Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
dench 27.11.2013 в 21:41
Дорогой Дедушка Мороз , поздравляю тебя с наступающим новым годом ! Желаю всего наилучшего. Я бы очень хотел на новый год получить крылья богов +0, облик соколиного глаза +21 и немного сердец хвостатых, с уважением Урю_Исида (v4 Фукусима)
P.S С нетерпеньем жду твоего подарка ! заренее спасибо))
DanSkar 27.11.2013 в 22:04  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DanSkar 27.11.2013 в 22:04
Дорогой Деда Мороз!
Я ждал год чтобы написать тебе своё заветное пожеланьеце :3
В этом году я вёл себя хорошо,ну как бы не "очень",но всё таки хорошо :) Маленьких старался не обижать,Администраторов за инвенты хвалил,скажу по секрету немного ругал,хихи,только ты им не говори,ладненько? :D
Я даже хотел помочь проекту тем что стать Модератором,но я решил что им такого "счастья" как я не надо :DD Дя,дя я не подарок :3 Ну вот такой вот уж я :( НО всё равно я хороший!Уверяю тебя ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Так не будем тянуть кота за его "драгоценное" место и приступим к делу!))
Хочу пожелать на этот прикольный-апупенный-суперский Новый Год (честно пожелать хочу многого,но чувствую может кое что слипнуться (•̪●) )
Короче,Десятихвостого мне надо(Переводчик:нужно),Соколиный Глаз +18 или +0? доооДОООдоооо (Переводчик:очень надо/хочу),мелкие камешки совершенства/монетки бутика,ну и если можно то какие нибудь крылья,желательно Крылья Богов +8!) А ещё Ооочень хочу Сердца Хвостатых зверей штучек 7 *Q* Хочу быть СИЛЬНЫМ и СМЕЛЫМ!А без сердечек хв как-то это не очень получается :с
И ещё..Деда~..Если ты сможешь,то пожалуйста,поменяй моего Мегало +9 на Кирина +9,буду оочень благодарен! С: И ещё...прошу подарить мне 2 средних камня совершенствования питомца,они мне нужны :)))
В общем!Заранее благодарю за подарки!
С уважением,и чмоком в щёчку твой верный и хороший Skar с НВ2 сервера Мацуямы :3
P.S. Заходи ко мне на "чаёк" всегда буду рад!)
pro100guffi 27.11.2013 в 22:35
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз Я играю в NW2 не долго но я уже хороший шиноби, но я хочу получить больше силы и стать одним из лучших вместе со своими друзьям(игроками NW2).Я прошу тебя о нескольких вещах : 1)сделать облик Мадары Учиха в NW. 2)это много блокнотов Какаши . 3)это мелкие,средние камни совершенствования облачений и петомцев
P.S и подари облик Мадары мне
С уважением GuFFi с сервера акаси v8 логин pro100guffi
Удачи тебе дедушка и веселого нового года
virtys94 27.11.2013 в 22:49
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!Здоровьица тебе Деда))
Буду короток.
Я хочу получить на НГ 12 средних камней совершенствования облика.И больше мне ничего и не надо.
Хотя...Нет.Надо.Я хочу так же чтобы ты подарил всем,то что они хотели!)
НВ1 Руины Айзек
iSasKе 27.11.2013 в 22:57
Дорогой Дедушка Мороз желаю тебе всего самого найлучшего,главное чтоб был здоров)).Хочу чтоб подарил:250 тёмно-красных фамилок,Сая+0,малых камень чар 10шт,средних каменей чар 6 шт, 250 штучек разрушителей печати, сердечки хвостатых 2 шт,и много чего другого,я iSasKe с Акисимы ,люблю тебя)
BigBi 27.11.2013 в 22:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BigBi 27.11.2013 в 22:59
Ну вот моё накаляканое письмо Дедушке Морозу:
Здравствуй Дедушка Мороз!
Мне (много) лет и я ещё до сих пор верю в чудо,а то есть в тебя!
По этому ради тебя я не обижал людей,был прилежным мальчиком.
Хочу получить в подарок за свои заслуги перед тобой:вечные Крылья мечты и вещи для их точки;мелкие и средние камни совершенства облика;коробку банкай титула 2 штуки;облик Высвобожденной Нелл;Десятихвостого +0 и камни точки для него.
Вот и всё.
С ув. Ячимару НВ2 Мацуяма.
snezhka 27.11.2013 в 23:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем snezhka 27.11.2013 в 23:07
Дорогой Дедушка Мороз!
Желаю тебе здоровья и счастья,и конечно же чтобы ты не грустил)
На Новый Год в подарок от тебя под ёлкой найти хочу:
1.Облик Высвобожденного Мудреца 6 путей
2.Мелкие и средние камни точки для облика
3.Крылья Богов
4.Сердца хвостатых
5.Талисманы для кузнеца
6.Пиратский титул "Король снайперов" на 30 дней.
Ещё раз желаю Дедушке Морозу всего наилучшего))
Мисатяг НВ2 Мацуяма
Winfong 27.11.2013 в 23:12
Здравствуй Дед Мороз!
Меня зовут SkarSempai я с НВ1 сервера Руины
Хочу получить на НГ 6 средних камней совершенства облика,сердца хвостатых,частицы душ 5 лвла.
А ещё я очень хочу,чтобы на НВ1 изменили название общего сервера!!
Конец.)
lumonlaim 27.11.2013 в 23:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lumonlaim 27.11.2013 в 23:15
Дорогой Дедушка Мороз!
Желаю на НГ получить горшки с П обликами,и малые и средние камни совершенства облика,сердца хвостатых!
Спасибо за внимание)
НВ1 Руины ENOT
.keya. 27.11.2013 в 23:19
Здравствуй Дедушка Мороз!
Это я маленький милый Эльдар который хорошо себя вёл целый год!))
Мне очень хотелось бы получить от тебя 12 средних камней точки облика,сердца хвостатых зверей,и полный сет Души Дракона с режущем оружием.
Твой поклоник с НВ1 Руины stilet
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.