Автор
Тема: День Святого Валентина!
Turist 14.02.2013 в 19:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Turist 14.02.2013 в 19:50
1.Shinobee
2.Токио
3.Письмо Хинаты для Наруто:
Наруто-кун... прости, что я сбежала когда ты подошел ко мне. Я просто растерялась.., ведь когда ты рядом, я всегда волнуюсь, но всё же мне всегда приятно твое присутствие! Я хочу, что бы ты знал, как я к тебе отношусь. Жаль, конечно, что мне приходится таким образом рассказывать тебе о своих чувствах, но всё же… Наруто-кун, я люблю тебя!!! Ты мне всегда нравился, но сказать это лично и прямо – я не могла. Я так смущалась! Но знай, я всегда буду любить тебя!, и я надеюсь, что моя любовь к тебе так же взаимна!!! Прости, если я досаждаю тебе этим, Наруто-кун… Прости, что раньше не сказала... Прости, что сбежала от тебя тогда, на празднике... Но я написала это письио, чтобы ты знал, что ты мне нужен, что я тебя люблю!!!
С любовью, твоя Хината.
Рисунок:ссылка
4.Титул "Симпатяжка".
askimator 14.02.2013 в 19:51
1. askimator1058
2. акисима
3. Милая Хината, хоть сейчас я занят ,битвой с Модарой и К., всё же я не могу тебе не написать пару строк, сегодня же день влюблённый, в этот день я обязан рассказать тебе о своих чувствах. С первой нашей встречи ты показалась мне чудачкой, хоть и очень симпатичной, поначалу мне было не до тебя, так как мне нравилась Сакура, но после проведенного времени с Джираей в публичных заведениях, Сакура мне перенравилась). Я вернулся в деревню и увидел повзрослевшую тебе, ты стала ещё красивей, но всё ещё страной. но после боя с Пейном я понял что ты мне очень нравишься, и возможно я полюблю тебе больше рамена.
P.S. После окончания войны я скажу тебе то. что не написал в этом письме, так как меня ждут).
С любовью твой Наруто!
P.S.DarkStar 14.02.2013 в 19:51
Респект qlon прикольно написано
overprotected 14.02.2013 в 19:51
1. cqnapa
2. фукуока

я даю тебе мое сердце. сохрани и береги его как свое собственное. оно только для тебя бетса. для тебя дишу и сушествую. если ты не хочеш я все равно буду рядом, зашишу и помагу. я буду твоим ангелом. ты не замечаеш то что я так сылно люблю, но для меня главное что ти сушествуеш. главное я могу думать о тебе. ты даяш мне сылу, смисл жизни.
tamazzz 14.02.2013 в 19:53
Дорогой Наруто
Поздравляю тебя с днем влюбленных
Хочу передать тебе в этом письме свою Любовь!
С тех самых пор как я увидела тебя и увидела как к тебе относятся в деревне, я была очень заинтересована в тебе! Но когда на меня напали 3ое из деревни мальчишек и ты не побоявшись пришел мне на помощь, я понастоящему полюбила тебя. И с тех пор я хотела идти всегда рядом с тобой. Это мой путь ниндзя Наруто;-)
С Любовью твоя Хината!

Сервер Акисима
Ник Рикуо
lehauchiha 14.02.2013 в 19:53
1-ЛЁХАУЧИХА
2-окаяма
3-Наруто это письмо я написала тебе! Ты мне нравишся ещё с детства.Я хочу чтобы ты знал как я тебя люблю, но ты любиш Сакуру(. Когда я тебя вижу постоянно убигаю от тебя . Наруто я помню как ты меня спасал всегда . Наруто ты смысл моей жизни.Я знаю что ты меня любиш как друга, и не чего большего.Я Хочу чтобы ты знал как я тебя ЛЮБЛЮ с любовью Хината
NerRo 14.02.2013 в 19:54
1. _TiM_
2. Окаяма
3. От Наруто Хинате
Привет, солнышко!) ) Я долго не мог решиться ,сказать тебе об этом … У меня просто не хватало смелости, поэтому я выражу свои чувства в этом письме). Я не могу больше терпеть… Огонь моей любви к тебе становиться всё сильнее, и он уже начинает обжигать моё сердце. Я скучаю и мучаюсь от одиночества… потому что тебя нет рядом… ведь мы так далеко друг от друга, хоть живём в соседних домах! Я не знаю, как это исправить, ведь я никогда не встречался с девушкой, но я знаю, что моя любовь к тебе никогда не утихнет! Я пробьюсь через эту пропасть стеснения и не уверенности . Я найду тебя там и заберу тебя с собой!
Ведь я знаю , что и ты испытываешь ко мне тоже эти чувства. Так зачем нам скрывать наши любовь друг от друга?. Я люблю тебя, приходи на гору каге вечером 8:00, я буду там ждать Тебя!!!
А вот моя открытка Тебе ХИНАТА
1.ссылка
2.ссылка
3.ссылка
4.ссылка
5.ссылка
(во внутренней стороне написано "А ты любишь меня?!" Но это так если на фотках плохо видно)а на фотках плохо видно)))
4. А ещё у меня есть друг... Он играет ninja wars на сервере Окаяма под ником _Tim_... Он вообще прикольный парень... друг моего детства..Поэтому Я - "Наруто Узумаки" прошу дайте моим у другу прикольные подарки
5. хочу титул симпотяжку)

В Описании написано что можно 1 рисунок и одно письмо больше 1-го незя.
Gopnuk777 14.02.2013 в 19:54
1.Gopnuk777
2.Фукусима
3. От Наруто Хинате
Хината моя
Любить тебя мне сложно. Неописуемые чувства, ты внесла в мою душу. Букет фантастических эмоций внес в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Сейчас тебя нет рядом, но я знаю, ты чувствуешь мою согревающую любовь к тебе. Научить человека, снова мечтать, дано не каждому. У тебя получилось. И я вновь в сказке, манящей вдаль и пугающей своей красотой… Ты — это не желание, а возможность найти самого себя. Только с появлением тебя, я смог переродиться и понять кто я. Только ты помогла мне стать независимым от своих желаний. Моё сердце научилось терпеть. Терпеть пожар, разгорающихся чувств и захлестывающих эмоций. Пройдя через тьму, через джунгли зла и пустыню страданий, я обрел свет в душе. Свою гармонию. Я никому теперь тебя не отдам и не позволю отнять. Но отпущу, если сама захочет уйти… Подарить свою жизнь тебе я могу, но боюсь, что ты выбросишь её в небо, бездонное и слишком просторное для одной человеческой жизни. Боюсь, что она не вернётся больше ко мне, и я буду только существовать, а не жить… Ты стала ангелом в моей жизни!..
rendu 14.02.2013 в 19:55
1.джек30
2.токио
3.Когда ты нежно обнимаешь,
я тут же забываю обо всем,
и все мои заботы исчезают,
как только остаемся мы в вдвоем.
Когда ты рядом,кажется,как будто,
есть в мире только двое-ты и я,
и в эту долгожданную минуту
нет никого счастливее меня!
взрыватель 14.02.2013 в 19:57
1.Ник взрыватель
2.Сервер токио
3.Привет Хината!!!Это Наруто,как ты знаешь сегодня День святого Валентина и я тебе хочу признаться в своей любви к тебе! Всегда когда я вижу тебя мне трудно становиться дышать, пульс учащается. И хочу чтобы мы с тобой остались на всю жизнь вместе. Обещаю тебе что мы всегда будем вместе и будем разделять и счастье и горе. Пусть моя любовь греет тебя во все дни которые мы вместе.
И помни то что ты не одна я всегда с тобой моя любимая. Твой Наруто!
4.Хочу сердце хвостатого
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.