Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
darya.nefedeva | 14.02.2013 в 20:50 1. Гаара37 2. Фукусима 3. Дорогой Наруто! Я не могу сказать тебе в лицо, что я чувствую к тебе...я попробую тебе это написать....Мои чувства настолько глубоки, что я сама в них тану. Их нельзя выразить словами! Как только я тебя увидела, мое сердце бешенно забилось, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди...Во мне будто порхали бабочки, все мои мысли были только о тебе... Мне каждую секунду жизни хочется провести с тобой, я хочу, чтобы моя любовь к тебе была вечной, чтобы она никогда не кончалась.....Даже если мое сердце перестанет биться, оно всегда будет любить только тебя...Я хочу быть твоим Ангелом Хранителем, хочу оберегать тебя... Милый Наруто, как бы это банально не звучало, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Дорогой Наруто, поздравляю тебя с этим самым замечательным праздником! Это мой любимый праздник, так как именно в День Святого Валентина многие влюбленные, которые еще не признались друг другу, проводят его вместе)) Как только я тебя увидела, я поняла, что я счаслива, потому что у меня есть ты!))) Твоя Хината))) |
sivis | 14.02.2013 в 20:51 за ранее извиняюсь, за свой рисунок, но я тока пришёл, а конкурс уже заканчивается 1)ник SIVISrus 2) сервер Окинава ссылка;name=ninnw2.png&c=511d1487a74e дайте хоть какой нибудь приз |
Mekkor | 14.02.2013 в 21:00 1) Shinsekai 2) Окаяма 3) Дорогой Наруто, в этот прекрасный день, я решилась поведать тебе о своих чувствах. С самого детства я наблюдала за тобой, за твоими мелкими шалостями, упорными тренировками. Мне всегда нравилось наблюдать за тобой, но заговорить я не решалась. И сегодня, я решилась написать тебе письмо. До сих пор помню нашу первую встречу, как ты защитил меня от хулиганов и с тех пор, я стала наблюдать за тобой. Тебя презирала вся деревня, все боялись тебя, говорили гадости за спиной, но я... но я всегда знала какой ты на самом деле. Твоя искренность, твоя безмерная доброта помогала двигаться мне дальше. Только благодаря тебе, я смогла избавиться от оков судьбы, стать решительней и целеустреленней в жизни. Я смогла найти свой путь, свою мечту. Постепенно люди стали признавать тебя и наконец они увидели в тебе того доброго, хулиганистово мальчишку, а не монстра сидящего в тебе. Ты нашел себе друзей. Вместе рисковали своими жизнями, но вконце всегда смеялись. Когда я видела тебя беззаботно разговаривающим с Сакурой, мое сердце сжималось, я завидовала ей, хотела оказаться на ее месте, но была слишком робкой. Во мне ты видел только друга, а сердце твое было отдано другой. Но знаешь, Наруто, я никогда не переставала наблюдать за тобой, я все верила, что когда нибудь мы будем вместе. Ты стал для меня незаменимой частичкой и потеряв тебя моя жизнь потеряла бы всякий смысл. Все же, я надеюсь что наши чувства будут взаимны и поэтому я пишу тебе это письмо. С Любовью, Хината ссылка |
Monah_Raf | 14.02.2013 в 21:04 1. Monah_Raf 2. Фукусима 3. Дорогая, ненаглядная Хината. Я очень очень сильно тебя люблю!!!!! До поры до времени я не мог признаться тебе в своих чувствах хоть и видел как ты относишься ко мне. Но пойми и ты меня... Все началось еще в школе нинзя когда я увидел тебя за партой. Ты была еще молодой и задорной, твое стеснение не знало границ... Ох как я обожал твой взгляд и твою улыбку. Ты бы знала что мне стоило держать свою любовь при себе. Но как же все удачно сложилось: сегодня замечательный день всех влюбленных, главная причина моей осторожности подойти к тебе исчезла я могу закричать всему миру: СПАСИБО ВАМ ТОБИ И МАДАРА ЗА ТО ЧТО УНИЧТОЖИЛИ ПРИЧИНУ МОИХ СТРАХОВ - БРАТА МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ХИНАТОЧКИ)))) Теперь я могу сказать всем что я тебя люблю милая моя. P.S. Разумеется я тоже скорблю по Неджи. P.S.S. Чуть-чуть. |
Narutko | 14.02.2013 в 21:10 1. Narutko 2. Окаяма Вот мой рисунок Наруто и Хината в День Святого Валентина! Старался изо всех сил! ссылка ***) Парочка в медицинском кабинете не отрывалась друг от друга. Они даже забыли о том, что находятся в школе. Вдруг раздался стук в дверь. Ни смотря на это, они продолжали заниматься своим делом. - Саске, Хината, вы там? – спросил голос Наруто. Парочке пришлось отстраниться друг от друга. Саске посмотрелся в зеркало и поправил свой галстук, а Хината села ровно и пыталась обрести контроль над собой. Саске подошёл и открыл дверь. Наруто вошёл и оглядел друзей. Учиха выглядит, как обычно спокойным. А вот Хината – слегка растрёпанной, особенно волосы. Её дыхание – учащённое, кончик носа – чуть покрасневший, губы – пухлые и приоткрытые. - Что вы тут делаете? – спросил Наруто. - Играемся в «Доктора и пациентку»! – с сарказмом ответил Саске. Наруто, естественно, не поверил его словам и блондин разозлился. Он одарил высокого брюнета злобным взглядом, и тот вышел из комнаты. Хината выглядит вполне здоровой, хоть и находится в медицинском кабинете. Но Узумаки понимал, что это – обман зрения. Он даже догадался, из-за кого девушка попала сюда. -Дейдара и Сасори напали на тебя? Хината поджала под себя ноги и ответила: -Нет, только Дейдара. Наруто услышав её ответ, рефлекторно сжал свои кулаки. В его глазах колыхнули вспышки ненависти. Хината посмотрев в его голубые очи, поняла, что значит действительно ненавидеть кого-либо. Девушка даже чуть испугалась. Узумаки развернулся назад и хотел покинуть комнату, но вдруг услышал сзади тонкий голосочек: -Наруто-кун, стой! – парень оглянулся. На его лице отражался всё тот же злобный оскал. – Пожалуйста, не делай глупостей! – прошептала Хината. Наруто развернулся и пошёл вперёд, оставляя за собой беспокоящуюся Хинату. Она только что процитировала слова самого блондина. Он тоже когда-то пытался таким образом образумить девушку, но Хьюго не послушалась. Будет вполне справедливо, если и Наруто не послушается. У Хинаты подкосились ноги и она села на своё место. И тут девушка вспомнила момент произошедший до Узумаки. В голове вспыхнули картинки, от которых у неё участилось дыхание. Уже в который раз она совершает ошибку?! Девушка осознала, что ей не устоять перед Учихой. Как бы сильно она его ненавидела, она обязательно ответит на поцелуй Саске. Девушка подумав, какая же она всё-таки дура, сделала глубокий вдох. Солнце село за горизонт. В Конохе зажглись огни и стали освещать ночной город. Двое вампиров решили повеселиться в ночном клубе. Они проводили хорошее время. Парень с длинной чёлкой употребил слишком много спиртного, чего нельзя было сказать про его напарника. Хотя Сасори только внешне выглядит спокойным, одних глаз мало, чтобы понять его состояние. -Хорошее местечко! Люблю, когда мы проводим время вне дома! – с улыбкой произнёс Дейдара. Он сидит на кожаном диване в сторонке и в окружении красивых дам. Сасори находится рядом, то есть напротив, и тоже обделён вниманиями девушек. Жгучая брюнетка из Америки сверкнула хищным взглядом, когда посмотрела на Дейдару. Он заметил кошачьи глаза и хотел что-то сказать, но ему не позволили. - Эй, красавчик, мы должны уединиться! Я должна тебе кое-что показать, - игриво произнесла девушка. Дейдара не мог отказать столь заманчивому предложению и поплёлся за брюнеткой. Они направились в специальное закрытое помещение клуба. Внутри комнатки мебель, шторы и освещение было красно-бордовым. - И что ты хотела мне показать? – спросил Дейдара, откинувшись на спинку дивана. Вдруг перед ним появился Наруто и откликнулся: -Сюрприз! Он сложил два пальца в форме печати и в его глазах показался звериный оскал. Дейдара догадался, что хочет предпринять Наруто и хотел быстро исчезнуть, чтобы не попасться на технику, но не успел. Наруто заманил его в свою ловушку. Дейдара почувствовал слабость в своём теле и не смог даже пальцем шевельнуть. Несколько часов назад он применял точно такую же технику против Хинаты, а теперь сам не может справиться. У него хватило силы только на то, чтобы наполнить глаза яростью и устремиться в Наруто. В ответ Узумаки не проявил реакцию и подошёл к иностранке: - Ты ничего не вспомнишь из произошедшего! – внушил вампир. - Я ничего не вспомню, - пробурчала девушка и вышла из помещения. - Ну как? Хорошо, когда против тебя используют твою же технику? – с ухмылкой на лице произнёс Наруто. Хоть и он пытался изобразить улыбку, в его голосе слышался холод. - Отпусти меня, урод! Хмм… - прохрипел от ярости длинноволосый. – Ты заплатишь за это. Хорошенько заплатишь! Дейдара проговорил угрожающим тоном. Вмиг лицо Наруто стало холодным, его усмехающийся вид в мгновение переменился на каменное. Парень подошёл к врагу и обратился к нему: - Как жаль, что мне нельзя тебя убивать! Но если ты ещё раз подойдёшь к моим друзьям, я тебя по стенке размажу! Помни, я – гибрид, а ты и твои друзья – всего лишь подделки, которые стремятся стать вампирами с магическими способностями. После своих слов, Наруто выпустил его из техники и вышел из красно-бордовой комнаты. Парень направился к особняку Хинаты. Для них стало привычным делом – говорить по вечерам. Тем более, сегодня Хьюго сильно беспокоилась за него. Нужно теперь успокаивать. Наруто подлетел к её подоконнику и заметил напряжённый вид Хинаты. Она ходила по комнате взад-вперёд, погрузившаяся в свои мысли. Она ждала его – Наруто. Парень постучал по стеклу и девушка, услышав, быстро побежала открывать. - Наруто-кун, как ты? С тобой всё в порядке? Ничего не произошло? – устроила допрос Хината. - Эй, ты не моя мама и не моя девушка! – возразил Наруто. От последнего слова Хьюго засмущалась. На щёчках появились милые румянцы. Девушка, отведя взгляд, уже спокойнее произнесла: - Перестань! Я же беспокоюсь за тебя. Считая нормальным её смущение, Узумаки заверил: - Как видишь, со мной всё в порядке! О, у меня есть для тебя подарок, - парень достал из своего рюкзака толстую книгу. – Стырил из библиотеки Саске! С улыбкой в тридцать два зуба парень вручил свой подарок Хинате. Когда она получила его, девушка чуть не обронила книгу. Наруто быстро сориентировавшись, подхватил и положил её на кровать Хинаты. Она подошла и начала осматривать вещь с изумлённым видом. Ведь один вес уже говорит о многом. Наруто открыл ее, и брюнетка увидела незнакомые символы. На пожелтевших страницах отображаются непонятные символы. Наруто открывая страницы, потихоньку объяснял: - Это – древняя Книга Заклинаний. Колдуны и ведьмы сами создали её для своих предшественников. Они передавали свои знания из поколения в поколение. Это не единственная Книга Заклинаний, существует тысяча таких, но я принёс то, исчезновения которого Саске не заметил бы, - Хината тупо уставилась на него. – Шучу я, Саске обязательно заметит, ведь размер – не малый! И мне потом достанется от него… Короче, это самая полезная книга, как раз для таких новичков, как ты и… на фига она нужна Саске?! Ведь он всё равно не понимает язык колдунов! – Наруто обращался к самому себе. - Ммм… Наруто, вообще-то, я тоже не понимаю ваш язык, - затрудняясь сообщила Хината. Наруто нашёл ответ: - Я знаю, но понять язык магов – очень легко, если ты и твой обучающий – маги, - процедил Наруто. Но так как девушка ничего не поняла из сказанного, он продолжил: - Дай мне свои руки! Хината послушно положила свои руки на его ладони. - А теперь закрой глаза! – продолжал Наруто. – Успокойся, тебе не о чем беспокоиться, нужно просто расслабиться… Брюнетка закрыла глаза. Вдруг Наруто произнёс незнакомые слова. Минуту они сидели в тишине, и Хината почувствовала, как её подташнивает. Её голова закружилась, она упала бы на пол, если бы не крепкие руки Наруто. Он подхватил девушку и спросил: - Хината, с тобой всё в порядке? В ответ она пошевелила головой и пыталась прийти в себя. Затем взяв над собой контроль, кивнула головой, добавив: - Да, кажется, всё нормально. Открыв глаза, она заметила, что Наруто буквально навис над ней. Его глаза были прикованы к жемчужинам Хьюго. Девушка заморгала и выговорила: - Наруто-кун, ты можешь отпускать меня. - Ах да, - парень резко отстранился от неё. Переместив свои очи на пол, он добавил: - Извини. - Ничего страшного, - тихо сказала Хината и опустила голову вниз. Она посмотрела в Книгу Заклинаний и, всматриваясь в буквы, в её голове прошли непонятные слова. В языке вертелись слова. Неожиданно она стала понимать свои мысли в голове. И тут девушка полностью убедилась в своём знании колдовского языка. Наруто научил её. Юная ведьма обрадовалась: - Наруто-кун, я поняла! Я могу читать книгу! Блондин поднял свой взгляд на неё и одарил её своей тёплой улыбкой. Хината накинулась на него и крепко обняла парня. Она стала благодарить его. Узумаки тоже обнял её. Затем Хината отстранившись, произнесла: - Что дальше? Я теперь могу… - Хината, - резко оборвал её на полуслове. – Похоже, я… Я влюблён в тебя! Я всё время думаю только о тебе, и мне очень хочется всегда находиться рядом с тобой. Пожалуйста, не отвергай мои чувства, как когда-то поступил с тобой я! Флэшбек День Святого Валентина. Подростки писали письма друг другу. В них они признавались в любви, вкладывали свою душу в бумажку. Так и Хината. Она анонимно написала письмо Наруто и предложила встретиться в парке. Блондин не отказался от предложения и пошёл в парк. Там он увидел Хинату и был удивлён. - Хината?! Что ты тут делаешь? – спросил он. - Наруто-кун, - засмущавшись, проговорила она. – Ты ведь получил моё письмо? Парень не ожидал такого поворота событий. Он вытащил из своего кармана фиолетовую бумажку и помахал перед ней, спросив: - Ты об этом письме? - Да, - слегка с дрожью в голосе произнесла Хьюго. Парень вытаращил на неё свои глаза и возмутился: - Хината? Но... Мы же просто друзья. - Наруто, - твёрдо оборвала его девушка. Потом поднялась со скамейки и продолжала смотреть прямо на него. – Я люблю тебя! Я не перестаю думать о тебе после нашей первой встречи. Твоя улыбка осчастливила меня. Прошу не отвергай меня после моего признания! Я боюсь потерять тебя! – выговорила свои искренние чувства. После признания, он ничего не ответил. Парень уставился на неё и умолк. Неожиданно он сделал шаг на встречу Хинате. Парень не контролировал себя и поцеловал девушку. От неё исходила волна, которая желала такого поступка от блондина. Хината сама того не ведая, использовала силу. Но внезапно вампир резко отстранился от Хьюго. - Извини, Хината, пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло! – быстро-быстро проговорил он, на что она ничего не ответила. - Хината, - вдруг произнёс блондин, повернувшись к брюнетке. – Ты мне очень дорога, но я не могу ответить тебе взаимностью. Зачем тебе нужна любовь? Поверь, без неё жизнь намного проще. Давай останемся друзьями! Ведь мы вместе так хорошо веселимся, - парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Тогда... – вымолвила Хината. – Почему ты поцеловал меня? - Ты извини, но я не мог устоять перед тобой! Конец флэшбека В их мыслях прошли воспоминания. Хината в шоке, девушка совсем не ожидала данного признания от парня. К тому же сейчас они были не к чему. Девушка уже давно не мечтает стать его любимой. На улице сидит брюнет с притягательно чёрными глазами. Он усилил свой слух и еле слышит происходящее в доме. Его глаза прикованы к комнате Хинаты. Он слышал всё и очень удивлён признанию в любви Узумаки. Вдруг в ушах прозвенел тихий голос Хьюго: - Наруто-кун, я… Я даже не знаю, что тебе ответить. Я понимаю, из-за чего ты поступил так со мной в День Святого Валентина. Я влюбилась в тебя год назад, у меня была любовь с первого взгляда. Я написала тебе письмо и вложила все чувства. Думала о тебе, мечтала о встречи с тобой. Вспоминая себя, мне даже хочется смеяться из-за своего мечтательного характера!.. Саске резко прекратил свою слежку. Он услышал достаточно. Он знает, что в сердце Хьюги всё ещё не угасает любовь к блондину. Учиха в своём сердце почувствовал пламя ненависти. Он желал уничтожить Узумаки. Сверкнув глазами, парень исчез со своего места. - …Наруто-кун, но всё это уже в прошлом. Сейчас всё так запутанно! Вампиры, ведьмы, магические способности. Мне нужно разобраться в них. Блондин склонил голову вниз и глубоко вздохнул. Потом выговорил: - Понятно. Повисла неловкая пауза. Узумаки посчитал, что ему больше незачем здесь оставаться и обратился к девушке: - Хината, мне нужно идти. Девушка подняла на него свой взгляд. Когда она сделала так, Наруто резко отвёл свои глаза. Он развернулся к окну. - Хорошо, - прошептала Хьюго, и Наруто покинул дом. ***) Хината и Сакура написали письмо Наруто и положили в конверт. А когда к ним в палату пришла медсестра, они попросили её отнести письмецо на почту. Через неделю. Палата Сасуке и Наруто. - Наруто, как ты думаешь: с каких это пор Сакура при виде меня не вешается мне на шею? – спросил Саске. - Во-первых, у неё сломана рука. Во-вторых, вполне возможно, что она человек и пожалела тебя. В- третьих, может быть, она тебя разлюбила. И, в-четвертых, она поняла, что ты её тоже любишь, и теперь у вас всё будет по-другому. - Спасибо, друг, успокоил. Входит медсестра. - Мальчишки, извините, кто из вас Узумаки Наруто? – спросила она. - Я! – с гордостью ответил блондин. - Вам письмо, пляшите! - Ну и как вы это себе представляете? – косо посмотрел Наруто на медсестру и показал, что у него сломаны ноги. - Ой, извините. Просто когда человеку приходит письмо, ему говорят: « пляши». - Может хватит мне тут объясняться? – разозлился Узумаки. – И дайте, в конце концов, мне моё письмо. - Вот. Медсестра ушла. - Наруто, я у тебя давно хотел спросить: Ты откуда столько слов умных знаешь? – удивился Сасуке. - Я у тебя словарь спёр, прочитал и вернул! – улыбаясь, сказал блондин. - Хорошо, что вернул. А то я думал, как мне использовать Чидори в таком состоянии. - ХА-ХА-ХА! - Ты чего ржёшь, ***? - Представил тебя в таком положении + использование Чидори. - А! Ты, это, скорее письмо читай! - Вслух? - Ага! - Дзаккэнаё! ( Иди на ***) - Ты это тоже в моём словаре нашёл? - Нет! В словаре Джирайи! Наруто прочитал письмо и дал Саске, потому что сам ничего не понял. И такой они, а точнее Сасуке, написали (написал) ответ: « Уважаемая организация « любит – не любит», Я не буду вам отвечать на этот вопрос. А я скажу всё самой Хинате Хьюго. С уважением, Узумаки Наруто.» - Стоп, Саске! Посмотри на обратный адрес. – воскликнул вдруг Наруто. - Эт, же получается палата наших девчонок! – сказал Сасуке. - Ага! И чё нам делать? - А давай, прям им, а точнее Хинате отдадим письмо, а лучше 2! - А почему 2? - Первое письмо для организации, а 2-е самой Хинате. - Класс! Супер! А сейчас зовём медсестру и просим отдать её письма Хинате. - А ты второе письмо написал? - Ща напишу. Вот письмо Наруто: « Хината, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» - Ну, всё! – сказал Узумаки. – Написал. - Давай я ошибки проверю! – сказал Саске, потому что ему очень хотелось узнать, что написал блондин. - Не - а! Я всё знаю! - с чего это вдруг ты такой умный? - Отвянь! И зови медсестру. - Сестра! Сестра!- заорал Учиха. - Да-да! – вошла медсестра. - Отнесите эти 2 письма в палату, где лежит Хьюго Хината, и отдайте ей эти письма лично в руки. - Хорошо. В палате у девочек. - Когда придёт ответ на наше письмо? – беспокоилась Хината. - Да успокойся! – сказала Сакура. – Вполне возможно, что он уже прочитал письмо. - Можно? – сказала медсестра, стуча в дверь. - Да. – ответили девочки. - Кто из вас Хьюго Хината? - Я. – скромно ответила Хината. - Вам 2 письма от Узумаки Наруто. - Правда? - Да. - Можно взять? - Конечно, это же ваши письма. Ну, я пошла. - Идите, идите. Медсестра ушла. - Ну, давай, читаем? – спросила Хьюго. – 1- е письмо – понятно; 2- е письмо … Ура! Он меня любит! Ура! Ура! Ура! - Правда? – спросила Харуно. - Ага. - Вот видишь! Он тебя любит! - А давай я ему ответ напишу? - Если хочешь – пиши. - А как я напишу? - Ну не знаю. - А я уже знаю. - Правда? - Ага. Мне нужна губная помада и чистый лист бумаги. - Вот помада и лист. - Пасиб. Зеркальце имеется? - Имеется. Дать? - Дай. Губы покрасила. Теперь берём лист и «ЧМОК»! – Хината оставила след от своих губ, в общем поцелуйчик на бумажке. – Можешь ниже написать «ТЕБЕ»? - Могу. - Пиши. - Написала. - Сестра, сестра! - Да? – вошла медсестра. - Можете отнести Узумаки Наруто это письмо? - Конечно. - Спасибо. Палата мальчиков. - интересно, она получила мои письма? – сказал Узумаки. - Да получила! Успокойся! – ответил Саске. - Можно? – сказала медсестра. - Да. Входите. – ответили мальчики. - Наруто, это вам! – сказала она и отдала письмо блондину. - Спасибо, можете идти. – ответил он. - Спасибо. Сестра ушла. - Интересно, что она мне написала? – с любопытством сказал Наруто. – Открываем … и … вау! Класс! Вот это я никому не покажу! - Даже мне?- обиженно спросил Саске. - Даже Джирайе! - А он тут причём? - Ладно, даже Итачи. – издевательски сказал Узумаки. - Ты чё, издеваешься!? - Ага! - Ладно. Всё равно не получится использовать Чидори. - Ха-ха-ха! - ***! - А ты - ***! - А ты - ***! И В ЭТО ВРЕМЯ ВХОДИТ КАКАШИ СЕН-СЕЙ – ОН ПРИШЁЛ ИХ НАВЕСТИТЬ. - Ясно! – сказал Какаши - Здравствуйте, Какаши-сенсей! – сказали оба. – Извините, Какаши сенсей! - Ладно. Как ноги? Болят? - Очень. – жалостливым голосом сказал Саске. - Эй, ты чё? Это мои слова! – откликнулся Наруто. - И чё? - И то! Какаши сен-сей скажите ему, чтоб не воровал чужие фразы! - Не, ну детский сад! Вам по 14-15 лет, а ведёте себя как 2-3х летние дети! – сказал учитель. – А кстати, Саске, это тебе! С прошедшим днём рождения! – сказал Какаши и протянул брюнету статуэтку под названием «Голова Итачи в крови!». – Надеюсь, тебе понравилось! - Очень! Вау! А где вы её нашли? – спросил Учиха. - Сам сделал. – проронил слезу гордости учитель. - Спасибо. - Наруто, а это тебе! – учитель передал блондину огромный пакет с его любимым кушаньем – раменом. - Класс! Только не говорите, что сами это готовили! – насторожился Узумаки. - Нет, готовила Цунаде. - Наверное, что-нибудь полезное запихала. - Ладно, материтесь дальше, а я пойду к Хинате и Сакуре. - Спасибо, Какаши сен-сей!- попрощались брюнет и блондин. Какаши ушёл. - ты слышал, чё он сказал?- спросил Наруто. - Ага. Он сказал: « материтесь дальше». ***! – ответил Саске. - Ага. 4.Симпатяжка |
racoon3 | 14.02.2013 в 21:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 14.02.2013 в 21:10 О боже, не судите строго графоманские замашки моей больной фантазии и эпилептические дерганья карандаша в моей руке, которые носят гордое название "рисунок" 1.СаботаЖ 2.Окаяма 3. "Дорогой Наруто-кун... В этом письме я хочу написать тебе то, что никогда бы не смогла произнести вслух... Ты всегда стремился вперед, Наруто-кун, всегда хотел стать сильнее, но при этом никогда не забывал о своих друзьях,всегда оставался добрым, смелым и решительным. И с самого первого дня, с самой первой нашей встречи с тобой, я решила, что буду идти за тобой по жизненному пути, куда бы не завела тебя судьба, чего бы мне этого не стоило. Я хочу быть твоим самым верным другом, я хочу всегда быть рядом с тобой, я хочу поддерживать тебя в трудную минуту... А все потому, что в твоем присутствии, Наруто-кун, я немею словно от страха, в голову заволакивает розовый туман, а лицо заливается краской... Это все потому...потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Наруто! Счастливого дня Святого Валентина, Наруто! Хината Хьюга" ссылка 4. Если титул, то "Симпотяжка" |
Dusenko_Alex | 14.02.2013 в 21:12 1)Асума_Хокаге 2)Токио 3)Письмо от Наруто Хинате. Привет Хината... Я незнаю с чего начать...для меня самого это ново и я незнаю как это обьяснить. Просто я никогда не придовал особого значения своим чувствам которые ипытывал думая о тебе. Всегда был поглащён другими мыслями и увлечениями и никогда не думал что мне будет так приятно видеть твои глаза, наблюдающие за мной на сцене. И именно в этот момент я осознал свои чувства и смог выразить их одним словом... Хината я люблю тебя... Когда я оказываюсь рядом, моё сердце пускаеться в скачь а стоит мне к тебе прикоснуться и оно замирает. Я каждую секунду думаю о тебе, не могу остановиться и знаешь...я не хочу этого...Я лишь сейчас понял как же ты мне дорога и как мне без тебя одиноко... И сейчас я осознаю что готов потратить всю свою жизнь, лишь бы добиться твоей благосклонности. Лишь бы иметь право быть рядом, радоваться с тобой, помогать тебе, защищать...Лишь бы быть рядом... Хината, я люблю тебя... |
pinki.igor | 14.02.2013 в 21:14 |
bulatt | 14.02.2013 в 21:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bulatt 14.02.2013 в 21:19 1.bulat 2.Окаяма 3.Был прохладный знойный вечер. На протяжении всего дня шёл дождь наводящий грусть и воспоминания о событиях прошлой недели.Чтоб хоть как то развеять тоску было принято решение провести уборку дома, да да!! вас не обманывает зрение именно уборку. Но осмотрев фронт работы: кучи упаковок из под лапши и молока, кунаи и свитки, вековой слой пыли толщийно с хороший махровый ковоёр, Наруто понял что эта задача ему одному не посильна.Наруто хоть и с опаской но всё таки попросил помощи у Сакуры.Закипела работа,клубы пыли столбом, десятки мешков с мусором, часы работы, и вот когда уборка подходила к концу Сакура натыкается на помятый скомканный лист бумаги. -Что это Наруто? Наруто долго всматривался на помятый лист и не мог вспомнить что это.Тогда Сакура прочла первые фразы написанные небрежным почерком Наруто.И тут его осенило что это , то самое письмо которое он написал Хинате,но так и не осмелился отправить. -ДаттеБаё!Я же го выбросил!-Воскликнул Нуруто спешно выхватывая письмо из рук Сакуры, и выталкивая её за дверь. Наруто бережно разгладил края листа и прочёл его: Это письмо я писал ей. Здесь все, о чем я хотел сказать, но не сказал. Моя огромная внутренняя драма прошла тихо и незаметно для моих близких, да и для тебя тоже. Рядом мирно и тихо проходила жизнь, а я проводил бессонные ночи, в бессмысленных и длинных диалогах с тобой у себя в голове, забываясь в мучительном сне только под утро. Твои удивительные глаза,смотрели на меня всегда внимательно и изучающе. У тебя был скромный характер - ты меньше говорила, больше слушала. И почти всегда соглашалась. Я был просто влюблен в эту мягкость. Мы часто встречались и каждый раз ты не находила себе места. Никого и ничего я не желал так страстно как тебя. Твое истинное отношение ко мне осталось загадкой. Я тебе явно нравился и мог рассчитывать на ответные чувства, но мое двусмысленное положение напрочь отметалось твоими внутренними весам. Я день и ночь думал о тебе, о том, счастлива ли ты. Я - точно нет. О том, что мы делаем свой выбор один раз: один ли? Я влюблён в тебя,но я не понимаю почему я пишу тебе...наверное я устал,устал ждать. Как жаль что я не могу написать тебе простое и обычное "люблю" P.S. Наруто P.S.S. старался максимально приблизиться к сюжетным чувствам аниме) 4.Симпотяжка |
Xako | 14.02.2013 в 21:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xako 14.02.2013 в 21:19 1. Xako;З 2. s1 3. ссылка Дорогой Наруто-кун! Я очень долго не решалась сказать тебе это, и сегодня, все-таки собравшись с мыслями, я решила сказать тебе все, как есть… Я влюблена в тебя с самого детства, с того самого момента, как ты спас меня. Я никогда не забуду тот день, когда ты поверил в меня и поддержал. Я была безумно счастлива! Каждый раз когда я вижу тебя, мое сердце бьется сильнее, тело немеет и я теряю дар речи… Мне очень нравится то, как ты относишься к дружбе и людям, находящимся рядом. Ты по-настоящему умеешь дружить, но я хочу не только дружбы! Наруто-кун! Я хочу всегда быть рядом с тобой и никогда не расставаться! Я всегда буду помогать тебе, я готова на все ради тебя! Я люблю тебя, Наруто-кун! Прочитав письмо, Наруто сразу устремился искать Хинату. Бежав по дороге, он увидел силуэт , который находился возле вишневого дерева. Это была Хината. Наруто подбежал к ней, смотря ей в глаза, что-то пробормотал и поцеловал. После чего крепко обнял. Так они стояли весь вечер. 4. Друг пиратов. Банально, но все же… Поздравляю всех игроков с Днем Святого Валентина –Днем всех влюбленных! Желаю всем парам счастья и долгой любви, а тем, у кого еще нет пары – найти друг друга! С уважением, Xako:3 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.