АвторТема: Прием поздравлений и пожеланий проекту
Suzuko 02.06.2013 в 08:35
1 Кирю + Окинава
2 Sadistka
3
Дорогие разработчики игры в Ниндзя Варс!
В этот чудный и солнечный(наконец-то) день я от всей души хочу поздравить вас с Днем рождения того шедевра, который вы создали. Этой игре всего один годик, но она уже прочна вошла в сердца людей. И в этом ваша заслуга! Как жаль, что мы, просто игори, можем выразить вам свою благодарность только словами, в тот момент когда вы дарите нам такие подарки. Но, я все же надеюсь, что эти несколько строк все же порадуют вас.
Хочу пожелать всему коллективу удачи в вашей работе, новых трудовых подвигов и счастья, много много счастья.
Акира. 02.06.2013 в 09:14
1.s4 Акисима
2.Akira2
3)проснулся, в этот день шиноби каждый
он знал, что сегодня праздник
не день рождение, не пасха
уж год прошел как стал он...
...великим шиноби!

За это он спешит благодарить Админов
всех кто помогал в этом пути,
и даже модеров, которые лютые порой
спешит он зделать все дела
активку выполнить вовремя!

ведь после одиннадцати часов,
надо разгребать подарки,
в конкурсах побеждать,
в этот прекрасный день
даже система зафлудила до полуночи

кто знает, может и ночью она не спала?!)
SonOfDarkness 02.06.2013 в 09:16
1. Акисима (S4)
2. CHIP2103
3. Осенью 2012 года я закончил играть в онлайн игру и думал, что больше не затянет. однако мой взор упал на браузерную игрушку по любимым мною анимешкам. зарегистрировавшись и начав играть я и подумать не мог, как сильно она меня затянет, сколько всего интересного и веселого меня ждет в переди. поэтому я хочу поздравить команду НВ с годовщиной их ребенка. ребенка, который несет в мир веселье, радость и позитив. продолжайте растить его, улучшать и совершенствовать, но не забывайте и о себе)
С Днем Рождения Ninja Wars!
Fla 02.06.2013 в 09:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fla 02.06.2013 в 09:19
1. Фукусима (s2).
2. ENCi.
3. Спасибо Вам за все то хорошее, что Вы делали для нас. Благодаря этой игре я нашел друзей, каждый день заряжался позитивом и очень Вам за это благодарен. Благодарен Вам за ивенты и конкурсы и за то, что Вы никогда не оставляли наши просьбы и проблемы без внимания(хоть и иногда отвечали через очень продолжительное время)). Желаю Вам донатов побольше, оборудования серверного получше и что б Вы получали от игры такое же удовольствие, как и мы^^
С наилучшими пожеланиями, Энс^^
PS. И падений бы поменьше :D
rmz_boy02 02.06.2013 в 09:21
1)Сервер - Фукусима
2)Ник - Джинчурики02
3)ссылка
NarutoLis2000 02.06.2013 в 09:27
1 ShikamaruТЕНЬ
2 Фукусима
3 Дорогие разработчики, админы и модеры игры Ninja Wars!
Хочу поздравить вас с тем, что вашему шедевру (а по другому не скажешь) наконец-то исполнилось один, целый один год. Да,прошло не очень много времени с момента появления этой игры в сети, но в неё уже играют ОГО-Г-О-О-О сколько народу и им нравится. Хотелось бы пожелать вам в первую очередь здоровья (так как без него никуда), денег, успехов в личных жизнях и всё больше и больше хороших идей.
_Zeus_ 02.06.2013 в 09:46
1 Окинава
2 3евс
3 Поздравляю всех игроков с Днем Рождения игры .Желаю счастья радости,удачи..Призы в честь Дня рождения очень понравились спасибо.
dyxar0 02.06.2013 в 10:24
1. Кирю + Окинава
2. IBoo
3. Спешу поздравить вас и ваше детище с 1 июня. Да, ето ДР вашего проекта, но так уж вышло что и мой тоже! Так, что желаю нам долгой предолгой и очень плодотворной деятельности (жизни), конечно же побольше денег и верных друзей (отличный игроков)! Гц.
Feil1 02.06.2013 в 10:27
1.Фукусима s2
2.Raikage
3.К большому сожалению я не могу сочинять стихи,или круто рисовать,но все же хотелось бы поздравить любимую игру Ninja Wars с 1 годиком.Помню когда в первый раз увидел рекламу игры на сайте NarutoPlanet.ru,еще до начала ЗБТ теста,и подал заявку на игру.С того момента играю в эту игру уже 1 год + еще 1 месяц счемто.Поздравляю всех игроков игры с днем рождения Ninja Wars.Желаю проекту еще большего процветание,что бы игра была среди всех топовых игр каждый год.Ninja Wars happy birthday!!!
СИСЕНЬКИ 02.06.2013 в 10:28
1)Токио
2)СИСЕНЬКИ
3)Зебра и радуга чем-то похожи
Зебра в полосочку, радуга тоже
Пусть будет жизнь полосатою зеброй
Но не 2-х цветною, а разноцветной
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый — надежда и теплое лето
Желтым пусть яркое солнце сияет
Красный любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой
Он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья
Счастья, здоровья, любви, долголетья!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНДЗЯ ВАРС!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.