Автор
Тема: День Святого Валентина!
Naruto_Saninik 14.02.2013 в 21:20
1.Wight
2.Киото
3.Мужской вариант:
Дорогая Хината я всегда хотел признаться тебе в своих чувствах но ни как не хватало смелости.Но сегодня День Святого Валентина и у меня получится выразить всю мою любовь в этом письме!!! Я всегда думал лишь о тебе, с 1 нашей встречи я не знаю почему защитил тебя в тот день от мальчишек наверно все дело в том, что я влюбился тогда в тебя но тебе запрещали общаться с тобой.Когда ты было в школе и мы были в 1 классе я был очень рад увидеть тебя снова ведь я мечтал когда еще раз увижу тебя....После всех невзгод которые были у нас я понимаю что ты та самая единственная которую я люблю! Когда на экзамене ты дралась с Неджи я волновался за тебя и хотел что бы ты победила. Именно тогда я увидел что ты веришь в мой путь ниндзя. Ты все для меня, когда я вижу твою улыбку или когда ты смущяешься у меня на душе становится легко и я чувствую что я хочу быть с тобой всегда!! В битве с Пейном я не хотел что бы ты сражалась с ним ведь я не хотел что бы ты пострадала но после всего этого ты продолжала бороться с ним.Я видел что ты не хочешь сдаваться и когда он тебя покалечил, я понял что должен бы защитить тебя любой ценой тогда...Твои слезы разбивали мое сердце..И в тот момент когда мы начали сражаться с Мадарой и Обито, когда наши руки дотронулись друг до друга я захотел никогда не отпускать твою руку.И я понял ради кого я тренировался и ради кого хочу прекратить эту войну. Я хочу что бы мы были всегда вместе Ведь я знаю что мы созданы друг для друга!!!♥♥♥♥♥♥

Я люблю тебя,Хината!!!
Твой Наруто

Женский вариант:
Н...Н..Наруто-кун я всегда стеснялась признаться тебе что люблю тебя!!!♥ Я постоянно видела что ты был вместе с Сакурой ведь ты любишь ее...Я всегда завидовала ей и ревновала ее к тебе..Ты не замечал меня!! Но я всегда верила что ты полюбишь меня но наверное что ты просто показываешь вид что не любишь и не замечаешь.. Я всегда тренировалась и улучшала свои техники, лишь для того что догнать тебя и быть с тобой вместе на одном уровне но я всегда отставала... Ты тот для кого я хочу жить!!! Я поняла что то же хочу пойти по твоему пути ниндзя и быть и идти за тобой всегда и везде...Я хочу что бы ты стал хокаге и был рядом со мной!...Я всегда была благодарна тому что ты защитил меня от хулиганов в детстве ведь именно тогда я познакомилась с тобой но мне говорили что ты злой что ты девятихвостый. Но я не верила в это я знала что ты добрый и милый, я мечтала снова встретится с тобой и после школы и после экзаменов я всегда мечтала о тебе...Наруто-кун я люблю тебя и прожить с тобой всю жизнь.. ♥♥♥
С любовью твоя,Хината!!♥
ссылка - 1 рисунок

ссылка - 2.1 рисунок

ссылка - 2.2 рисунок

P.S: 2.1 и 2.2 рисунки потому что фоткал плохо бееее^^
intuziast 14.02.2013 в 21:24  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем intuziast 14.02.2013 в 21:24
1 intuziast
2 Окинава
Дорогая Хината
не для кого не секрет что ты сохнеш по мне
я готов ответить тебе взаимностью
и взамен моего сердца хочу получить твое.. ну или на худой конец хвостатого )
artemryb 14.02.2013 в 21:27
1)Артем4321
2)Фукусима
3)Письмо:Хината,спасибо тебе за твоё письмо я очень тебе благодарен.Ты всегда меня поддерживала и в битве с Пейном,и когда мне хотелось вернуть Саске в Коноху.Ты всегда краснела как помидор когда мы встречались.Я не мог понять что с тобой такое.Но!Теперь я понял что с тобой!Твои слова не остались не взаимны!Ты тоже мне нравишся!!!Я всегда думал о тебе,и на заданиях,и в свободное время.А Сакура.Она тоже мне нравилась какое то время.Но...Она все это время любила Саске.Надеюсь у них все будет хорошо.Кстати давай встретимся завтра на той площаде где был концерт.Нам есть о чём поговорить.Твой Наруто.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
4)Я старался)Хотелось бы получить облачения но и титул тоже.Титул который я выбрал это:Друг пиратов)Это все спасибо за внимание:)
radimir1995 14.02.2013 в 21:28  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем radimir1995 14.02.2013 в 21:28
1) Ник Шикачум=)))
2) Токио
3) Валентинка наружная ссылка , внутренняя ссылка ,
Если текст плохо читается то вот его содержимое
Наруто-кун, поздравляю тебя с днем всех влюбленных. Желаю, что бы ты в этот день был другим, что бы ты был счастливым, и всегда был здоров. Самое главное моё пожелание тебе, что бы ты любил, и был любимым, потому что без любви в этом мире не выжить.
Если не будет в этом мире любви, то он угаснет во мраке и в горе, потому что любовь и есть свет этой жизни. Если есть у тебя половинка, то уделяй её все своё время, а если нету, то найди.

4) Если не займу первое место, или призовое на супер приз, то титул Друг пиратов...
Пы. Сы. Ленейки не применял! Все от руки! Угробил 3-4 часа чели)
stigmat 14.02.2013 в 21:36  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем stigmat 14.02.2013 в 21:36
1 Акисима
2 стиг4201
3 Нарута для Хинаты(письмо+валентинка)
Хината - яркий солнца свет!
Души моей мотив прекрасный,
Ты распустившийся цветок.
Луч яркий в самый день ненасытный.
Хината - милое дитя,
И на осколках мирозданья я прошепчу:
Люблю тебя!
Моё прекрасное созданье!
Моё сердце навеки твое"
ссылка
4
P.S.валентинку(где то 1,3 на 1,3м)ссылка(для потверждения,делал причем дома,краской)
и письмо делал все сам))титул не нужен,
если конечно в призеры войду,можно хоть 1,,, блакнотик,талик куз. ну или сердце))
vadik15 14.02.2013 в 21:50
1-SCXY
2-фукусима
3-Наруто!
Прости что убежла тогда, после концерта. Я была немного напугана твоим вниманием.
Ты мне очень нравишься. Я давно слежу за твоими концертами и немогу больше ничего слушать, кроме твоих песен. Мое сердце замирает при звучании твоего голоса... Я не могу думать ни о чем другом... Вчера, ты приходил ко мне во сне. Мы гуляли по берегу бесконечного моря, держась за руки. Смотрели, как дельфины выпрыгивают с голубой, как твои глаза, воды.
Я давно хотела тебе признаться, но никак не решалась. Не думай, я не очередная твоя дикая фанатка. Хотя, так и есть, но ты мне нравишься не только как артист, ты мне нравишься как человек, как парень. Знаю,тебе трудно в это поверить, но это так.
Я думаю, это и есть любовь. Ты очень красивый. Я влюбилась в тебя, как только увидела. Ты очень милый, и я бы хотела, чтобы ты, Наруто, ответил мне взаимностью.
С любовью Хината!
3- ссылка
Если будете выбирать между призами то больше хотелось бы видеть сердца хвостатых! а если оба приза так как и письмо и рисунок то из титула хотел бы получить друг пиратов! Сори разукрасить не успел пришлось выложить так=(
TimmyZZ 14.02.2013 в 21:50
1. Фесс6903
2. Акисима
3.
Ну вот...... Прошло 2 месяца с нашей последней встречи.... Ты ещё не забыл эмоции и чувства которые испытывал со мной? Эйфория, надежда, радость, печаль, ожидание чуда... Всего и не перечислишь... Нам было хорошо вдвоём, ведь так? В пору нашего расставания до меня доносились отголоски твоего сердца, в котором можно было услышать призывы к нашей новой встрече... Я решила откликнуться и вернулась. В этот день, давай испытаем наши взаимные чувства к друг другу снова, мне кажется, что после такого длительного ожидания они будут еще сильнее.
Твоя... Лига чемпионов.... эээ, ну то есть Хината...
Hatake2 14.02.2013 в 21:53
1. Nidaime
2. Акисима
3. ссылка
BaShIk 14.02.2013 в 21:54
Ув. Администрация,
Не могли бы вы продлить конкурс еще на один день? Некоторые люди(в том числе и я) как никак поздно приходят домой и им охота отдохнуть, а в конкурсе тоже охота поучаствовать.
За ответ заранее спасибо.
Viktor2014 14.02.2013 в 21:57
А если я написал письмо,а не нарисовал рисунок я получу титул?сердечко мне не нужно(
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.