Автор
Тема: Великое переселение
Dl 28.10.2016 в 13:52
Увожаемые модераторы, в чем проблема?, почему вы не можете перевести тех кто подал заявку в правильной форме? я уже 10 дней сижу без персонажа, 10 дней потереного прогреса, вы же мне этот прогрес не компенсируете, так в чем дело? переведите тех персов кто подал заявку по правильной форме.....
Администрация проекта 28.10.2016 в 14:49
Увожаемые модераторы, в чем проблема?, почему вы не можете перевести тех кто подал заявку в правильной форме? я уже 10 дней сижу без персонажа, 10 дней потереного прогреса, вы же мне этот прогрес не компенсируете, так в чем дело? переведите тех персов кто подал заявку по правильной форме.....

Модераторы не занимаются переносом. Работа проводится вручную и занимает колоссальный объем времени. Переносить по 10 человек не разумный и не продуктивный расход времени.
IlyaNW2 28.10.2016 в 15:41
о том что надо создавать персонажа 2-го уровня я узнал от людей, а тему на сайте упустил и не знал что надо в заявке добавить "Персонаж 2 уровня создан"!
сделайте тут поправку на первой странице чтоб не было проблем с правильностью заявок и поскорее уже могли бы поиграть
Модератор 28.10.2016 в 15:47
о том что надо создавать персонажа 2-го уровня я узнал от людей, а тему на сайте упустил и не знал что надо в заявке добавить "Персонаж 2 уровня создан"!
сделайте тут поправку на первой странице чтоб не было проблем с правильностью заявок и поскорее уже могли бы поиграть

Исправили на 1 странице.
IlyaNW2 28.10.2016 в 16:15
спасибо
Dl 28.10.2016 в 16:54
Модераторы не занимаются переносом. Работа проводится вручную и занимает колоссальный объем времени. Переносить по 10 человек не разумный и не продуктивный расход времени.

А вы компенсируете игрокам то игровое время которое они потеряли? тот самый игровой прогрэс? я 10 дней потерял из-за недоразвитых игроков которые оставили неправильную заявку...
Администрация проекта 28.10.2016 в 17:21
я 10 дней потерял из-за недоразвитых игроков которые оставили неправильную заявку...

Просите у игроков
Администрация проекта 28.10.2016 в 17:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем demurechan 28.10.2016 в 17:27
Вторая волна переноса окончена. Новая тема для заявок: ссылка
Администрация проекта 28.10.2016 в 17:35
Вторая волна переноса игровых персонажей окончена!

Следующая волна начнется не ранее чем через две недели. Вы все так же можете оставить заявку на перенес в этой новой теме: ссылка

Важно! если ваш персонаж не перенесен, это произошло по следующим причинам:

1. Указан неверный сервер
2. Указан неверный ник старого или нового персонажа
3. Персонаж вовсе не был создан
4. Неверно указан user id, логин аккаунта (многие вовсе его не помнили)

Все старые заявки вновь аннулированы.
alinochka228 28.10.2016 в 18:39
капец подарки на хеллоуин не датут тем у кторых акки не перенесли(
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.