Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
79642409756 28.11.2013 в 13:05
Дорогой дедушка мороз я хочу 10 средних камней улудшения облочения и 10 средний камней улудшения питомцев и 40 блокнотов какиши сервер фукусима игрок Anotolij
dark_voin 28.11.2013 в 13:07
Дорогой наш Дедушка Мороз я желаю получить облачение Хоугёку Айзена и камни совершенствования облачения.Сервер Токио ник Danthe
Naruto_8 28.11.2013 в 13:22  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Naruto_8 28.11.2013 в 13:22
Ты крутой, спору нет. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Думаю тебе надоело миллион писем читать и............Расслабься, выпей чего нибудь, отдохни, всё таки праздник. Пуская все подарки развезут твои эльфы(Админы). В общем я закажу мотоцикл). Если не получиться то хватит Крылья богов +0, сердец хвостатых(50+),камни чар-Сердце Голубого Дракона(х2),Камень Метеора(х2),Сердце Черной Черепахи(х1); Набор пожирателя душ c талисманами усиления(500+)и талисманами кузнеца(10+).Пожалуй хватит , да, и прости за редактирования, просто подарок забыл вставить. , для тебя делал).
P.S. Плюшки с молоком на окне возьмёшь

Ник: Naruto_8
Сервер: Фукусима v4 Ninja Wars 2
Вот тебе подарочек ссылка
LBVRF 28.11.2013 в 13:50  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем LBVRF 28.11.2013 в 13:50

: Здравствуй Дедушка Мороз.Я прошу тебя чтобы ты мне дал опыта до уровня и 100000 серебра и 10 хвостового 8 если можно.И поздровляю тебя с новым годом.Дедушка Мороз. Игрок LBVRF. Из сервера Руины
paranoik9802116 28.11.2013 в 13:57
Дорогой Дедушка Мороз в этом году я себя вёл очень хорошо и по этому прошу, подари мне пожалуйсто облачение "Соколиного глаза" много-много разных камней совершенствования и много-много счастья и терпения нашим админам)))
P.S. Если не сложно можешь и Кирина починить)))
ник: КИБАИНУЗУКА9
сервер: Камикава (V6)
nyarukoO 28.11.2013 в 14:09  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем nyarukoO 28.11.2013 в 14:09
Дорогой дед мазай , Поздравляю тебя с наступающим Новым годом ! хотю себе обл Леди Цунаде и ячиру в купальнике с ббх 13\9\7 ! и питомца Мэнг! если это тебе не под силу то.... , а так же n`количество голд и розовых фамилок ,множители х5 побольше)) ,побольше сердец хв , таликов кузница штучек 10) , камней совершенствования понемногу, камней духа немного, надкрылья , монеток бутика,хотя б 2-3 звёздных камня,10 горшков желаемых предмета из нового сета (Мудреца,Пожирателя душ,Капитана) . И самое главное побольше эвентов которые не требуют доната (\.(\ .... Не думаю что что то получу так как я не донат особенно ОБЛАЧЕНИЕ и ПЕтомца но написав нечего не теряю)
сервер :фукусима
ник : 生命を無視されている
BBBLLLLLOOOOOWWWW 28.11.2013 в 14:14
Дорогой дедушка мороз я весь год вёл себя хорошо поэтаму подари мне Высвобожденного мудреца шести путей+21 подари ещё 10 хвостого+18 250 средних бобов крылья бога+16 1000 широких подарков 3 уровня пожалуйста подари мне это я думаю что заказал совсем немного
1 сервер акисима
2 имя теееннчик
Чиби 28.11.2013 в 14:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Чиби 28.11.2013 в 14:28
Дорогой Дедушка Мороз!
Вот и моя очередь тебе писать) Весь год жители фукисимы вели себя хорошо, старались как могли в каждом ивенте и держались дружной сплоченной командой. Поэтому моя просьба на Новый год, чтоб случилось волшебство и с небес на Фукусиму повалились подарки, пусть они не будут большими, но будут приятными для каждого нашего жителя :) А еще, у меня есть мечта, чтоб сделали день Фукусимы, чтоб круглые сутки у нас проходил праздник, да такой, что все другие сервера захотели бы прийти и посмотреть(ну и конечно обзавидоваться ;) как классно у нас живется;)
И чтоб ты не забыл, я приготовила небольшую открытку для этого ;) ссылка Ах да, не забудь только всем сказать, что Чиби их любит и поздравляет с НГ ;)
Ну и попрошу немножко за себя) Так уж вышло, что я серьезно болела летней спячкой в этом году(( да-да, и такое бывает, поэтому очень много пропустила, все бегают с красивыми глазами, питомцами, одежкой, и я чувствую себя неуютно( Поэтому пришли, пожалуйста, красных и золотых фамилок сколько не жалко *_* они сейчас как мусор, но мне очень нужны и нужно много) а так же хотелось бы попросить перышек) крылья то я достала, но они так скудно выглядят) еще хотелось бы сердец хвостатых, так как я все так же в обычных камушках бегаю) ну и от камней точки я бы тоже не отказалась;) как-то много вышло)))) ну что поделать - все нужное, поэтому количество на твое усмотрение) ах и да, даруй мне в новом году силу сокрушить всех наших "ветеранов-переростков", чтоб не зазнавались))) \(^0^)/
ну и напоследок, чтоб порадовать тебя, вот еще пару моих картиночек на скорую руку)
ссылка
ссылка
Люблю тебя, Дедушка :* Твоя, Чиби с Фукусимы)
Демонариумъ 28.11.2013 в 14:35  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Демонариумъ 28.11.2013 в 14:35
Здравствуй Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с Новым Годом, желаю и дальше процветать на просторах нашей игры и радовать нас новогодними подарками и ивентами.
Вот и прошел еще год моей игры в Ninja Wars. Много интересного произошло за этот год со мной, куча обнов минуло, чего только стоит мой переезд на просторы Ninja Wars 2, с его неизведанным и новым миром. Но хочу сказать, что вел я себя хорошо, правил не нарушал, в ивентах учавствовал (убил кучу злых снеговиков в тот новый год, помоая тебе), деньшку в игру кидал. Даже смог победить Великое Зло, скушать много конфет, попасть на финал турнира Каге, где были только лучшие из лучших.
Но одного мне все таки сделать не удалось... Целый год я копил блокноты Какаши, чтоб открыть 10 слотов навыков, собирал их и по лесам, и по автоматам, и в ивентах получал, и хвостатых убивал, таинственного торговца ловил. И никак я не могу насобирать 455 блокнотиков, есть у меня сейчас всего 320 (не хватает 135) . Если тебе не сложно, поищи у себя в закромах и в своем волшебном мешке блокнотиков, может завалялись где немножечко. Это будет лучший подарок мне на Новый Год

П.С. Чуть не забыл, достал я крылья с ивента Каге, жду сейчас их с нетерпение, может есть у тебя еще немного райских перышек для прокачки и 4 таинственных свитка для улучшения сета пожирателя душ).

С уважением твой Демонариумъ.
Сервер Фукусима (v4)
mag1st1 28.11.2013 в 14:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем mag1st1 28.11.2013 в 14:42
Дорогой Дедушка мороз, поздравляю тебя с новым годом! Хочу пожелать тебе легкой работы и хороших друзей. Вел я себя хорошо, заходил в игру и выполнял ивенты. Под Ёлку я хотел бы 30 блокнотов Какаши, 10 кувшинов с облачением S класса и 10 малых камней совершенствования облачений :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
maG1st Токио
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.