Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
abama005 | 14.02.2013 в 19:57 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем abama005 14.02.2013 в 19:57 1. Кирилл_ 2. Токио 3. Хината, ты нужна мне больше, чем жизнь. Она прожита только ради тебя. Я не могу выбросить тебя из головы. Поверь, мы должны жить вечно, только если будем парой. Сколько бы ради тебя я отдал! В этот чудесный день я хочу тебе сказать : "Хината, ты - любовь моей жизни!" Надеюсь, ты оценишь мое признание. 4. Рисунок - ссылка (Если можно, то сердечко хвостатого дайте** Ну, а если с сердцем никак, то титул, дающий силу/атаку%+/макс атаку/мин атаку.) |
serition | 14.02.2013 в 20:00 1 Abbadon4245 2 Акисима 3 Наруто прочитав письмо,догнал Хинату и протянул свое письмо которое написал уже очень давно но так и не решался его отдать. Хината взяв письмо начале читать ; Хината я был очарован тобой с первого же дня как увидел тебя, твоими глазками похожими на утренний туман,твоими волосами похожими на бурю в море,твоим лицом которуму нет равных среди красавец нашего мира,твоей добротой. Хината я люблю тебя!!!!. После того как Хината прочитала письмо они обнялись с Наруто и поцеловались и жили они счастливо и долга. конец! ссылка 4. Симпатяжка титул не судите строга не поэт красива писать) |
vika97 | 14.02.2013 в 20:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vika97 14.02.2013 в 20:17 1Vika 2Киото 3 Дорогой Наруто...Все изменилось в ту самую секунду, как я тебя встретила. Страшно представить, какой была бы моя жизнь, если бы в ней не было тебя.Только после встречи с тобой жизнь заиграла разными цветами.Ты – все для меня.. Я не скрою..для меня счастье быть с тобой, смотреть на тебя, прикасаться, просто знать, что Ты есть. Наруто я люблю тебя, и эта любовь делает меня сильнее.Потому что ничто в мире больше не важно, кроме нас с тобой.Мне хочется делать тебя счастливым..Нет ни авторитетов, ни правил, ни границ, да что там, даже гордость и та готова отойти в сторонку.Это неописуемые чувства!Ничто не имеет значения, лишь бы Ты был у меня. И нет никаких уловок, притворства, я вся как открытая книга, и я счастлива! Я так люблю тебя! Ведь Ты – моя жизнь! Теперь мне хочется, чтоб она никогда не заканчивалась… |
DemonLoki666 | 14.02.2013 в 20:22 1. natsumi 2. Акисима 3. Здравствуй Наруто. Я уже давно хотела сказать тебе эти слова. Даже когда тебя не было рядом. Я всегда о думаю тебе.Ты не покидаешь мой разум не на минуту.Когда ты уходишь.Мне так хочется сказать постой, побудь со мной...Я так тебя люблю. Если бы ты был со мной. Ты бы не на секунду не пожалел об этом. Я буду очень ласковой с тобой и всегда рядом с тобой. Мне только хочется быть уверенной в том.что ты хочешь быть рядом со мной.( После того как Наруто прочитал письмо он сломя голове помчался к ней . Он ворвался в её комнату и признался ей в своих чувствах )ссылка |
Whice.7864628 | 14.02.2013 в 20:29 1. Форни 2. Акисима(Хиросима) 3. Работа: ссылка Пара-тройка замечаний: 1) Т.к. условия были прочитаны мной еще в 00:30, то письмо я написал от имени Хинаты. 2)Я сделал валентинку, но к сожалению, в отличие от картинки, слова на ней плохо видны. В связи с тем я напишу в 3м пункте текст стихотворения. 3)Такого, как ты, я не знаю другого, Ты счастье моё и всегда будешь им, Ты нравишься мне так сильно и долго, Что уж не вижу себя я с другим. Ты свет и солнца лучик мой, И ни когда ты не погаснешь, Будь столь желанной тишиной, Успокоеньем будь прекрасным, В моей бушующей душе, В которой есть место страданьям, Большим количеством надежд, Оставшихся без увяданья! Я всё хочу услышать лишь одно, О том, что жду я не напрасно, О том, что может быть потом, Что эта жизнь станет прекрасней! Как первый ручеёк весной, Как первая снежинка с неба, Всегда желанный ты был мной, За тобой отправлюсь слепо В огнь и воду, потому Что меня не будет без тебя, В своем я горе утону, В беспамятстве скорбя. Скажу, так как сердце меня судит, И хоть мне это трудно, Потом труднее еще будет, Я люблю тебя Наруто! Такова моя первая любовь, Непохожая на свечку, Она, погаснув, вспыхнет вновь, Сия любовь будет вечна! 4) Прошу прощения, если была где-то замечена неграмотность. 4. Особый благословенный Ниндзя |
Narusya | 14.02.2013 в 20:31 Ник Rusel Сервер Акисима ссылка ссылка Текст на валентинке: Хината,я недавно осознал,что всю жизнь любил не ту.Я был ослеплён своими чувствами и незамечал,что моя судьба всегда была рядом.Сейчас мне всё стало ясно. Я люблю тебя,люблю твои глаза,твои каналы чакры и твои потрясающие ниндзюцу.Хината,ты самая лутшая девушка на свете.Я никогда не встречал кого либо добрее тебя.Обещаю,что ты будешьсчастлива со мной,я буду заботиться о тебе и защищать.Ты же знаешь,я всегда держу своё слово:таков мой путь ниндзя!Будь со мной,ДАТТЕБАЁ! Твой Наруто |
KaKasHi_anBu22 | 14.02.2013 в 20:32 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KaKasHi_anBu22 14.02.2013 в 20:32 1.ник-kakashi_anbu21 2.сервер-Фукусима 3.№1-ссылка №2-ссылка 4-Титул-Симпотяжка Еще сердце демона Письмо для Наруто :Наруто я тебя очень сильно люблю, давно хотела тебе признаться, но я боялась что ты мне не ответишь взаимностью. Я тебя любила еще когда тебе было 12 когда ты здавал экзамен но не здал и учитель подарил тебе повязку Канохи в честь того что ты его спас.Ты всегда был хорош , даже когда все не признавали тебя, я верила в тебя , и знала всегда что ты будешь Каге Канохи . С Любовью , и С Днем Святого Валентина , Твая навечно Хината Хьюга Собственный Коммент : Рисунок как мог нарисовал ,и написал письмо как смог и писал то сам ,и не так как некоторые )) P.S-небуду паказывать пальцем |
mudres | 14.02.2013 в 20:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем mudres 14.02.2013 в 20:40 1 senser 2 токио 3 Автор Наруто писал senser письмо Хинате Привет Хината с денм Светого Валентина я знаю , что ты меня любишь , но и я тебя люблю . Я не мого сказать ну сама знашь эти акацуки исаски , ну просто я обищание дал ,а если обищание даю то я его держу . Вот ,когда верну Саски куна к Сакуре и закончу войну то я с тобой буду на всегда до смерти и после смерти даю обищание/ 4 любой приз на что достоин |
AlexMerfer | 14.02.2013 в 20:42 1.V.oRo.N 2.Токио 3.Письмо от Наруто к Хинате! 4.Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе. Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы не расстаемся. Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной... В моих мечтах! В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного, отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы смотрим на эти прекраснейшие творения природы... Качаемся на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских волн и шелест деревьев. И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Хинаточка, мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает меня ни на секунду. И вот сейчас... Он снова со мной! Я вижу твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь, наедине с которой я сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает, укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя принцесса. Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру. Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг. И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Хинаточка, я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь - это прежде всего острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я давно тебя знаю и поэтому не хочу тебя отпускать. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь. Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое имя - не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь... И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой: "Здравствуй, принцесса! Это снова я!"... |
primero234 | 14.02.2013 в 20:50 1.ХиракоХарина 2.Киото 3. Хината, я даже не знаю с чего начать писать это письмо... Ага, знаю! Хината, я много думал... не спал ночами и думал о тебе, о твоем поведении когда я нахожусь около тебя, и все никак не мог понять, почему ты так странно себя ведешь рядом со мной... Мне многие говорили что ты меня любишь, но я смеялся над этим и не воспринимал всерьёз... и пришел к выводу - я был слеп! В своей бесконечной погоне за Саске, и еще детской любви к Сакуре мой разум помутнел и я не слушал своего сердца. Я тупо не замечал никого во круг, и главное - не замечал твоих чувств... после недавних событий(Мадара умер, ты помогла мне его одолеть, Саске вернулся.. я видел как Сакура бросилась в объятья Саске и понял что Сакура никогда меня и не полюбила бы) я начал замечать тебя и начал понимать что чем более я с тобой общаюсь, вижусь или просто думаю о тебе - я осознаю что ты мне очень нравишься! Хинат, после твоего признательного письма мне, все точки над и (укр. і) были поставлены.. после твоего письма я понял кое-что важное... Хината... милая, я люблю тебя всем сердцем! После стольких лет я это понял! Как же я был слеп и глух! В битве с Пейном ты сказала что любишь меня, но это я понял только сейчас.. если бы не ты.. если бы ты тогда не вмешалась, кто знает.. возможно я был бы уже мертв. Милая, давай встретимся сегодня... я должен тебе еще столько сказать! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.