Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
weps | 01.06.2013 в 21:57 1. Фукусима, s2 2. Line11836 3. С днем рождения NinjaWars поздравляю, счастья радости желаю, что б онлайн был выше крыши, что бы меньше происходило проблем с серверами, вообщем всех благ этому проекту что бы он рос и развивался...с празничкооом!) |
FunderG | 01.06.2013 в 21:59 1.Токио 2.Ringu_no_ken 3.Сегодня самый лучший день День, счастья, радости, тепла. Не знаю как бы жили мы Если б не было тебя, и Может не всегда мы были дружною семьёй Ругались, обижались, были грубыми порой, но Останемся мы всё же верными тебе всегда Живи и процветай и не сдавайся никогда. Держи удачу ты в руке своей, и она Ещё окажется на стороне твоей не раз! Не забывай про нас конечно, И добрым будь всегда. Я поздравляю Ниндзя Варс, с этим праздником тебя!!!!!! P.S. Дорогой НВ, поздравляю тебя с Днём Рождения, за этот год было много всего, и мы рады что прошли через всё вместе с тобой! Спасибо что ты есть в нашей жизни!) |
adjo1290 | 01.06.2013 в 22:00 1. Фукусима 2. falas 3. желаю NinjaWars всего самого самого наилучшего, так же как и всем работникам этого замечательного проекта!!! |
Garlend | 01.06.2013 в 22:05 1 аксима 2 Raul 3 поздравляю игроков и администрацию НВ с Днём рожденья. спасибо за игру |
Cookgadz1lla | 01.06.2013 в 22:06 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Cookgadz1lla 01.06.2013 в 22:06 1. Токио 2. fAttyboy 3. Уважаемые Админы Ninjawars! В этот столь знаменательный день Я хочу пожелать Вам счастья И успехов, на каждый день! Пусть сбудутся все пожеланья, Не будет никаких невзгод. Здоровья Вам и процветанья. И чтобы все так же веселили нас :) Ну и еще 1 стишок....: Кто держит игру нашу в рукавицах ежовых? И управляет ей ловко, с добродушной улыбкой? Наши Боссы Ninjawars – они правят самых новых, И никогда не допустят ошибку! Их поздравляем в этот радостный день, Желаем вам удачи всегда Продвигаться в работе - что бы было не лень И радость виднелась на ваших глазах! ссылка |
assasinxyle | 01.06.2013 в 22:13 Извиняюсь ник в игре забыл на писать. 1.Фукусима 2.sanjaiIO |
DarkWolfe | 01.06.2013 в 22:14 1.Токио 2.DarkWolfe 3.Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Нужным пусть будет ваш труд, В реальность мечты превратятся, Невзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! |
Sirano2012 | 01.06.2013 в 22:16 В этот чудесный день проект слышал множество занимательных поздравлений, но мне хотелось бы поздравить игроков с этим чудесным праздником, это наш общий день рождения, и хочется пожелать быстрого кача, большого дамага, яркой и памятной игры. С днем рождения чибики) |
denchik260601 | 01.06.2013 в 22:16 1.Акасима 2.Melilo 3.Поздравляю NinjaWars С Днем Рожденья Всем Игры Всегда Хорошой Чтоб Админы Рады Были И Всегда Рули и Игру Держали Поздравляю :DD |
ortrist | 01.06.2013 в 22:18 1. акисима 2. RaulKun 3. С Днем Рожденья NW! хочу поздравить всех с эти праздником, всех кто связан с этой игрой, потому что мы и есть ниндзя варс)))))))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.