Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
dessar11 27.11.2013 в 23:47
хотю машинку на радио управлнии КРАСНЕНЬКУЮ!!! (важно)
с кроутой подсветкой и МНОГО батареек!!!
жду с нетерпением!
Stifler c Акисимы
Nms 28.11.2013 в 00:23  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Nms 28.11.2013 в 00:23
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! весь год я вёл себя хорошо (бил хвостатых ,сражался на водопадах, выполнял ивенты ) и очень прошу 10 средние камней кузни штучки 4 2 супер кувшинов, 210 разрушителей печати и много монети бутки, серде хвостотово Свитек Аматерасу и Соколиный глаз +31 крылья +10 и надкрилья очен очен прошу дед Спосибооо

ник:Nmss
на форуме:Nmss
Сервер:Мияко (v1)
Ninjawars2.ru
mr Prince 28.11.2013 в 00:42
Здравствуй, Дедушка Мороз !!! С наступающим всех кто это читает !!!
Я не совсем могу себя назвать хорошим, многие держут на меня обиду (такова учесть модератора), но все же я уже довольно давно слежу за всеми, чтобы они вели себя хорошо и у многих получается (хотя не у всех, что печально), и прошу взамен одно :

- Пожалуйста, воспользуйся своим даром творить волшебство и выполни все те просьбы, что описаны в письмах этих хороших человеков и исправь поведение всех плохих !!! )
Это все, что я могу пожелать !!! Я бы мог многое попросить, но увы мне ничего не надо, поэтому прошу дать все, что хотят другие !!!
Заранее спасибо !!! )
sidoreyko.serzh 28.11.2013 в 00:45  Редактировано 45 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sidoreyko.serzh 28.11.2013 в 00:45
ВСТУПЛЕНИЕ
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.

Не лениться, не зевать,
И иметь терпение,
И ученье не считать
За своё мучение.

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
ссылка
ЗДРАСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ СЧЯСТЬЯ И УДАЧИ !!! ))Я ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ СТИХАМИ И ЕЩЕ КОЕ ЧЕМ ....
ПОДАРОК :

Посмотри на шиноби –
Все веселы и бойки!
Мчится, мчится по двору
Дед Мороз на тройке!

На санях лихой полёт
Сквозь резные арки!
шиноби в Новый год
Он везёт всем супер подарки! ссылка

Колокольчики звенят:
Бу-дет ИВЕНТ у ре-бят!
А ДА ...вторая часть моего подарка ... знаешь дедушка буду отровенен : на вишневом матирекке стало опасно так что я подарю тебе кунай ( мною купленный )ссылка а еще оленя что б быстрее прилетел ) ссылка и конеш подделка своими руками ссылка
Скажу сразу целый год я вел себя хорошо и надеюс на заслуженный подарок ) я очень скромны так что попрошу мало
- соколиного глаза +0
- и талисманы кузница 3 шт
и все ) ссылка
дедушка я уже взрослый но продалжаю верить в чудо пусть оно збудется со мной ) подари мне пожалуста то что я попросил и все )
ссылка
1 ник dgegege
2 Сервер Камикава ( V 6 ) NW2
А как приедиш сядем пообеседуем )Зарание большое СПАСИБО
Модератор 28.11.2013 в 04:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Movefire 28.11.2013 в 04:05
Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе TryMe с сервера Фукусима.
У нас на Вишнёвом материке всё хорошо, настроение отличное, чибики готовятся к Новому Году, ждут твоего приезда.
Уходящий год я провёл хорошо, был послушным и добрым, я даже вступил в армию правосудия, где мне выдали свой личный бананомёт. Теперь я сражаюсь не только со злыми монстрами, но и борюсь с плохим поведением чибиков.
Дедуля, хочу пожелать тебе и проекту NinjaWars крепкого здоровья, долголетия и успехов во всём!
Злые монстры нынче сильные, поэтому прошу тебя, привези мне фруктов богослужника, блокнотов какаши, брусков энергии(450).
Jasgar 28.11.2013 в 10:20
Здравствуй дорогой дед мороз. Поздравляю тебя с новым годом и желаю всего самого лучшего! Я хотел бы что бы в NW ввели обличия из Fairy Tail.
P.S надеюсь что это исполнимое желание)
Сервер: Токио
Ник: JasgarOne
zaxar4ek 28.11.2013 в 10:48
Здравствуй дорогой дедушка мороз!Счастливого Нового 14 года тебе!Я верил в тебя всегда!Ты самый лучший человек на земле!Спасибо тебе за все подарки!И в этот раз я прошу тебя подарить мне 10 сумок по 1 миллиону камней!
Ник: Конан()йа Сервер: мацуяма
Bakent 28.11.2013 в 11:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bakent 28.11.2013 в 11:49
Уважаемый я поздравлю вас с наступающим новым годом пусть новый год будет для всех хорошим у удачливым что бы в мире все было хорошо с уважением Symbaa Токио большие камний совершенства и талики кузница и золотые фамилки спасибо
1 Symbaa
2 Tokio
3 nw2
Lamon 28.11.2013 в 11:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Lamon 28.11.2013 в 11:55
Деда ты куда меня ведеш? Выбирать подарки? Подари зверька таво с десятью хвостами.

ник Rebas
сервер Мияко
Алекей 28.11.2013 в 12:29
Дорогой Дедушка Мороз,от шиноби с сервера Мияко которого зовут Алед.Поздровляю тебя с Новым годом,желаю счастья и всего самого наилучшего в этом 2014 году.А в подарок мне бы хотелось получить от тебя Высвобожденного Мудреца шести путей,Кирина,либо десятихвостого и камни совершенствования с монетами бутика)))С наилучшими пожиланиями Алексей!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.