Автор
Тема: День Святого Валентина!
KawaiiRage 14.02.2013 в 22:04
1)Groovy
2)Акисима
3) Валентинка от Наруто.

Знаешь, Хината, в тот день, во время битвы с Пэйном, когда ты призналась мне, я был несказанно счастлив. И именно те чувства, что ты передала мне, именно они помогли мне выжить и одержать победу.
Честно, я очень благодарен тебе за это, но даже так, я не могу забыть ту девушку с волосами цвета цветущей сакуры...
Так может быть в этот прекрасный день 14 февраля, сообразим на троих? =)))))
С любовью, Твой Лисенок =)
Gnol 14.02.2013 в 22:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gnol 14.02.2013 в 22:05
1. Соплик
2. Фукусима (Кагосима)
3. Открытка в фотках:
I) ссылка
II) ссылка
III) ссылка
IV) ссылка
V) ссылка

Так как мой почерк с возрастом только хуже, по этому там напечатано, рисунки тщательно вырезались красились и клеились (мне самому цветуечек понравися =) )

Если текст не читабелен вот его оригинал:

Дорогая Хината, я пишу тебе,
так как более не в силах скрывать свои чувства,
Этот день дарит мне надежду на прекрасное чудо.. 3
и оно я надеюсь сбудется…:

Все начиналось так банально
Я был обычный шкет -
Ты из семьи богатой.
И не сойтись бы нам во век

Но вот мы в школу поступили
Сидели в классе мы в одном.
Ты так была тиха, скромна прекрасна
А я все грезил об одном

Мечтал я стать великим каге.
И покорить весь мир большой
А ты все скромно наблюдала
Не смея вымолвить о том…

О том, что чувства зарождались
О том, как ты не смея глаз поднять
Все время за меня ты волновалась.
Краснела глядя на меня

И тихо молвила любя
Наруто-кун…и про себя
Ты добавляла – «Я твоя»
Теряя тут же, ты сознанье

А я все грезил об одном
Мечтал я стать великим каге
И превзойти всех в состязанье
Стремился быстро я вперед

И много времени я проводил с друзьями
Влюбился в Сакуру, забыв тут сразу обо всем
А ты все так же преданно ждала
Все верила, что будет чудо…

И вот мы повзрослели
Я свой прошел нелегкий путь
Я стал намного всех сильнее
Теперь меня труднее всем нагнуть

Вернулся я в деревню..
И вот увидел я тебя…
Ты так же покраснела
И улетела из под ног земля

Я вымолвить не знаю что же
Гляжу я на тебя
Мне тяжело дышь
И в мыслях только ты одна…

Пожалуйста, прости за годы ожиданья
Пожалуйста, прости за горькую разлуку
Меня прости ты дурака
Теперь я не отпущу твою руку

Вдыхая аромат тебя прекрасной
Я все стремлюсь быть ближе и родней
Я губ хочу твоих косаться
И не подпускать к тебе друзей

Ты тот цветок любви что взрос во мне
Ты то что силы мне дает
Теперь я верю всей своей мечте
Все что задумал я… произойдет

И стану я великим каге
И будешь ты моей женой
Пожалуйста любимая
Пойдем вперед со мной…

Любимая Хината, я весь твой, и никому не позволю разрушить наше счастье… Твой Наруто!

Если выпадет мне честь, оказаться в лицах победивших здесь, то мне камушки хвостов на силу.

Спасибо. =)
Fоrni 14.02.2013 в 22:05
1. Джун
2. Акисима
3. Итак, дорогая Хината, да-да, теперь "дорогая", т.к. админам было мало тебя они и меня приписать решили, сказав "А вдруг.. Наруто сам решится в чем-то признаться Хинате.. Вдруг он увидит, что она к нему неравнодушна? И решит ей тоже написать..". У меня тут, понимаешь отдых и заняться мне нечем, так фигней страдаю, ношусь за Саске по всему континенту как псих, пытаюсь вырвать последний глаз придурку в маске и при этом заткнуть словесный понос 9ти-хвостого, ну и, в конце концов, всего лишь пытаюсь выжить на войне, которую организовали специально, чтобы изнасиловать меня и дядьку 8ми-хвостого, но это не важно, потому что, как там админы сказали,"Вдруг он увидит, что она к нему неравнодушна? И решит ей тоже написать..", так вот, я пишу: ыломатывмлошыргылшарг... Ой, прости, мне наконец не давно удалось поймать Саске за руку и он попытался отгрызть мне мою, но покров 9ти-хвостого не дал ему этого сделать, теперь он пытается отгрызть свою, мне надо его как-то усмирить... В общем, я тебя люблю, или как там... Ну понятно вроде.. Да!
Хината, дальше тебе пишет Сакура. Я не знаю как этому идиоту вообще взбрело в голову, что вот ЭТО может быть похоже на валентинку?! Он хороших, но полный кретин, не понимаю, что ты в нем нашла, но главное суть ясна.
Слюбовью Наруто и Сакура.
4. Няшка или как там...
pereskokova 14.02.2013 в 22:05
1. Неллиель
2. Акисима
3.Любовное письмо:
Привет Наруто. Я пишу тебе это письмо хотя даже не уверена что смогу передать тебе его. Но я хочу выложить в этом письме свои чувства к тебе. Я всегда была рядом и наблюдала за тобой. Я волновалася и переживала за тебя когда тебе было трудно и ты был в опастности. Смотря как ты смеялся я видела яркое солнце которое освещаеть все на своем пути, и мне хочеться взять за руку это яркое солнце и дти вмести с ним к его мечте. Рано или поздно это случиться пускай если я не смогу передать это письмо, я всегда буду рядом с тобой и мои чувства к тебе не когда не изменяться. Ты мое солнце и я не когда не там тебе потухнуть Наруто, я уверена что ты будеш сиять так же все время и благодаря этому свету и телу мир санет лучше.
С любовью Хината.
pereskokova 14.02.2013 в 22:07
:) боже мой сколько ошибок порошу уважаемые администаторы не обращать на это внимание так как не все еще полностью грамоте обучены.
Denzzelll 14.02.2013 в 22:08
1.Халк
2.Окаяма
3. ссылка
4. Друг пиратов
Psych44 14.02.2013 в 22:09
1. HokageMinato
2. Акисима(Акита)

Дорогой Наруто-кун, в этот прекрасный день я хотела бы поделиться с тобой своими чувствами. Тяжело в этом признаваться, но я уже давно люблю одного человека... очень давно... Я полюбила его в тот самый миг, когда в один из обычных, ничем неприметных дней, меня спас от хулиганов мальчишка с растрепанными желтыми волосами. Он не испугался того, что противников было трое, не боялся быть побитым... Он просто защищал то, во что верил, он шел по своему пути ниндзя.
И когда я увидела его глаза, полные решимости и отваги, веры в то, что он добьется желаемого, не смотря ни на какие преграды, я поняла - это ОН. Тот единственный, с кем я хочу делить свою любовь, радость от побед; тот, кого я буду поддерживать в трудную минуту и в кого я буду верить во что бы то ни стало!И с того самого момента, его путь ниндзя стал и моим.
Да, Наруто-кун, тот парень - это ты!И даже, если мои чувства не взаимны, я буду ждать тебя... ждать сколько потребуется...
С Любовью, Хината.
cyberdiem 14.02.2013 в 22:09
Продлить бы на денек... я текст забыл на работе( а так от души получилось...
_asya_ 14.02.2013 в 22:10
1.Асёк725
2.Акисима
3.Симпатяжка(ели мона)

Н...Наруто.....
Я не знаю как тебе это сказать.....поэтому напишу...
Твои глаза..как кусочек неба, а волосы....как луч солнца, а улыбка....сводит меня с ума.
Находясь рядом с тобой.....у меня закипает кровь..как огонь в твоих глазах...сердце начинается биться быстрее...Выростают крылья и .....готовясь к полёту вместе с тобой.....я скажу, что ЛЮБЛЮ ТЕбЯ!!!!Лучшие минуты моей жизни-минути проведённые с тобой!
В этот день....твоя любовь...былы бы для меня огромнейшим чудом!!!
Я знаю, что достойна твоей любви!
Хината
toalet2 14.02.2013 в 22:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet2 14.02.2013 в 22:10
сер токио
ник денька
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Поздравляю с днем святого валентина всех
приз сердце хвостатого
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.