Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
yodo | 02.06.2013 в 03:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем yodo 02.06.2013 в 03:45 1.Окинава/Кирю 2.(Кенпачи) Поздравляю с днем рождения! Спасибо за отличные ивенты, продолжайте в том же духе. Желаю побольше новых игроков и конечно же доната для процветания проекта |
TobiSan2 | 02.06.2013 в 04:14 1.Акисима 2.Tobi228 Поздравляю с этим чудесным праздником всех игроков и администрацию Ninja Wars. И хочу всем вам пожелать как можно больше радостных моментов как и в игре, так и в реальной жизни. Желаю, чтобы как можно реже случались откаты на серверах, чтобы с каждыми обновлениями игры, в неё вливались новые игроки. Удачи всем, и конечно же приятной игры. |
nubson | 02.06.2013 в 04:18 1) s7 2) NuBsOn 3) Поздравляю проект с днем варенья! И хочу от всей души поблагодарить тех, кто помогает реализовывать работу игры))) Спасибо Модераторам чата и форума за их нелегкий труд и железные нервы Спасибо тестерам игры, за неоценимый вклад в улучшение игры Спасибо прогрессистам за нелегкий труд и работу с китайцами)) Спасибо инвентерам за то что приютили и внося в игру столь интересные идеи Спасибо работникам вики и простым игрокам, создающим гайды по игре за помощь новым(и не только) игрокам Спасибо работникам группы ВК за интересные конкурсы СПАСИБО всем ГМам за невероятное терпение Спасибо работникам суппорта и простите что так часто Вам докучаю Спасибо Администраторам за отличную реализацию игры Надеюсь никого не забыл! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ |
Grindgoy | 02.06.2013 в 05:44 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Grindgoy 02.06.2013 в 05:44 1.Окаяма+Тояма 2.ЛамбоСан 3.И вот пролетел ровно год, И Ninja Wars уже не тот, Ведь сколько было обновлений, Сколько модернизаций и введений, Сколько новшеств и причуд, Не сосчитать же все вокруг. Но вот одно я знаю точно, Застряла здесь я очень прочно. Меня завлек к себе весь стафф, И на ноги меня подняв, Заставил прочитать устав, Который знает весь состав. И не успев я оглянуться, Умыться,выспаться,проснутся, Как слышу в чате,нарушители стебутся, Как издеватся над новичком, Который и не знает,что почем. И я как смелый человек, Выдаю им свой протест, На который очень быстро Слышу негативный я ответ. Раз-предупреждение, Два-терпенье на исходе, Три-активирую бананомет. Успоков буйную толпу, Защитив новичка, Рассказав в чем суть игры, Отправляюсь на бока. Отписавшись,что ушла, Заступает на заставу новый модератор, Тихий,малый,неумелый, Прячущийся за спиной ГМ, Известный нам как Супермен. Спустя часик и другой, Появляется старшой, Всем известный нам как Gin, Вот потеха,во дела, Разгребать все жалобы с самого утра. Поздравляю Ninja Wars с Днем Рождения,всех ее игроков и нашу администрацию. |
virusz1991 | 02.06.2013 в 06:07 1.Токио 2.vidok 3. Желаем счастья Ninja Wars , радости, успеха, Большой работы и много смеха, Удачь и много сил, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб своих игроков не забывал! |
doga666 | 02.06.2013 в 06:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем doga666 02.06.2013 в 06:30 1) Окаяма+Киото+Тояма 2) Джирая 3) Всем миром Ninja Wars мы поздравляем Проекту этому удачи мы желаем, Чтобы и дальше продолжал он быть Обновы чтоб не забывали тут вводить, Чтобы все были рады что они являются частичкою игры. И каждый в этот день произнесет: "Мы поздравляем Вас, желаем Вам удачи, счастья и терпения. Чтоб были все довольны, веселы, Удачливы, могучи и сильны." И лично от себя хочу сказать:"С праздником, админы Ninja Wars" |
Hayamy | 02.06.2013 в 06:42 1) s2 фукусима 2) Хаями Ninja Wars! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам новых игроков, новых идей и потрясающего настроения! Спасибо, что вы у нас есть! |
Драгомир | 02.06.2013 в 07:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 02.06.2013 в 07:14 1)Кирю 2)1FaTuM1 3)Поздравляю,Ninja Wars я с Днём Рождения, Лучшая из игр,в которые я играл с Рождения. Поздравляю,Ninja Wars я с Днём Рождения, Игрушка супер без сомнения. Куча ивентов хороших, Куча обликов и петов, Куча навыков прикольных, Куча классных здесь боёв, Куча этажей в Ласс Ночес, Куча модеров нормальных, Куча нубов тут смешных , В общем куча здесь веселья. Поздравляю,Ninja Wars я с Днём Рождения, Желаю кучу обновлений, Админам удачи и терпения. Поздравляю,Ninja Wars я с Днём Рождения, Счастья всем кто прочёл сиё произведение.))) |
ichigo19011996 | 02.06.2013 в 07:36 1. Токио 2. ichigo913 3. Желаю вам всего най лутшего штоб все мечты збылись и штоб най лутший проект оновить в Нинжа Варс |
chestora | 02.06.2013 в 07:48 1.S4 Акисима 2.ЧесторА 3.Поздравляю всех игроков,и конечно администрацию проекта с этой датой.Хочу пожелать всего,всего,и что бы НВ становилась всё лучше и лучше!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.