Автор | Тема: Модеры и их положение. |
---|---|
ravenac | 22.04.2013 в 16:40 Поддерживаю топикмейкера,надоели вечно озлобленные, обделенные, несправедливо изгоняемые другими игроками модераторы, которые впоследствии извергают свое недовольство на обычных игроков,огрызаются на них, следуют бессмысленные, нелепые и часто и просто противоречащие правилам игры и нормального общения предупреждения и баны... Упоминания несуществующих, на ходу придуманных правил, а так же прикрывание личной неправоты волшебной фразой "за обсуждение действий ла-ла-ла..." Корнем всех этих бед является желание хоть как-то оторваться за все ущемления(в том числе агры и прочее), через которые приходится проходить любому модератору. Возможно, ежели как то подсластить для них эту горькую пилюлю, всё изменится в лучшую сторону. |
Mariko | 22.04.2013 в 17:58 Упоминания несуществующих, на ходу придуманных правил Это каких? прикрывание личной неправоты волшебной фразой "за обсуждение действий ла-ла-ла..." Обсуждение запрещено |
Tessay | 22.04.2013 в 19:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Tessay 22.04.2013 в 19:46 Думал,лучших проект из всех сидел которых в.но с ТАКОЙ несводобой впервый раз сталкиваюсь.Чья таки инициатива была на всесторонне-канальные баны ?китайцы?администрация?игроки?страна своих героев хочет знать. |
Mariko | 22.04.2013 в 20:22 с ТАКОЙ несводобой впервый раз сталкиваюсь Ась? Значит можно пойти и послать всех в мировой, получить бан и сидеть посылать всех в нации, ЛС, текущем и т.д. и это свобода? А свобода у модератора, бегать по каждому чату со всех твинков в каждой нации и отслеживать где в очередной раз "свободный" человек рассказывает "Как", "Кого" и в "Какой позе" и чья это мама была - это свобода? Хватит быть настолько эгоистичным |
JustSilence | 23.04.2013 в 03:16 Давайте посудим здраво! На что россчитывает среднестатистический игрок Ninja Wars когда подает заявку в модераторы: - он надеется на модераторские плюшки; - он хочет власти в игре. Быть выше других игроков. Я не против того что бы модераторам выдавали плюшки, но я против того что бы им выдавали плюшки которые влияют на баланс игры! |
Hell_doktor | 23.04.2013 в 09:40 - он надеется на модераторские плюшки; эм... и какие-же? - он хочет власти в игре. Быть выше других игроков. вот еще одно из заблуждений которое провоцирует негативное отношение к модераторам. Может уже закончим этот детский сад? Я не против того что бы модераторам выдавали плюшки, но я против того что бы им выдавали плюшки которые влияют на баланс игры! ага кучу еды с ценой синтеза +5 и еще какой нибудь шляпы? Я за то чтоб модера выдавали стоящую компенсацию а не чтото типо подачки. |
Tessay | 23.04.2013 в 11:48 Хватит быть настолько эгоистичным Одна люди все.и все срываются.и как видел в основном,разборы подобные начинаются после забана за какую-небудь *блю* несчастную.Только школьники могут как вы сказали всех послать в мир и радоваться дальше.Я ж про про взрослых людей.Куда эмоции вымещать то?И кем надо быть,чтобы друзей-знакомых по нации выпиливать.У меня бы рука не поднялась. |
Hell_doktor | 23.04.2013 в 12:02 Одна люди все.и все срываются.и как видел в основном,разборы подобные начинаются после забана за какую-небудь *блю* несчастную.Только школьники могут как вы сказали всех послать в мир и радоваться дальше.Я ж про про взрослых людей.Куда эмоции вымещать то?И кем надо быть,чтобы друзей-знакомых по нации выпиливать.У меня бы рука не поднялась. Для справки и модера нет друзей-знакомых. а эмоции идите на столбе вымещайте, а не в чате. Для того чтоб напечатать текст его надо придумать следовательно вы заведомо знаете о мате когда его пишете. |
Mariko | 23.04.2013 в 13:46 вы заведомо знаете о мате когда его пишете. Это касается лишь тех игроков, которые думают перед тем как написать. Те кто начинают изливать душу в нации\местном\лс никогда не задумываются над тем, что многим неприятно читать их "обиду" сначала в мировом, потом в нации и т.д. P.S. Я совсем забыл, кто обычно виноват Игрока обидел другой игрок в ЛС - виноват модератор У игрока не используются скилы - виноват модератор Игрок погиб в ЛН\ИД - виноват модератор У игрока плохое настроение - виноват модератор Игрок хочет пофлудить - виноват модератор Игроку плохо на душе - виноват модератор У игрока мало камней - виноват модератор Игрок слился много раз на арене - виноват модератор У игрока выбило интернет - виноват модератор У игрока нету нужного ему облика - виноват модератор Игрок завидует другому игроку - виноват модератор Игроку кот насрал в тапок - виноват модератор Бомбардировка в Сербии - виноват модератор Список можно дополнять до бесконечности, игрок же никогда не виноват. А почему? Потому что всегда виноват модератор |
Tessay | 23.04.2013 в 13:54 а не в чате Слоу-Слоу мод вопрос?а зачем тогда чат нужен?нации? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.