Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Доброго времени суток . Скажите плиз в ивенте последствия отдыха в каком месте дракон с терновой короной , цитирую : " Сила этого дракона велика " , сильный ? Его же любой новичок ушатает ! Все относительно. (с) |
Immort | ![]() Тест санина будет апатся? и где правильнее ссылка |
Immort | ![]() если с талисманами удачи C, B, A шанс дойдёт до 100% крылья точно не сломаются(обнулятся) или всё таки будет 0.01% шанс на слом? |
M.Abram | ![]() Возьмете меня в ивентеры, конкурсы хочу устраивать? |
Администрация проекта | ![]() Тест санина будет апатся? Скорее всего - да. и где правильнее ссылка Правильнее верхний вариант если с талисманами удачи C, B, A шанс дойдёт до 100% крылья точно не сломаются(обнулятся) или всё таки будет 0.01% шанс на слом? Шанс заточки будет 100% Возьмете меня в ивентеры Вам сюда: ссылка конкурсы хочу устраивать? А вот это не знаю, хотите ли Вы устраивать конкурсы или нет ![]() |
неоске | ![]() народ вы что вымерли ? когда стартует следующий инвент |
Администрация проекта | ![]() народ вы что вымерли ? когда стартует следующий инвент Может все же подождать, пока пройдет предыдущий ивент? ![]() |
неоске | ![]() предыдущий ? вы имеете цивилизацию ? так его уже все кто мог его пройти прошел или дошел до донатного этапа |
Immort | ![]() предыдущий ? вы имеете цивилизацию ? так его уже все кто мог его пройти прошел или дошел до донатного этапа а кто то до сих пор не прошел 2 этап) |
Immort | ![]() Бонус к голде на выходные будет? А то надо много закинуть ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.