АвторТема: Конференц-зал
Покемоша 28.05.2015 в 17:11
Состав стаффа указан тут: ссылка

Терь понятно почему так долго все обновы выходят)) Вас 10 человек работает и только 2 из них программиста занимающиеся разработкой игры))))
Воландимморт 28.05.2015 в 18:33
Вас 10 человек работает и только 2 из них программиста занимающиеся разработкой игры))))
действительно, я тоже думал что вас человек 20 сидят в офисе и кодят НВ)
Кидраухл 29.05.2015 в 06:21
Ух, недолго до лета осталось, и конечно же до ДР)) Я надеюсь будет что то грандиозное! И вы оправдаете наши надежды) Если не секрет, могу я ли узнать что ждёт нас (хоть частику)?;) Я так понимаю будет расширение материка? В любом случае, готовьтесь как никогда!))
Jerl 29.05.2015 в 06:54
Ух, недолго до лета осталось, и конечно же до ДР)) Я надеюсь будет что то грандиозное! И вы оправдаете наши надежды) Если не секрет, могу я ли узнать что ждёт нас (хоть частику)?;) Я так понимаю будет расширение материка? В любом случае, готовьтесь как никогда!))

Потерпи 3 дня
slavik 29.05.2015 в 14:45
будут ли вводиться Дальневосточные сервера?
играть по московскому времени ой как сложно,особенно хвостатые и забирать призы за активность )))
если такой вопрос уже был задан, пожалуйста ответьте ещё раз.
перечитывать все 25 страниц не очень приятное занятие :3
С уважением ваш преданный игрок)
Никита Умник 29.05.2015 в 15:06
будут ли вводиться Дальневосточные сервера?
играть по московскому времени ой как сложно,особенно хвостатые и забирать призы за активность )))
если такой вопрос уже был задан, пожалуйста ответьте ещё раз.
перечитывать все 25 страниц не очень приятное занятие :3
С уважением ваш преданный игрок)
Вряд ли,т.к. там будет очень малое кол-во игроков .
Администрация проекта 29.05.2015 в 15:11
Вряд ли,т.к. там будет очень малое кол-во игроков .

Верно, плюс ко всему недавно был открыт новый сервер.
slavik 29.05.2015 в 15:12
очень жаль :с
MaXoH500 29.05.2015 в 16:10
Верно, плюс ко всему недавно был открыт новый сервер.
нехорошо конечно так говорить,но все же.а какой толк был открывать новый сервер если на старых-то народу мало?больше половины игроков таких серверов это твины,а другая половина те кто свалили с других серверов из-за того что там все ногибаторы имбалансные,а они люди плохо играющие.какой толк сейчас открывать серв,если через месяца 2-3 его сольют с каким-нибудь другим сервером?
zzPS1Xzz 29.05.2015 в 19:52  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 29.05.2015 в 19:52
Собираются ли фиксить данный баг?

_____

Благодарю за сообщение, займемся.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.