Автор | Тема: Рецепты синтеза | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3154 человека | |||||||
Aleks0812 | ![]() ау | ||||||
rashikigor | ![]() А Я ЗНАЮ РЕЦЕПТ СИНТЕЗА ХАВЧИКА С ЦЕНОЙ 39))) | ||||||
Aleks0812 | ![]() ты лучше скажи где брать карточки деревень? | ||||||
Poend | ![]() А Я ЗНАЮ РЕЦЕПТ СИНТЕЗА ХАВЧИКА С ЦЕНОЙ 39))) Это что за еда такая? ты лучше скажи где брать карточки деревень? С Боссов на природе выбивай | ||||||
Aristana | ![]() Подскажите, как с синтезировать Акамару?? ![]() | ||||||
Poend | ![]() Подскажите, как с синтезировать Акамару?? Ну ребят...Сколько раз можно повторять? Синтез - рандом. Тебе нужно синтезировать пета 40 и подбирать пет 40+1с=1с=другой пет 40, пока не получишь Акамару | ||||||
Nordshine | ![]() Серый костюм+2с+2с=синий костюм 90% (самый оптимальный) Я вот взял выигранное серое облачение +0 кого-то из блича, не помню, добавил два предмета по 31 цена синтеза и получил...серое облачение +0 Юхи Куренай...это типа у меня сработал 10% шанс неудачи и я не получил синий костюм по этому, или я что-то не так понял с этим синтезом??? ![]() | ||||||
Poend | ![]() Серый костюм+2с+2с=синий костюм 90% (самый оптимальный) Я вот взял выигранное серое облачение +0 кого-то из блича, не помню, добавил два предмета по 31 цена синтеза и получил...серое облачение +0 Юхи Куренай...это типа у меня сработал 10% шанс неудачи и я не получил синий костюм по этому, или я что-то не так понял с этим синтезом??? Да, сработали эти 10%. Бывает. | ||||||
rusikon | ![]() Синий костюм+Счастливый самоцвет+Счастливый самоцвет=Оранжевый 100% не верьте,я попробовал,у меня остался синий | ||||||
rusikon | ![]() зачем обманывать людей,2 самоцвета на ветер пустил |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.