Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
dench | 27.11.2013 в 21:41 Дорогой Дедушка Мороз , поздравляю тебя с наступающим новым годом ! Желаю всего наилучшего. Я бы очень хотел на новый год получить крылья богов +0, облик соколиного глаза +21 и немного сердец хвостатых, с уважением Урю_Исида (v4 Фукусима) P.S С нетерпеньем жду твоего подарка ! заренее спасибо)) |
DanSkar | 27.11.2013 в 22:04 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DanSkar 27.11.2013 в 22:04 Дорогой Деда Мороз! Я ждал год чтобы написать тебе своё заветное пожеланьеце :3 В этом году я вёл себя хорошо,ну как бы не "очень",но всё таки хорошо :) Маленьких старался не обижать,Администраторов за инвенты хвалил,скажу по секрету немного ругал,хихи,только ты им не говори,ладненько? :D Я даже хотел помочь проекту тем что стать Модератором,но я решил что им такого "счастья" как я не надо :DD Дя,дя я не подарок :3 Ну вот такой вот уж я :( НО всё равно я хороший!Уверяю тебя ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Так не будем тянуть кота за его "драгоценное" место и приступим к делу!)) Хочу пожелать на этот прикольный-апупенный-суперский Новый Год (честно пожелать хочу многого,но чувствую может кое что слипнуться (•̪●) ) Короче,Десятихвостого мне надо(Переводчик:нужно),Соколиный Глаз +18 или +0? доооДОООдоооо (Переводчик:очень надо/хочу),мелкие камешки совершенства/монетки бутика,ну и если можно то какие нибудь крылья,желательно Крылья Богов +8!) А ещё Ооочень хочу Сердца Хвостатых зверей штучек 7 *Q* Хочу быть СИЛЬНЫМ и СМЕЛЫМ!А без сердечек хв как-то это не очень получается :с И ещё..Деда~..Если ты сможешь,то пожалуйста,поменяй моего Мегало +9 на Кирина +9,буду оочень благодарен! С: И ещё...прошу подарить мне 2 средних камня совершенствования питомца,они мне нужны :))) В общем!Заранее благодарю за подарки! С уважением,и чмоком в щёчку твой верный и хороший Skar с НВ2 сервера Мацуямы :3 P.S. Заходи ко мне на "чаёк" всегда буду рад!) |
pro100guffi | 27.11.2013 в 22:35 Здравствуй дорогой Дедушка Мороз Я играю в NW2 не долго но я уже хороший шиноби, но я хочу получить больше силы и стать одним из лучших вместе со своими друзьям(игроками NW2).Я прошу тебя о нескольких вещах : 1)сделать облик Мадары Учиха в NW. 2)это много блокнотов Какаши . 3)это мелкие,средние камни совершенствования облачений и петомцев P.S и подари облик Мадары мне С уважением GuFFi с сервера акаси v8 логин pro100guffi Удачи тебе дедушка и веселого нового года |
virtys94 | 27.11.2013 в 22:49 Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!Здоровьица тебе Деда)) Буду короток. Я хочу получить на НГ 12 средних камней совершенствования облика.И больше мне ничего и не надо. Хотя...Нет.Надо.Я хочу так же чтобы ты подарил всем,то что они хотели!) НВ1 Руины Айзек |
iSasKе | 27.11.2013 в 22:57 Дорогой Дедушка Мороз желаю тебе всего самого найлучшего,главное чтоб был здоров)).Хочу чтоб подарил:250 тёмно-красных фамилок,Сая+0,малых камень чар 10шт,средних каменей чар 6 шт, 250 штучек разрушителей печати, сердечки хвостатых 2 шт,и много чего другого,я iSasKe с Акисимы ,люблю тебя) |
BigBi | 27.11.2013 в 22:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BigBi 27.11.2013 в 22:59 Ну вот моё накаляканое письмо Дедушке Морозу: Здравствуй Дедушка Мороз! Мне (много) лет и я ещё до сих пор верю в чудо,а то есть в тебя! По этому ради тебя я не обижал людей,был прилежным мальчиком. Хочу получить в подарок за свои заслуги перед тобой:вечные Крылья мечты и вещи для их точки;мелкие и средние камни совершенства облика;коробку банкай титула 2 штуки;облик Высвобожденной Нелл;Десятихвостого +0 и камни точки для него. Вот и всё. С ув. Ячимару НВ2 Мацуяма. |
snezhka | 27.11.2013 в 23:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем snezhka 27.11.2013 в 23:07 Дорогой Дедушка Мороз! Желаю тебе здоровья и счастья,и конечно же чтобы ты не грустил) На Новый Год в подарок от тебя под ёлкой найти хочу: 1.Облик Высвобожденного Мудреца 6 путей 2.Мелкие и средние камни точки для облика 3.Крылья Богов 4.Сердца хвостатых 5.Талисманы для кузнеца 6.Пиратский титул "Король снайперов" на 30 дней. Ещё раз желаю Дедушке Морозу всего наилучшего)) Мисатяг НВ2 Мацуяма |
Winfong | 27.11.2013 в 23:12 Здравствуй Дед Мороз! Меня зовут SkarSempai я с НВ1 сервера Руины Хочу получить на НГ 6 средних камней совершенства облика,сердца хвостатых,частицы душ 5 лвла. А ещё я очень хочу,чтобы на НВ1 изменили название общего сервера!! Конец.) |
lumonlaim | 27.11.2013 в 23:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lumonlaim 27.11.2013 в 23:15 Дорогой Дедушка Мороз! Желаю на НГ получить горшки с П обликами,и малые и средние камни совершенства облика,сердца хвостатых! Спасибо за внимание) НВ1 Руины ENOT |
.keya. | 27.11.2013 в 23:19 Здравствуй Дедушка Мороз! Это я маленький милый Эльдар который хорошо себя вёл целый год!)) Мне очень хотелось бы получить от тебя 12 средних камней точки облика,сердца хвостатых зверей,и полный сет Души Дракона с режущем оружием. Твой поклоник с НВ1 Руины stilet |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.