Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
slava2000 | 26.11.2013 в 23:27 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем slava2000 26.11.2013 в 23:27 Здравствуй,Дедушка Мороз.Весь год я сражался с хвостами,бился на водопадиках и учавствовал в разных ивентах.В игре я не такой уж и сильный поэтому хотелось бы получить высвобожденного мудреца 6 путей ,камней совершенствоания для него.Ну вообще надеюсь на твою щедрость) С большим уважением Слава13822,сервер фукусима |
Хикаро | 27.11.2013 в 00:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Хикаро 27.11.2013 в 00:24 Здравствуй,Дедушка Мороз.Один из лучших праздников в году наступает и я поздравляю тебя с ним. Жадность грех поэтому не буду много просить, подари пожалуйста облачение соколиный глаз и камней облачения для него же.Был бы очень рад и признателен если бы ты подарил его мне. С уважением Speede Фукусима |
MACOR | 27.11.2013 в 09:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MACOR 27.11.2013 в 09:19 Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым Годом!Желаю тебе огромного счастья, здоровья,чтоб не замерзал там у себя,чтобы нескончаемый поток детских писем радовал тебя в эти новогодние дни.Проведи свой заслуженный отпуск на все 100% и зарядись положительными эмоциями на весь будущий год. Хотел бы получить на этот новый год всего одну вещь: это облачение *Разъярённый Кенпачи* +26. Буду благодарен даже если оно будет +0) С уважением к тебе и к нашим игрокам NinjaWars. Сервер: Руины s10 Ник: Магор. |
zanner | 27.11.2013 в 12:04 дорогой дедушка мороз только сегодня зарегистрировался и узнал много интересного поэтаму подари мне пожалуйста луффи+18, крылья мечты 30 надкрыльев для них ну если не сложно 1000 источников мудрости 6 средних камней совершания облочений двадцать больших камней савершания и МЕГА камней савершания олочений 12 штк зарание огромное спасибo 1 сервер акасима 2 персонаж ^Мадара^ |
LEXUS112 | 27.11.2013 в 13:30 Здравствуй, дорогой дедушка Мороз!!!! Я хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Спасибо тебе большое за те минуты счастья, которое ты даришь каждому человеку в новогоднюю ночь! Я кождый год бегаю к елочке в надежде увидеть там заветный подарок, который ты приносишь!Но в этом году я хочу получить особенный подарок который косается моей любимой игры ninjawars2 я хочу чтобы ты подарил мне в этой игре облачение Соколиного глаза,2 талисмана кузнеца,10 блокнотов какаши,монет бутика конохи,4 средних камня совершенствования облачения,и питомца кирин ведь он так похож на твоих оленей) и самая главное чтоб у проэкта ninjawars2 все было хорошо я понимаючто прошу многого но ведь на новый год ты исполняеш все желания надеюсь что мое письмо дойдет до тебя.ник-LEXUS1 сервер-Мияко |
Atuky | 27.11.2013 в 15:49 Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году. В этом году на Новый год я бы хотел попросить тебя: о 20 блокнотах какаши обличие высвобожденого мудреца шести путей +0(хотябы) с два десятка сундуков сердец хвостатых зверей талисманов кузнеца 10 или скока сможете дать купонов 100 или 200 побольше талисманов перековки обличий перьев для улучшения крильев и если можно хоть 100 печатей для разрушения свитков Хочеться побольше обновлений в игре чтоб игра стала самой лучшей в интернете и в нее играли очень много людей Заранее большое спасибо Дедушка мороз Сервер- мацуяма Ник:KhujнШинби |
Atuky | 27.11.2013 в 15:58 Дедушка мороз! Я понимаю что ты это не переодетый папа, а халява даётся только после тяжкого труда. Но пока есть возможность... Поздравляю всех тех людей кто работает и работал над НВ2. Счастья, хороших идей, крепкого здоровья, чтобы ночью серваки не падали и безпохмельного первого января. А в нагрузку не отказался бы от блокнотиков Какаши шт. 80, крыльев богов +18, С наступающим KhujнШинби с Мацуяма |
Kiler Bi | 27.11.2013 в 16:19 дед мороз поздоровляю тебя с новим годом,желаю счастя и здоровя, чтобы ти всем успел подарить подарки.Пожалуста подари мне девятихвостий+0 1штуку,набор души дракона остроэ,облачениэ кабуто или зоро+0 9штук,100000 камней и Крылья Богов+ или Крыля Мечты.потому што мне не дают поповнить свайо золото и у меня уже год 0 золото,как и било так и эсть.Я даже не вигрувал золото.Пожалуста сделай меня щасливим.С любовю Kurama№1 . |
Gizya | 27.11.2013 в 18:05 привет дорогой дедушка мороз поздравляю с наступающим новым годом подари мне крылья +0 любой и подари мне плиз супер облик и камни купоны и комплект шмотки любой и т д (P,S)я вел в этой году очень хорошо с увожениям Gizya с Токио |
LLlypuk | 27.11.2013 в 19:21 Дорогой дедушка мороз. Хочу на новый год пожарок в виде облачения из новой коллекции ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.