Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Покемоша | 28.05.2015 в 17:11 Состав стаффа указан тут: ссылка Терь понятно почему так долго все обновы выходят)) Вас 10 человек работает и только 2 из них программиста занимающиеся разработкой игры)))) |
Воландимморт | 28.05.2015 в 18:33 Вас 10 человек работает и только 2 из них программиста занимающиеся разработкой игры)))) действительно, я тоже думал что вас человек 20 сидят в офисе и кодят НВ) |
Кидраухл | 29.05.2015 в 06:21 Ух, недолго до лета осталось, и конечно же до ДР)) Я надеюсь будет что то грандиозное! И вы оправдаете наши надежды) Если не секрет, могу я ли узнать что ждёт нас (хоть частику)?;) Я так понимаю будет расширение материка? В любом случае, готовьтесь как никогда!)) |
Jerl | 29.05.2015 в 06:54 Ух, недолго до лета осталось, и конечно же до ДР)) Я надеюсь будет что то грандиозное! И вы оправдаете наши надежды) Если не секрет, могу я ли узнать что ждёт нас (хоть частику)?;) Я так понимаю будет расширение материка? В любом случае, готовьтесь как никогда!)) Потерпи 3 дня |
slavik | 29.05.2015 в 14:45 будут ли вводиться Дальневосточные сервера? играть по московскому времени ой как сложно,особенно хвостатые и забирать призы за активность ))) если такой вопрос уже был задан, пожалуйста ответьте ещё раз. перечитывать все 25 страниц не очень приятное занятие :3 С уважением ваш преданный игрок) |
Никита Умник | 29.05.2015 в 15:06 будут ли вводиться Дальневосточные сервера? Вряд ли,т.к. там будет очень малое кол-во игроков .играть по московскому времени ой как сложно,особенно хвостатые и забирать призы за активность ))) если такой вопрос уже был задан, пожалуйста ответьте ещё раз. перечитывать все 25 страниц не очень приятное занятие :3 С уважением ваш преданный игрок) |
Администрация проекта | 29.05.2015 в 15:11 Вряд ли,т.к. там будет очень малое кол-во игроков . Верно, плюс ко всему недавно был открыт новый сервер. |
slavik | 29.05.2015 в 15:12 очень жаль :с |
MaXoH500 | 29.05.2015 в 16:10 Верно, плюс ко всему недавно был открыт новый сервер. нехорошо конечно так говорить,но все же.а какой толк был открывать новый сервер если на старых-то народу мало?больше половины игроков таких серверов это твины,а другая половина те кто свалили с других серверов из-за того что там все ногибаторы имбалансные,а они люди плохо играющие.какой толк сейчас открывать серв,если через месяца 2-3 его сольют с каким-нибудь другим сервером? |
zzPS1Xzz | 29.05.2015 в 19:52 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 29.05.2015 в 19:52 Собираются ли фиксить данный баг? _____ Благодарю за сообщение, займемся. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.