Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Воландимморт | ![]() Как я понимаю, Вы предлагаете делать облики "на заказ", аналогично как с крыльями? не на заказ а через какой нибудь внутриигровой редактор. Все будут бегать в том что нравится, а не в том чем придётся. |
Администрация проекта | ![]() не на заказ а через какой нибудь внутриигровой редактор. Все будут бегать в том что нравится, а не в том чем придётся. Подобное уже предлагали минимум дважды: ссылка ссылка На ближайшее время есть план развития проекта, а эта идея весьма трудоемка, чем кажется на первый взгляд. В будущем, возможно, вернемся к этой теме. |
Воландимморт | ![]() А сколько у вас зарплаты?) Вы же получаете какие то деньги за работу или нет? |
Пакемоша | ![]() А сколько у вас зарплаты?) Вы же получаете какие то деньги за работу или нет? Не че - что это их игра?! Игроки донатят - им зарплату) |
Хиро Накомура | ![]() Дейз,а можете сделать ивент на синтез или выброс частиц души разных лвлов?А то их уж очень много валяется. |
Хиро Накомура | ![]() когда примерно планируется ввести это- ссылка ?Кроме расширения карты. |
Администрация проекта | ![]() Игроки донатят - им зарплату Было б все так просто ![]() ![]() Дейз,а можете сделать ивент на синтез или выброс частиц души разных лвлов?А то их уж очень много валяется. Поверьте, они Вам пригодятся ![]() когда примерно планируется ввести это- ссылка ?Кроме расширения карты. Все же лучше, если это останется сюрпризом для всех ![]() |
Пакемоша | ![]() Дэйз, можешь лично посмотреть вот это: ссылка хотелось чтоб не модератор просто закрыл темку а все таки передали свыше) Буду очень признателен) ( Не поленись прочитать ![]() |
Воландимморт | ![]() Может и задавали но, сколько человек у вас в команде? |
Администрация проекта | ![]() Дэйз, можешь лично посмотреть вот это: ссылка хотелось чтоб не модератор просто закрыл темку а все таки передали свыше) Буду очень признателен) ( Не поленись прочитать ) Взял эту тему на свой "баланс", но пока конкретного ответа дать не могу. Этот вопрос обсуждаем не первый день. Тему закрывать не будем, подождем, пока игроки выскажут свое мнение. ![]() сколько человек у вас в команде? Состав стаффа указан тут: ссылка ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.