Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
KenshiYaku 26.11.2013 в 21:28  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем KenshiYaku 26.11.2013 в 21:28
Дорогой Дедушка Мороз, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом и пожелать тебе счастья, здоровья и удачи в 2014 году!В этом году я вел себя хорошо, и за свое хорошее поведение хочу попросить у тебя:
крылья богов+12
кувшин с темно-золотыми фамильными ценностями х600
сердце хвостатого х9
талисман кузнеца х10
десятихвостый+0
Заранее спасибо, ник:ВОВА099 сервер:Камикава(V6)
vlad_itachi 26.11.2013 в 22:26  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vlad_itachi 26.11.2013 в 22:26
Письмо дорогому дедушке морозу от маленького шинегами с сервера Акисима которого зовут 4ulquiorra.
Дорогой дедушка мороз поздравляю от всей души с наступающим Новым Годам желаю тебе крепкого здоровье,счастье,удачи чтоб долгое время радовал нас своими подарками.Я б хотел получить подарок на Новый Год от тебя всего лишь пару вещей: Крылья мечты(с любой заточкой),райских перьев штук 40,ну если ещё что-то докинешь я буду очень рад.
Спасибо заранее,и ещё раз с наступающим Новым годам
stepan-petegiric 26.11.2013 в 22:34  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем stepan-petegiric 26.11.2013 в 22:34
Здравствуй мой любимый Дедушка Мороз!
Сохрани на долгие годы свой оптимизм, чувство юмора и легкость характера! Будь здоров, благополучен, успешен, любим и счастлив!
В этом году я хочу такие подарки:
Соколиный Глаз+0, Десятихвостый+0
Крылья богов +12
C Наступающим Новым Годом!
Сервер: Токио v3
Ник: Tenga
asdStyle 26.11.2013 в 22:46  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем asdStyle 26.11.2013 в 22:46
Здравствуйте, Дедушка-Мороз, с наступающим Новом годом. Хотел бы рассказать историю: {как я поверил в вас}. В детстве я и моя сестра, мы даже не думали что есть какой-то такой Дед, но к нам приближалось Новый год, мы играли не замечая что Дед-Мороз готовиться к новому году, и вот новогодняя ночь, мы счастливо проводим тот самый новый год. Утро, мы проснулись и видим под ёлкой подарки, для меня стоит игрушечная машинка, а для сестры кукла и вот мы сидим думаем кто поставил их туда, и нам подсказали Мама и Папа точнее дали знать о вас.)
P.S. Я хочу пожелать всем игрокам проекта NinjaWars счастливый новый год 2014, и прошу чтоб все эти письма были прочитаны до Нового года 2014. Желаю достойных ивентов для нас, и не забывать о NinjaWars1. В подарок, я не буду писать что хотелось бы. Я больше люблю сюрпризы.
Сервер: Руины s10
Ник: †asdStyle†
lemon freh 26.11.2013 в 22:47
Привет Дед Морз красный нос подари мне пожалуста блокнотов какаши, средних камней совершенства и что нибудь на свое смотрение!
lemon freh 26.11.2013 в 22:49
лемон с сервера фукусима
Gizzy 26.11.2013 в 22:52
Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе долгих и весёлых лет! На этот новый год, я бы хотел получить:Отчаянного Луффи,Тёмно золотые фамильные ценности( Брусок энергии,свиток каге,Ожерелье джинчурики). Монеты бутика и частицы душ. Сервер Акаси. Ник Gizzy.

а вот тебе стишок!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, наверное, замёрз:
День ходил по городу,
Отморозил бороду…
Нос клади на батарею.
Я сейчас тебя погрею!

P.S Счастливого Нового Года!
erkanat1995 26.11.2013 в 22:55
дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год:Высвобожденный Мудрец 6 путей+0,мешки опыта от 96 до 101)
srek 26.11.2013 в 23:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем srek 26.11.2013 в 23:17
Здраствуй Дедушка Мороз,
борода из ваты,
ты подарки нам принес?
пида...тьфу блин что то не туда меня занесло)
ну что тут напишешь?Новый Год грядет скоро и тебе желаю чтоб не чихал и подарки всем рассылал)послал бы тебе бутылочку бренди, но тебе незя, а то на улицах и так много пьяных дед морозов на новый год валяется)я человек не гордый, и хотелось бы получить от тебя крылья богов, пускай даже +0, чтоб с моей скоростью летать еще быстрее, да и одежку бы сменить на соколиного глаза +0 хотелось бы, а то моя уже совсем старенькая и стерлась сильно)еще рад бы получить немножко множителей бутика и если введут обнову то парочку банкай кристаллов в коробочке)ну а дальше уже как сам решишь, чего я достоин)надеюсь все же на твою щедрость)ну и напоследок, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом)а так же всю администрацию проекта, и желаю развития проекта только в лучшую сторону
С уважением manquwar, сервер Камикава)
Просто_5749 26.11.2013 в 23:27
Здравствуй, Дед Мороз! Поздравляю тебя с наступающим праздником! Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко:я бы хотел получить средние и большие камни совершенствования, крылья любые и полный сет души дракона.
Заранее огромное тебе спасибо!!!
Обнимаю и желаю терпения тебе со всеми нами)
НиК:ХиДзУя
Сервер:Мияко
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.