Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
чЕбУрЕk 28.11.2013 в 16:44  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем чЕбУрЕk 28.11.2013 в 16:44
Привет дорогой дедушка мороз,я тебе составил поздравление:
Я желаю тебе любви и здоровья, долгих лет в жизни! Будь счастлив!
Будь всегда счастлив,а я всегда грустен,будь так добр подари мне подарочек
Я очень себя хорошо вел,пожалуйста подари мне разрушителей печатей,облачение Соколиный Глаз,а еще голда и камней,а еще Талисманов Улучшения,очищения,точильные обереги,сет брони пустого,а еще Крылья Какие-Нибудь
Спасибо,Дед Мороз,прости за наглость:).А в жизни подари мне Айфон 6
Ник:чЕбУрЕк,сервер:Мияко
Вот тебе подарок от меня:).Снегурочку ведь без снегурочки какой новый год?
ссылка
MrNice 28.11.2013 в 16:53  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MrNice 28.11.2013 в 16:53
Здравствуй Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе и всем людям добра и счастья.Так как весь год я работал и вёл себя хорошо, я хочу попросить у тебя Облачение Соколиный глаз +0, да и хватит!
С Новым годом!
Инузука_КИБА
Камикава
Xokage_ 28.11.2013 в 16:57
С наступающим тебя Дедушка Мороз!) Я знаю что год оказался крайне не лёгким:3 турнира, масса ивентов, куча компенсаций для игроков и многое другое, я надеюсь что ты сможешь отдохнуть в будущем году, однако на новый год принято что-то от тебя просить, мне конежно очень много чего надо, но я надеюсь что ты будешь великодушен комне и подаришь крылья богов с любой заточкой, очень надеюсь на тебя.
Твоя Неу_чан с Мацуямы)
White55 28.11.2013 в 17:12
Дорогой Дедушка Мороз с наступающим тебя новым годом!!желаю тебе всего наилучшего и людям!) Я бы хотел попросить у тебя питомца демона лиса+9 ну или хотя бы +0, мелкие, средние, большие камни совершенствования питомца и облачения, хотел бы получить высвобожденного мудреца шести путей +0, кучу монет бутика, золотишка бы еще на удачу), ну и последнее что нужно это блокнотики какаши не считаемое кол-во.) И конечно же всем добра и счастья!!)
овер28
Мияко
Chum-chum 28.11.2013 в 17:16
Здравствуй Дедушка Мороз!С наступающим 2014 годом тебя!)
Здоровья тебе и счастья в следующем году!)
Моё пожелание:
Облик Высвобожденного Мудреца 6 путей +0,камни совершенства облика(мелкие и средние),крылья Богов с любой заточкой,сердца хвостатых.
НВ2 Cacke Фукусима
NiCoRoBin13 28.11.2013 в 17:25
Здравствуй Дедушка Мороз,с наступающим тебя новым годом !:)Желаю счастья ,радости и вобще пизотивчика.Я хотел бы попросить у тебя облочение Призрачной Мэнг+0 ,а если не сможешь то Высвобожденной Нел+0 ,всем добра и удачи!
Заранее спасибо!!!!))
Акаси
Rossela
Hose. 28.11.2013 в 17:53
С наступающим годом тебя Дедушка Мороз!
Год Лошади уж наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!

Знак «Лошадь» значит счастье:
Весь успешным будет год,
Оставим все в 13-м ненастья,
А 14-й пусть радость принесёт!
ссылка

Моё пожелания:
Крылья мечты+0 а если их нет , тогда 300 блокнотов какаши, или монеты бутика
сервер v-3 Токио
ник Hose
EmptyMer1s0n 28.11.2013 в 18:18
Здравствуй Дедушка Мороз=)

В этом уходящем году, было много интересного и веселого, всего и не перечислить, так же были и плохие моменты, но Мы всей семьей не унывали, шли вперед, зная, что каждый год, Наш Дедушка Мороз принесет нам подарки и радость в дом.

P.S.
Для моей любимой Жены - Камни совершенствования, (На твое усмотрение) т.к. она заядлая любительница всяких разноцветных камней и побрякушек=).
Для моей любимой Дочурки - Облачение Призрачная Менг или Соколиный Глаз, (На твое усмотрение), а это чудо любитель все одевать\переодевать\рвать и т.д., так что твой подарок будет с ней и в ее руках, не обещаю что останется целым до конца года=))).
Ну, а для меня - Монеты Бутика и Блокноты Какаши (Кол-во на твое усмотрение), все же, я мужчина моих любимых дам и должен их тоже в свою очередь баловать подарками и быть умным чтобы ответить на все их вопросы, думаю ты Сам понимаешь, насколько страшна женская логика=)))).
P.P.S. Счастья, здоровья тебе, уверен у тебя тоже есть семья которую ты любишь и которой дорожишь, а сколько нервов друг другу все потрепали у-у-у=))), но это другая история....=), с наступающим=).

Вот мой адрес, не перепутай только=)
Ник - HardY
Сервер - Акисима
Александр_4249 28.11.2013 в 18:30
Дорого Дед Мороз,2 месяца назад я только вступил в эту интереснейшую игру,но уже мы с друзьями сделали не мало полезных дел для сервера...регулярные битвы на хвостах и водопадах + участие в различных ивентах закалили наши глаза,руки и попу. Поэтому я попрошу тебя только самое необходимое...30 блокнотов какаши, по 10 ср.камней совершенствования и для питомца, 300 купонов и верхом эгоизма пусть станет 10-хвостый)

P.s. в этом году я буду трудиться еще усерднее чем в предыдущем...amilligaul,Акисима.
LemnetSog 28.11.2013 в 20:29
Дорогой анимэшный дед мороз, хочу много подарков но... больше всего хочу облачение нелл +0 или +9 на усмотрение и камни совершенствования облачения малые 40 и средних 20 а так-же манет бутика конохи 40 мешков х5000
Ник- LementSog
Cервер- мацуяма!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.