьев для улучшения крильев и если можно хоть 100 печатей для разрушения свитков Хочеться побольше обновлений в игре чтоб игра стала самой лучшей в интернете и в нее играли очень много людей Заранее большое спасибо Дедушка мороз Сервер- мацуяма Ник: Death007 |
SasukeMV | 26.11.2013 в 19:21 Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SasukeMV 26.11.2013 в 19:21 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе здоровья,счастья.Cпасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году.В этом году,году лошоди я хочу монеты бутикa 10к,талисманы кузница х3 и сэт души дракона P.S. Зарание спасибо твой Ichigo99 сервер Токио :) |
Aleksij | 26.11.2013 в 20:26 Дорогой Дедушка Мороз, прошу тебя, пусть моя мама перестанет болеть, а сестренка получит хорошую работу и парня, а мне только средник камни совершенствования облачения *18, блокноты Какаши *6, ну и еще что-нибудь подкинь :D P.S. Счастливого Нового Года и Рождества!! ник Ёука Мацуяма v7 NW2 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.