АвторТема: Конференц-зал
Воландимморт 23.05.2015 в 18:23  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Воландимморт 23.05.2015 в 18:23
Как я понимаю, Вы предлагаете делать облики "на заказ", аналогично как с крыльями?
не на заказ а через какой нибудь внутриигровой редактор. Все будут бегать в том что нравится, а не в том чем придётся.
Администрация проекта 23.05.2015 в 23:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 23.05.2015 в 23:16
не на заказ а через какой нибудь внутриигровой редактор. Все будут бегать в том что нравится, а не в том чем придётся.

Подобное уже предлагали минимум дважды:

ссылка

ссылка

На ближайшее время есть план развития проекта, а эта идея весьма трудоемка, чем кажется на первый взгляд. В будущем, возможно, вернемся к этой теме.
Воландимморт 24.05.2015 в 14:10
А сколько у вас зарплаты?) Вы же получаете какие то деньги за работу или нет?
Пакемоша 24.05.2015 в 14:41
А сколько у вас зарплаты?) Вы же получаете какие то деньги за работу или нет?
Не че - что это их игра?! Игроки донатят - им зарплату)
Хиро Накомура 24.05.2015 в 16:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Хиро Накомура 24.05.2015 в 16:14
Дейз,а можете сделать ивент на синтез или выброс частиц души разных лвлов?А то их уж очень много валяется.
Хиро Накомура 24.05.2015 в 18:24
когда примерно планируется ввести это- ссылка ?Кроме расширения карты.
Администрация проекта 24.05.2015 в 20:35
Игроки донатят - им зарплату

Было б все так просто Помимо доходов, есть статья "расходы". Вычитая второе из первого - получаем работу на энтузиазме

Дейз,а можете сделать ивент на синтез или выброс частиц души разных лвлов?А то их уж очень много валяется.

Поверьте, они Вам пригодятся

когда примерно планируется ввести это- ссылка ?Кроме расширения карты.

Все же лучше, если это останется сюрпризом для всех
Пакемоша 25.05.2015 в 05:59
Дэйз, можешь лично посмотреть вот это: ссылка хотелось чтоб не модератор просто закрыл темку а все таки передали свыше) Буду очень признателен) ( Не поленись прочитать )
Воландимморт 26.05.2015 в 20:20
Может и задавали но, сколько человек у вас в команде?
Администрация проекта 28.05.2015 в 15:40
Дэйз, можешь лично посмотреть вот это: ссылка хотелось чтоб не модератор просто закрыл темку а все таки передали свыше) Буду очень признателен) ( Не поленись прочитать )

Взял эту тему на свой "баланс", но пока конкретного ответа дать не могу. Этот вопрос обсуждаем не первый день. Тему закрывать не будем, подождем, пока игроки выскажут свое мнение.

сколько человек у вас в команде?

Состав стаффа указан тут: ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.