АвторТема: Конференц-зал
rashikigor 05.06.2015 в 14:49
Скажите, а теперь проверка на честность будет во всех ивентах? Или её сделали только из-за того, что призы хорошие были?
Администрация проекта 05.06.2015 в 15:17
Скажите, а теперь проверка на честность будет во всех ивентах?

Во всех.
Покемоша 08.06.2015 в 15:02
Слушайте, вам так - на заметку, Вы когда будете распределять статы мобов айнкрада и вали, сделайте реально жестокие данжи чтоб топ игрокам тоже было что делать, ибо вижу часто сообщения: "не делайте мобов таких как саске в ЛН 105 этаж" - вы очень просчитаетесь если сделаете статы похожие на этого моба, т.к. любой хорошо выкаченный игрок этого саске даже не заметит. Рассчитывайте статы так, чтоб 2ем топам пройти было ОЧЕНЬ сложно - понимаете, что бы было интересно сидеть над одним и тем же данжем) ( Пока в игре нет ничего для хай лвлов)
Не обязательно делать все данжи делать настолько сложными, но вам стоит подумать, над истинно мощными данжами для топ игроков. И пусть не ноют другие - и так все под них, есть стимул развиваться! При том - смотрите в будущее, сделайте мобов и боссов очень жесткими т.к. с крыльями +80 все топы удвоят-утроят свои статы)
Если айнкрад окажется контентом для лоу лвлов буду ОЧЕНЬ огорчен.
Ну и можете приоткрыть завесу тайны: будет ли в айнкраде такая же система нажал - бой, или вы разрабатываете особенную систему боя?!
Администрация проекта 10.06.2015 в 09:26
Айнкрад планируется для хай левлом с вкусными плюшками. Если, конечно, ничего не поменяется
будет ли в айнкраде такая же система нажал - бой, или вы разрабатываете особенную систему боя?!

Вопрос не понял.. Вы про автобой?
MaXoH500 13.06.2015 в 17:10
на 12 июня были плюхи?! а можно узнать что было там,а то я слоупок сегодня узнал только
Администрация проекта 13.06.2015 в 20:14
на 12 июня были плюхи?! а можно узнать что было там,а то я слоупок сегодня узнал только

Были на День России. Был шикарный подарок, простой 2 шт, 2 серебряных лото и 1 золотой, подарочные коробки D и E ранга.
MaXoH500 14.06.2015 в 14:38
опять я все прослоупочил...хотя не жалко.ведьмака интересней играть)
Seega82 15.06.2015 в 17:16
А на 12 июня по какому принципу плюхи давали? Только тем кто был в онлайне? Мне просто ничего не пришло, хотя актив(((
Air Absolute 15.06.2015 в 17:48
Доброго времени суток . Скажите плиз в ивенте последствия отдыха в каком месте дракон с терновой короной , цитирую : " Сила этого дракона велика " , сильный ? Его же любой новичок ушатает !
Seega82 15.06.2015 в 17:52
О, все... узнал в саппе... По честноку грустно как-то... заходил 11, зашел 13 (т.к. в праздник не было доступа в инет), все в клане радостные что им на падало... хоть бы заранее писали мол только 12 в честь дня России... раньше хоть активку брали за несколько дней... эт так с досады... с праздником прошедшим!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.