Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
KawaiiRage | 14.02.2013 в 22:04 1)Groovy 2)Акисима 3) Валентинка от Наруто. Знаешь, Хината, в тот день, во время битвы с Пэйном, когда ты призналась мне, я был несказанно счастлив. И именно те чувства, что ты передала мне, именно они помогли мне выжить и одержать победу. Честно, я очень благодарен тебе за это, но даже так, я не могу забыть ту девушку с волосами цвета цветущей сакуры... Так может быть в этот прекрасный день 14 февраля, сообразим на троих? =))))) С любовью, Твой Лисенок =) |
Gnol | 14.02.2013 в 22:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gnol 14.02.2013 в 22:05 1. Соплик 2. Фукусима (Кагосима) 3. Открытка в фотках: I) ссылка II) ссылка III) ссылка IV) ссылка V) ссылка Так как мой почерк с возрастом только хуже, по этому там напечатано, рисунки тщательно вырезались красились и клеились (мне самому цветуечек понравися =) ) Если текст не читабелен вот его оригинал: Дорогая Хината, я пишу тебе, так как более не в силах скрывать свои чувства, Этот день дарит мне надежду на прекрасное чудо.. 3 и оно я надеюсь сбудется…: Все начиналось так банально Я был обычный шкет - Ты из семьи богатой. И не сойтись бы нам во век Но вот мы в школу поступили Сидели в классе мы в одном. Ты так была тиха, скромна прекрасна А я все грезил об одном Мечтал я стать великим каге. И покорить весь мир большой А ты все скромно наблюдала Не смея вымолвить о том… О том, что чувства зарождались О том, как ты не смея глаз поднять Все время за меня ты волновалась. Краснела глядя на меня И тихо молвила любя Наруто-кун…и про себя Ты добавляла – «Я твоя» Теряя тут же, ты сознанье А я все грезил об одном Мечтал я стать великим каге И превзойти всех в состязанье Стремился быстро я вперед И много времени я проводил с друзьями Влюбился в Сакуру, забыв тут сразу обо всем А ты все так же преданно ждала Все верила, что будет чудо… И вот мы повзрослели Я свой прошел нелегкий путь Я стал намного всех сильнее Теперь меня труднее всем нагнуть Вернулся я в деревню.. И вот увидел я тебя… Ты так же покраснела И улетела из под ног земля Я вымолвить не знаю что же Гляжу я на тебя Мне тяжело дышь И в мыслях только ты одна… Пожалуйста, прости за годы ожиданья Пожалуйста, прости за горькую разлуку Меня прости ты дурака Теперь я не отпущу твою руку Вдыхая аромат тебя прекрасной Я все стремлюсь быть ближе и родней Я губ хочу твоих косаться И не подпускать к тебе друзей Ты тот цветок любви что взрос во мне Ты то что силы мне дает Теперь я верю всей своей мечте Все что задумал я… произойдет И стану я великим каге И будешь ты моей женой Пожалуйста любимая Пойдем вперед со мной… Любимая Хината, я весь твой, и никому не позволю разрушить наше счастье… Твой Наруто! Если выпадет мне честь, оказаться в лицах победивших здесь, то мне камушки хвостов на силу. Спасибо. =) |
Fоrni | 14.02.2013 в 22:05 1. Джун 2. Акисима 3. Итак, дорогая Хината, да-да, теперь "дорогая", т.к. админам было мало тебя они и меня приписать решили, сказав "А вдруг.. Наруто сам решится в чем-то признаться Хинате.. Вдруг он увидит, что она к нему неравнодушна? И решит ей тоже написать..". У меня тут, понимаешь отдых и заняться мне нечем, так фигней страдаю, ношусь за Саске по всему континенту как псих, пытаюсь вырвать последний глаз придурку в маске и при этом заткнуть словесный понос 9ти-хвостого, ну и, в конце концов, всего лишь пытаюсь выжить на войне, которую организовали специально, чтобы изнасиловать меня и дядьку 8ми-хвостого, но это не важно, потому что, как там админы сказали,"Вдруг он увидит, что она к нему неравнодушна? И решит ей тоже написать..", так вот, я пишу: ыломатывмлошыргылшарг... Ой, прости, мне наконец не давно удалось поймать Саске за руку и он попытался отгрызть мне мою, но покров 9ти-хвостого не дал ему этого сделать, теперь он пытается отгрызть свою, мне надо его как-то усмирить... В общем, я тебя люблю, или как там... Ну понятно вроде.. Да! Хината, дальше тебе пишет Сакура. Я не знаю как этому идиоту вообще взбрело в голову, что вот ЭТО может быть похоже на валентинку?! Он хороших, но полный кретин, не понимаю, что ты в нем нашла, но главное суть ясна. Слюбовью Наруто и Сакура. 4. Няшка или как там... |
pereskokova | 14.02.2013 в 22:05 1. Неллиель 2. Акисима 3.Любовное письмо: Привет Наруто. Я пишу тебе это письмо хотя даже не уверена что смогу передать тебе его. Но я хочу выложить в этом письме свои чувства к тебе. Я всегда была рядом и наблюдала за тобой. Я волновалася и переживала за тебя когда тебе было трудно и ты был в опастности. Смотря как ты смеялся я видела яркое солнце которое освещаеть все на своем пути, и мне хочеться взять за руку это яркое солнце и дти вмести с ним к его мечте. Рано или поздно это случиться пускай если я не смогу передать это письмо, я всегда буду рядом с тобой и мои чувства к тебе не когда не изменяться. Ты мое солнце и я не когда не там тебе потухнуть Наруто, я уверена что ты будеш сиять так же все время и благодаря этому свету и телу мир санет лучше. С любовью Хината. |
pereskokova | 14.02.2013 в 22:07 :) боже мой сколько ошибок порошу уважаемые администаторы не обращать на это внимание так как не все еще полностью грамоте обучены. |
Denzzelll | 14.02.2013 в 22:08 |
Psych44 | 14.02.2013 в 22:09 1. HokageMinato 2. Акисима(Акита) Дорогой Наруто-кун, в этот прекрасный день я хотела бы поделиться с тобой своими чувствами. Тяжело в этом признаваться, но я уже давно люблю одного человека... очень давно... Я полюбила его в тот самый миг, когда в один из обычных, ничем неприметных дней, меня спас от хулиганов мальчишка с растрепанными желтыми волосами. Он не испугался того, что противников было трое, не боялся быть побитым... Он просто защищал то, во что верил, он шел по своему пути ниндзя. И когда я увидела его глаза, полные решимости и отваги, веры в то, что он добьется желаемого, не смотря ни на какие преграды, я поняла - это ОН. Тот единственный, с кем я хочу делить свою любовь, радость от побед; тот, кого я буду поддерживать в трудную минуту и в кого я буду верить во что бы то ни стало!И с того самого момента, его путь ниндзя стал и моим. Да, Наруто-кун, тот парень - это ты!И даже, если мои чувства не взаимны, я буду ждать тебя... ждать сколько потребуется... С Любовью, Хината. |
cyberdiem | 14.02.2013 в 22:09 Продлить бы на денек... я текст забыл на работе( а так от души получилось... |
_asya_ | 14.02.2013 в 22:10 1.Асёк725 2.Акисима 3.Симпатяжка(ели мона) Н...Наруто..... Я не знаю как тебе это сказать.....поэтому напишу... Твои глаза..как кусочек неба, а волосы....как луч солнца, а улыбка....сводит меня с ума. Находясь рядом с тобой.....у меня закипает кровь..как огонь в твоих глазах...сердце начинается биться быстрее...Выростают крылья и .....готовясь к полёту вместе с тобой.....я скажу, что ЛЮБЛЮ ТЕбЯ!!!!Лучшие минуты моей жизни-минути проведённые с тобой! В этот день....твоя любовь...былы бы для меня огромнейшим чудом!!! Я знаю, что достойна твоей любви! Хината |
toalet2 | 14.02.2013 в 22:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet2 14.02.2013 в 22:10 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.