Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
vitalic21 | 14.02.2013 в 22:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vitalic21 14.02.2013 в 22:12 1-awrtarton 2-Акита 3-Письмо для Хинаты Слушаи хината ты ведь знаеш что я ещо с академии любил сакуру но я понел что ана никагда не па любит такога как я но ты другая ты некагда не смотриш на других с высака ты нежная атзывчевая не толька к аднаму челавеку но ка всем я знаю что ты меня любиш и савременем мне начиналь нравется тваи длинные галубые как неба волосы тваи синие как море глаза твая улыбка каторая греет душу как лучь солнца в пасмурныи день кагда я был стабои у меня билась сердцэ всео быстрее и быстрее тагда я понеал что панастаяшему люблю толбка тебя пажалуста даваи будем в месте навсегда.Наруто |
Jimilol | 14.02.2013 в 22:13 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Jimilol 14.02.2013 в 22:13 toalet2,альбом безумный квест 12,забавно,где письмо? Если и плагиатите,то выполните условия конкурса,причём тут мадара,если должно быть письмо наруто к хинате,или наоборот. |
GooFy | 14.02.2013 в 22:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GooFy 14.02.2013 в 22:17 1) Artisanexplosion 2) Фукуока Наруто решил поздравить всех с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ и всем приготовил "валентинки" ,но 1ну он готовил дольше всех ( пришлось даже просить помощи у Извращенного Отшельника ). ссылка Та "валентинка" предназначалась Хинате. И вот его творение бессонных дней и ночей было завершено, и Наруто со спокойной душой отправился спать. Но ночью произошло что странное и телом Наруто овладел Демон Лис! Он взглянул на его творение: ссылка Демон Лис немного исправил "валентинку". На следующий день Наруто как ни в чем не бывало понес раздавать "валентинки", и вот что было в "валентинке" для Хинаты))): Хината, я тобою покорен Твои глаза голубые, как яйца дрозда Твои ноги прямые, как наша река Твои волосы густые, как рамен в Ичираку И я готов их нюхать как Киба Акамару Я не знаю как описать свое васхищенье И на праздник всех влюбленных дарю тебе дар Прими от меня вот этот РАССЕНГАН !!! (Времени было мало поэтому такие рисунки и такой короткий стих, тут вся соль в задумке))) |
Jimilol | 14.02.2013 в 22:17 vitalic21,ты капец... в 6ти строчках зделать 38 ошибок,как так?! |
vladkard | 14.02.2013 в 22:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vladkard 14.02.2013 в 22:18 |
naruto_kun1 | 14.02.2013 в 22:18 1. naruto_kun1 2. токио 3. ссылка 4. Друг пиратов сори что сердце чёрное и в горошек)можит и с ошибками письмо( простите что мелко написано. |
Jimilol | 14.02.2013 в 22:18 GooFy 2ая ссылка не пашет. |
liga77 | 14.02.2013 в 22:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем liga77 14.02.2013 в 22:19 1.САСУКЕеУЧИХА (76) ЛВЛ 2.ТОКИО 3.Письмо Хинате. Дорогая Хината в первый раз я увидел тебя когда пришел в академию.В меня не верили,говорили обо мне за моей спиной не хотели дружить со мной.Но ты, ты одна верила в меня и поддерживала как могла и влюбилась тоже когда я был рядом с стобой ты краснела и заикалось я не понимал почему ты это делаешь но я и не много не замечал тебя,я был очень влюблен в Сакуру и не замечал тебя часто.Я даже помню экзамен на чунина в 1 раз ты дралась с нейджи я поддерживал тебя как мог кричал с трибун и ты услышала меня но все же нейджи победил,но ты сделала все что ты могла и старалась ровняться на меня.Ты мне даже дала мазь после боя с кибой и когда ты проиграла мне стало так плохо и обидно особенно когда тебя унасили врачи и нейджи даже не пожалел тебя, я поклялся за тебя побить нейджи и был уверен в себе и я смог это сделать и потому что ты тоже меня в дороге поддержала я смог и ты увидев это стало еще больше тренироваться что бы быть похожей на меня я это только потом заметил но не понимал твоих чувств к себе и последнее хочу вспомнить когда я дрался с Пейном и меня он обездвижел ты пришла и даже можно сказать спасла меня,когда ты сказала что любишь меня я был в недоумении но в глубине души был рад этому,и когда он тебя ранил сильно я встал ненависть поглотила меня и я смог одолеть его,снова же благодаря тебе,спасибо Хината .И только сейчас я понимаю что люблю тебя Хината. от Наруто Я СДЕЛАЛ И РИСУНОК ссылка ХОТЕЛ БЫ ТИТУЛ СИМПОТЯЖКУ) надеюсь попаду в топ) оценице мою работу) |
B.Tihonov | 14.02.2013 в 22:20 1.Ник:Bohdan_Kisame 2.Сервер:Фукусима. 3.Хината,я знаю что твои чувства ко мне неравнодушны...Я знаю сколько радости и боли тебе пришлось перенести из-за меня.Ты всегда казалась мне чудачкой которая нестого-несего падала в обморок при моём присутствии,я никогда не догадывался что у тебя есть ко мне какие та чувства,до того происшествия с Пейном...Ты всегда верила в меня,ты была готова отдать свою жизнь ради меня...Хината,твоя вера в меня дела меня сильней с каждой минутой,я очень благодарен тебе за это...Знай,мои чувства...к тебе не безразличны.А Сакура,нет...Она любит Саске...и суждено быть вместе.и чтобы она не говорила я скажу ей:Замолчи,ты что готова перечеркнуть всё то чего мы добивались!Хината ты была в моём сердце каждую минуту.Знай,я тебя люблю! Твой Наруто ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 4.Работа сделана из конверта,сердец,пота,любви и усилий.Раньше меня выложил друг похожую работу.Не думайте что я у него украл идею напротив идея моя.Просто делали вместе две разных работы,вместе веселей.А я претендую на звание:Особый благословенный Ниндзя.И хотелось бы в топ попасть =)Оцените мою работу :) |
GooFy | 14.02.2013 в 22:20 исправил |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.