Автор
Тема: День Святого Валентина!
HisuMairu 14.02.2013 в 22:21
1. Sunrise10602
2. Фукусима
3. ссылка
4. Особый благословенный Ниндзя
pinki.igor 14.02.2013 в 22:25
1. пинки.
2. акисима.
3. ссылка
там 2 в 1)
4. "дружба с пиратами".

там выше есть мой пост. но там сервер старый написал xD
Jimilol 14.02.2013 в 22:26
1.Jimi
2.Окаяма
3.Привет мой дорогой друг,сегодня,я поведаю вам нашу неловкую встречу с Хинатой(а всё началось письма Хинаты которая призналась мне в своих чувствах) да и мою историю целиком,надеюсь вам понравиться =)
Мы жили в небольшом японском городе.
Там было уютно и мы весело и беззаботно проводили в нем свое детство.Оно пролетело незаметно.В школе уже нужно становиться ответственнее.Я любил хулиганить в школе,я частенько разбивал окна футбольным мячом,разрисовывал стены и любил драться с одним пареньком по имени Саске,он меня очень бесил,хотя девчонка,которая мне нравилась,была безума от него,все время к нему липла,а он ее отшивал.
Учился я неважно,даже плохо.
Но,не мое это!
Моя мама работала в университете и после школы и уже там,мама тянула меня за уши,чтобы я хоть чуть лучше учился.
Что-то быстро жизнь проходит.И ничего путного и по-настоящему запоминающегося в ней не было,одно лишь проказничество.
- Маам,я хочу поехать в Токио,поизучать этот город и посмотреть достопримечательности.
- Сынок,это большой город,вдруг что-то стрясется,вообще это опасно.
Чего тебе в нашем городке то не живется? - С улыбкой спросила мама.
- Мне здесь скучно,я уже здесь все знаю.- Надув губы,ответил ей я.
- Минато,скажи,что Наруто не прав,пусть сначала выучится,за ум возьмется в конце концов,может быть даже в Токио на работу возьмут,а сейчас бес толку туда ехать,да еще и одному. - Обратила она к папе,нахмурив брови и подняв сковородку,которую держала в правой руке.
- Да,ладно тебе,Кушина,сама же видишь,грустно пацану.- Сказал папа,потрепав меня по волосам и широко улыбаясь.- Пусть едет,если хочет,он сможет за себя постоять,Наруто же мой сын!- Добавил он,гордо задрав голову.
- Минато? Ну,чтож,эх,так и быть,если так хочешь,поезжай,но звони почаще,я буду очень волноваться. - Она тревожно посмотрела на отца и на меня,но потом натянуто улыбнулась.- Не хулигань,веди себя подобающе.- Понял?! - Вдруг вытаращив на меня глаза и сильно сжав губы,прикрикнула она.
"Мать страшно в гневе"-думал я.
- Я понял мама,все будет хорошо. - Ответил ей,немного улыбаясь,чтобы разрядить обстановку.
Вообще моя мама очень красивая,у нее шикарные длинные волосы,приятный голос и она великолепно готовит.
Моя мама всегда была трудолюбивой и старательной,хотя папа рассказывал,что она в детстве любила проказничать и обожала наводить шум и суету вокруг.
Мой папа спокойный и рассудительный,поэтому я характером пошел в маму,а внешностью в него.
"Чтож,съезжу в Токио,посмотрим,что там будет,надо же что-то в каникулы делать,а не дома тухнуть как всегда".-Думал я,пока собирал вещи.
Перед отъездом,на станции.
Я никак не мог отлепить от себя маму.
- Уже пора выдвигаться.-Недовольно кривил лицо я.
- Но,Сынок,я никогда еще так далеко тебя не отпускала.-Плаксивым голосом говорила она.
- Ну,я пошел,все будет хорошо!-Я поцеловал ее и побежал к поезду,улыбаясь и махая рукой.
- Удачи!-Крикнула она.

Приехал я только вечером,уже темнело,ужасно хотелось есть.
"Отели,мотели,а есть то хочется.Даттебаё."
"Пойду поем,а потом уж все остальное".-Сделав хитрую морду,думал я и стал смотреть по сторонам,в поисках забегаловки.
Я зашел в суши бар.
- Можно две порции суши.
- Конечно,ждите.
Я заметил милую девушку,которая тихонько кралась ко мне.
- ээм,Наруто?
- Да,а ты кто? - С удивлением спросил ее я.
- Яя...Наруто кун.-Она стала краснеть,опустила глаза и сводила друг с другом два указательных пальца.
- Мм?
- Я...ну...мы учились вместе.
- Аа,да ты моя одноклассница,привет!- Громко,тем самым испугав ее,воскликнул я.
- Как дела,что нового и как тебя зовут? Я просто забыл...-Я покраснел.
- Хина...
- А...вдруг перед глазами возникла картинка,как хрупкая и до невозможности смущенная девушка,стояла передо мной и что-то мямлила,периодически сбиваясь и зажимаясь.Это было еще в средней школе.
Но потом она все таки собралась с силами и зажмурив глаза,выпалила на одном дыхании:
- Я тебя люблю!
Я не придал ее чувствам особого значения и тогда,стоя перед ней,я просто улыбался,чесал затылок,а потрепал ее по волосам.Она всхлипнула и убежала.
"Хм,да что с ней?"-В недоумении думал тогда я.
- Хината?!
- А...да.
Сейчас я смотрел на нее совершенно другими глазами,не так как раньше.Хмм...видимо я все таки немного изменился.
Потом мы просто молчали,не зная,что сказать.
- Ну,как ты поживаешь?- Неловко спросил я
- Яя...вроде нормально,вообще я не хотела ехать в Токио,родителям предложили здесь более выгодную должность на работе.Ведь достаток есть,в столице жить очень даже хорошо.Но лично мне нравилось жить на нашем спокойном и уютном городишке,он для меня такой родной,такой любимый...-Она погрустнела и опустила голову.
- Ты ведь тут на кого-то учишься? - С интересом спросил ее я,заглядывая ей под челку и улыбаясь,чтобы подбодрить.
- Да,я учусь в Токийской школе мангак.Мне нравиться придумывать и рисовать седзё мангу.
Хината сразу же повеселела.
- Мне слишком скучно в своем городе,я уже там все знаю,хочется чего-то новенького,вот приехал сюда.Мама заставляет меня учиться на экономиста,я ненавижу и эту учебу и эту профессию,черт,она тянет меня всеми возможными способами,в том университете,где она работает.
- Аа...кем ты сам хочешь стать?
- Я хочу преподавать единоборства! Не знаю,но мне очень нравится эта идея.Когда-то я ходил на секции,но в итоге я передрался со всеми мальчишками в школе.Мама запретила туда ходить.Буду сенсеем! А чем не хорошо.
- Понятно!- Стала она широко улыбаться,зарядившись весельем и радостью от меня.- Что мы тут стоим,давай ко мне,я тебя угощу,заодно побеседуем.
- Ну,можно,а в отель потом заселюсь.
- Вот и хорошо!
Мы ехали в лифте довольно долго.
- Ты на каком этаже живешь?
- На 24-ом.
- Ого!
- Ага,а так вроде ничего,от работы родителей недалеко и до моей школы мангак тоже,а по лифту подниматься не сложно.
Когда мы зашли,я долго осматривался.
- Большой дом. - Раскрывая рот,говорил я.
Было красиво,гербы семьи Хьюга,шикарные картины и дорогая мебель.
- Можешь чувствовать себя как дома.Родители в командировке,Неджи живет на своей квартире,а Ханаби у тёти.
- Неджи,твой вредный старший братец.- Сначала с презрением,а потом с легкой улыбкой сказал я,чтобы не обидеть ее.
- Ну,да,сейчас сделаю чай и что-нибудь вкусненькое сварганю,подожди пока.
В этот вечер все было по-настоящему здорово,прекрасная атмосфера,идиллия,мне нравилось говорить с Хинатой снова и снова.
Я рассказывал в каких был переделках,она весело смеялась,в ответ вспоминая рассказывая веселые моменты из своей жизни.
Мы проболтали до глубокой ночи.
- Ну,спасибо тебе за все,я пойду наверное. И вдруг я почувствовал как тонкие пальцы сжимают ткань на моем рукаве.
- Не уходи... Сейчас поздно и опасно,переночуй у меня,ведь я тебя хорошо знаю,Наруто.- Тихо сказала она,а потом резко отдернула руку от меня,понимая,что сделала что-то не то.
- Хината...
Я сам не понял,как приблизился к ее губам и обжег их своими.Она растопырила глаза и попыталась оттолкнуть меня.
- Ннаруто!!! - Закричала она.
Я просто сжал ее в своих объятиях,не желая отпускать.Я не могу сказать ничего,кроме того,что чувствую к ней какую-то тягу и душевное тепло.Она для меня почему-то очень нежная,трепетная,хрупкая и очень родная.
Хината стояла неподвижно,а потом обняла меня и сказала:
- Знаешь...
- Не нужно слов...
Она поцеловала меня,запустив одну руку в волосы.
Я никогда не испытывал такого,вихри в голове сводили с ума,а разум куда-то пропадал,в глазах даже искрилось,по телу пробежала дрожь.
Неужели я влюбился? Влюбленные люди чувствуют такое? Что называется любовью?
Утром,я проснулся в холле этой квартиры,на кровати,размер которой меня даже пугал.
С кухни доносился приятный аромат.Хината решила что-то приготовить.Как мило.
4.Особый благословенный Ниндзя
Ace_1 14.02.2013 в 22:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ace_1 14.02.2013 в 22:26
1. ryokko
2. Акисима
3. Признание Наруто
Хината, так как при виде меня, ты становишься красной, как помидор и падаешь в обморок, я решил поздравить тебя С Днем Влюбленных письмом. Ты мой друг, и я хотел бы тебе пожелать крепкого здоровья - что бы спокойно переносить мое присутствие, удачных миссий, больше хороших друзей и настоящую любовь(тоесть меня)!
ссылка
С Днем Святого Валентина, даттебаЁ!
matrocik89 14.02.2013 в 22:27
1. ▐☺♠©К†ф♠☺▐
2. Фукусима (Фукуока)
3. рисунок-валентинка для Хинаты от героя
ссылка
П.С. сколько дали времени такое и получилось)а по письмам я не мастак
anatolij_krajnov 14.02.2013 в 22:27
1) GinkakuSan
2) Токио
3) Привет Нннаруто-кун! Я была на твоем концерте. Увидев как ты выступаеш, я забыла про все вокруг. Я всегда стеснялась тебя и некогда немогла рассказать тебе про свои чувства! Но сейчас я решилась я хочу сказать... сказать это! Я люблю тебя! Когда после концерта ты присел сомной рядом на скамейку я несмогла сдержаться и убежала я немогу сдерживать свои чувства к тебе и поэтому когда ты рядом я начинаю вести себя безрассудно. Я знаю Наруто-кун тебе нравится Сакура, но после того как ты заступился за меня будучи еще маленьким мальчиком я поняла что ты тот единственный кто мне нужен! Прошу Наруто-кун неотвергай меня и буть всегда сомной ведь я люблю тебя!
4) претендую на сердце хвостатого:))
Flaneliusis 14.02.2013 в 22:28  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Flaneliusis 14.02.2013 в 22:28
1.Flanelius
2.Окаяма
3.ссылка
4.Претендую на сердце хвостатого,а если еще и на титул можно то вобще здорово(Благословенный ниндзя)
Если кто не разберет что написано на свитке в валентинке то цитирую:
Дорогая Хината!В этом письме я хочу признатся тебе,что знаю о твоих чувствах ко мне.Я знаю что причинил тебе много боли.Прости.Знаешь Хината,я только сейчас понял что ты мне так же дорога.Сегодня день всех влюбленных и я хочу пригласить тебя на ужин в закусочную ,,Рамен,, в 18:00.
Буду жадть!
Твой Наруто.

P.S.Всех с праздником народ
liga77 14.02.2013 в 22:30
а что нельза?
Pr.luna 14.02.2013 в 22:31  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Pr.luna 14.02.2013 в 22:31
На..нарут...то к..кун,в честь дня святого Валентина я хотела бы сказать...спасибо за все,что ты делаешь ведь когда ты отправился на тренировку с Джирайей я совершенствовала свои навыки и техники чтобы стат сильнее!!И еще я хотела сказать что люблю тебя,все это время, у меня никак не получалось это сказать,но мой путь ниндзя как и у тебя - никогда не сдаваться!Надеюсь что ты ответишь взаимностью...

(Хината)

1.нарутавец.
2.Киото.

Если претендую на титул то желтую вспышку

С праздничком вас!
lyo_lyo 14.02.2013 в 22:33
1. lyolyo
2. Окинава
3. ссылка
4. друг пиратов

только 18+
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.