Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
rashikigor | 20.05.2015 в 23:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 20.05.2015 в 23:22 Вот такой интересный вопрос: Админы сейчас делают Айнкрад и облики из САО, это всем известно) А будет ли в дальнейшем сделано древо Иггдрасиль и соответствующие им облики, например?) |
Администрация проекта | 21.05.2015 в 00:42 Вот такой интересный вопрос: Админы сейчас делают Айнкрад и облики из САО, это всем известно) А будет ли в дальнейшем сделано древо Иггдрасиль и соответствующие им облики, например?) как говорится - а почему бы и нет? Но сперва, все же, лучше довести "до ума" Айнкрад, а дальше время покажет |
Хиро Накомура | 21.05.2015 в 03:48 Я так понимаю, расширение локации планируется на ДР.НВ2? |
zzPS1Xzz | 21.05.2015 в 11:53 Сегодня все говорят о том, что исчезнет новая локация. Вопрос в следующем что будет с знаками подавления войны? Их можно оставить для следующего эвента. Или они тоже исчезнут? |
haladingreen | 21.05.2015 в 12:31 Почему некоторые новые умения качаются до +9 но эффект от этого нет(( вода встречных вод, Аматерасу, Изанаги, Искусство Возрождения Ринне.... |
Администрация проекта | 21.05.2015 в 12:53 Я так понимаю, расширение локации планируется на ДР.НВ2? Приоткрою завесу тайны - планируется что будет с знаками подавления войны? Их можно оставить для следующего эвента. Или они тоже исчезнут? Предмет станет неактуальным, но у Вас еще есть время потратить их. Почему некоторые новые умения качаются до +9 но эффект от этого нет(( вода встречных вод, Аматерасу, Изанаги, Искусство Возрождения Ринне.... Сомнительно, т.к при проверки рост урона/времени/эффективности наблюдался. Можете привести примеры? |
zzPS1Xzz | 21.05.2015 в 13:03 Игровой Администратор 650 знаков + дроп этих знаков с боссов + каждые 2-3 минуты нужно инвентарь чистить, тк новые коробки не падают в 1 стак Весёлый денек))) |
Воландимморт | 22.05.2015 в 20:26 Я тут на днях подумал, почему не сделать создание персонажей в редакторе. Начнём скажем с выбора самого рисунка образа, потом его ббх. Минимальное желаемое главное значение будет 7, потом 2 других по желанию и в зависимости от главного,(пример главное 7, значит второе будет не меньше 8(9) и третье не меньше 13(14-17) или главное 8, второе тоже 8 и третье 10(11))Прирост по аналогичному принципу что и ббх. И в конце выбор техник. |
GYGH | 23.05.2015 в 12:29 Дорогая Администрация скажите пожалуйста когда на s1 СШ выдадут подарки за ивент Большая охота, писали, что в течение 2 недель по завершении, однако прошло больше месяца, ожидаем также и на компенсацию за тех.работы, за какие вы тоже обещали выдать. P.S.обманывать не красиво:) |
Администрация проекта | 23.05.2015 в 17:13 Дорогая Администрация скажите пожалуйста когда на s1 СШ выдадут подарки за ивент Большая охота, писали, что в течение 2 недель по завершении, однако прошло больше месяца, ожидаем также и на компенсацию за тех.работы, за какие вы тоже обещали выдать. P.S.обманывать не красиво:) Первое сообщение этой темы гласит: - Не создавать сообщения касающиеся ивентов. Для этого есть специальные разделы. Я тут на днях подумал, почему не сделать создание персонажей в редакторе. Начнём скажем с выбора самого рисунка образа, потом его ббх. Минимальное желаемое главное значение будет 7, потом 2 других по желанию и в зависимости от главного,(пример главное 7, значит второе будет не меньше 8(9) и третье не меньше 13(14-17) или главное 8, второе тоже 8 и третье 10(11))Прирост по аналогичному принципу что и ббх. И в конце выбор техник. Как я понимаю, Вы предлагаете делать облики "на заказ", аналогично как с крыльями? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.