АвторТема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars"
Reizell 22.04.2013 в 18:21
LemonLime
ТОКИО
Лучшие камни соверешенствования облика.
Если в обнове будут новые облики, то можно изменить нынешню рекламу ,на новую, с использованием новых обликов. То есть реклама Ninja Wars на фоне Ичиго ФГТ или АЙзена-бабочки.
liga77 22.04.2013 в 18:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем liga77 22.04.2013 в 18:23
1.САСУКЕеУЧИХА
2.ТОКИО
3.НОВЫЙ ОБЛИК +0 И КАМУШКИ
4.КОРОЧЕ ДО МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ.ИДЕИ КОНЕЧНО ХОРОШИЕ,НО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК СНЯТЬ ВИДЕО ПРО ИГРУ ИМЕННО С ОБНОВОЙ ПЕТАМИ СКИЛАМИ И.Т.Д.
И КИДАТЬ ЭТО ВИДЕО ВСЕМ ВО ВСЕХ СОЦ СЕТЯХ
ТАК ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ИГРОКАМ СОЗДАТЬ ГРУППЫ ВК В ОДНОКЛАССНИКАХ И.Т.Д
И ЗВАТЬ УЧАСТНИКОВ ТУДА И КИДАТЬ ССЫЛКУ НА ИГРУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ 100 ИГРОКОВ СОЗДАДУТ ГРУППУ И ХОТЯ БЫ НАБЕРУТ ПО 25 ЧЕЛОВЕК ЭТО УЖЕ УСПЕХ ОБ ИГРЕ УЗНАЮТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ НЕ ПО TV, А ПО РАДИО ДЕШЕВЛЕ И ЭФЕКТИВНИЕ ТАК ЖЕ НУЖНО ДАТЬ СТИМУЛ ИГРОКАМ НАПРИМЕР КТО ПРИГЛАСИЛ ДРУГА ПОЛУЧАЕТ МЕЛКИЕ ПЛЮШКИ ХОТЬ МЕЛОЧЬ, НО ПРИЯТНО А ЕСЛИ ТОТ ДОСТИГАЕТ 50 ЛВЛ НОРМАЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ ВОТ ТАК ВОТ, НО МОЯ ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ЭТО СОЗДАНИЕ ГРУПП УЧАСТНИКАМИ ИГРЫ И В РАДИ ОЧЕНЬ БУДЕТ КРУТО!!!
N_a_g_a_t_o 22.04.2013 в 18:26
1. БогиАрены
2. Кирю
3. 2 вариант
4. Как по мне, рекламировать игру в реальном мире не очень разумно. Так на проект придут лишь единицы. Нужно подобрать место и аудиторию для привлечения в игру новых игроков. Собственно мои идеи:
1. Реклама в ролевых.
Очень популярными на данный момент являются ролевые по аниме. И если разместить ссылку с видео обзором на стене можно привлечь множественное количество игроков, в зависимости от населения самой ролевой. Лично я очень хорошо знаком с админами этой группы ссылка так что могу попросить их сделать что-нибудь подобное. Прошу заметить, что в группе свыше 10000 участников. Совместными усилиями игроки могут разместить в нескольких таких группах объявления о вашем проекте. Мое мнение: отличный способ привлечения клиентов.
2.Чёрный пиар.
Многие игроки ушли на поки из-за разных причин: кому то было слишком сложно, кто то хотел больше плюшек, больше нового. Пора вернуть этих игроков домой! Большинство из них перестали посещать даже форум. Так что игроки могут просто зайти на евро сервера и даже в мир написать о грандиозной обнове в Ниндзя Варс. Мое мнение: хоть я и считаю эту идею провальной, но все же предложил. Я не уверен, что многие игроки готовы кинуть евро сервер и все то, что там накопили только ради русского перевода.
3.Реклама на аниме-ресурсах.
Еще один отличный вариант аудитории. Очень хотелось бы разместить тему или ссылку на АниДабе и прочих популярных аниме-ресурсах. Мое мнение: Для реализации этой задумки нужно задействовать игроков и их знакомых. Если прокатит то будет большой прирост новых пользователей.
4.Косплей картинки.
Игроки будут делать косплей с символикой НВ. Особенно хотелось бы увидеть девушек. Мое мнение: погоду из этого не сделаешь, но плюс из этого можно сделать)
5.Стих или песня на тему НВ.
Дополнительная фишка при пиаре.
6.Само-собой новый видео обзор.
Главное что будет сразу кидаться в глаза. Кто то толковый должен слепить хороший клип или AMV.
7.Новое оформление форума.
Ход не обязательный, но что то новое всегда кидается в глаза)
8.Плюшки старым и неактивным игрокам.
Этим можно "купить" всех тех которые ушли на поки, просто ушли с проекта. Если акаунт(форумный) был в неактиве, то ему начисляются плюшки который пользователь может кинуть на любой игровой аккаунт. Мое мнение: очень полезный ход. Неактивные игроки смогут хоть как то противостоять постоянно активным. О игре не будут забывать, яркий пример этому Perfect World. Заходишь на мыло, а там подарки от пв и сразу хочется в игру зайти, испытать их. Стоить подумать над этим)
9.Аниме-радио от НВ.
Можно создать в РК( Raid Call). Игроки смогут слушать междусерверные новости, слушать любимую музыку, учавствовать в конкурсах или просто общаться.

У меня все, спасибо за внимание.
79600868693 22.04.2013 в 18:27
sket_danse
токио
2 вариант
Можно в соц сетях рекломировать на играх онлайн типа КС WOW WF
давай те мне мои облик хенкок +37
Slaink 22.04.2013 в 18:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Slaink 22.04.2013 в 18:30
1. slyFox
2. Акисима (s4)
3. 2й вариант.
4. Запустить реферальную систему (с проверкой по ip), чтоб люди приглашали как можно больше друзей (уникальных игроков с другим ip, а не своих твинов).
Проводить больше ивентов вне игры (сходки, походы на природу и т.д.)
Создать странички/группы во всех популярных соц сетях (контакт, фейсбук, гугл+) и проводить разные конкурсы там. Наиболее активным (и тем, кто пригласит в группу достаточное количество друзей) давай всякие презенты в игре. Также в этих группах можно проводить розыгрыши призов (размещаете запись, она висит до определенной даты и потом случайный участник получает плюшки).
Повесить баннеры на всех популярных аниме проэктах (сайтах), т.к. подавляющее количество играющей аудитории от туда. Сделать несколько качественных роликов с геймплеем, боями и пустить их в популярные паблики/группы в соц. сетях.
Сделать короткий ивент для новых игроков: каждому новому прибывшему (с уникальным ip) давать плюшки типа облачений, випа на 3 дня и т.д.
Также можно предложить игрокам поставить аватарку в соц сетях с символикой НВ. И каждому, выполнившему условия призы небольшие.
Добавлено 23.04. 14:14.

Также есть вариант добавить баннеры в популярные онлайн трансляции таких игр как LoL, Dota 2, Starcraft II, CS:GO и т.п.
triv90 22.04.2013 в 18:32
triv
Акисима
Укитаке Джуширо

1. Организовать конкурс на видио-отзыв о игре, с реальным человеком.
2. Сделать подборку из уже прошедших конкурсов с творчеством игроков, с поздравлениями девушек играющих в НВ на 8 марта, что бы показать что мы живем не только в самой игре, но и на форумах но и есть интересные конкурсы.
3. Из лучших отзывов и подборки материалов сделать ролик: НВ глазами игрока. Дальше раскрутить ролик, тут в помощь Ютуб, вк, одноклассники, и многое другое.
4. Поскольку игра по мотивам анимэшек, при регистрации можно сделать не большего теста с вопросами по этим анимэ, и в зависимости от набранных балов давать небольшие призы. Это поспособствует тому что игрок останется в игре, и привлечет друга.
kopcap 22.04.2013 в 18:40
1.FeelSoMoon
2.Киояма,s8
3. Новое облачение(Белоус) и камни, если мои идеи пригодятся)
4.
A) Во первых, было бы неплохо сделать парочку официальных видео- гайдов,где будут излагаться все основы игры! Очень многим новичкам, которые заходят в игру, лень лазить по википедии или форуму и вычитывать информацию)

Б) Еще можно ввести неплохую акцию! Если ты приглашаешь друга и он покупает погамайки, то тебе начисляется какой-то % от его покупки!

В) На старых серверах можно ввести специальные ивенты для новичков(к примеру для персонажей которые созданы 1-2 недели и менее) либо же ввести стартовые плюхи для новых персонажей! Таким образом будет приток игроков на старые сервера и у новичков будет стимул играть))

Спасибо за внимание,если у кого-то промелькнули такие же идеи,как у меня,то заранее извиняюсь))
albert1999 22.04.2013 в 18:41
1. наруто199913
2. фукусима
3. 2 средние камни совершенствования облачения
4. можно размести рекламный баннер на главную страницу Яндекса,на все сайты кланов игры ninja wars и тд.
можно сделать так чтобы игроки сделали сами видео рекламу ninja wars которые будут размешены на разных соц сетях.
windgood 22.04.2013 в 18:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем windgood 22.04.2013 в 18:43
windgood
Фукусима
2 вариант: Саске-Отступник

1. Это естественно заказать рекламу у аниме журналов и прочих печатных изданий связаных каким то боком с аниме или геймингом.
2. Более хороший вариант заказать рекламу у аниме сайтов. Вроде как недавно узнал что Анкорд с Анидабом этим маются.
3. Вариант это с помощью YouTube. Так как у игры есть офф канал, грех им не воспользоваться. То есть, покупаем лайк или рекламу у известных блогеров, летс плейщиков и АМВ'шников (очень действенно)
4. Заказать рекламу у каналов на телевидении, в частности каналов по показам аниме или игр (2х2 например)

Надеюсь можно писать несколько вариантов и меня не удалят из топика ^_^
CoyoteFN 22.04.2013 в 18:45
1. БелаяМолния
2. s10 Кирю
3. 2й вар. Разъяренный Кенпачи
4. а. Конкурс выходящий за рамки игры, но развивающий данную тематику: конкурс костюмов, создание миниатюр из бумаги, песен и тд.
б. Фотосессии или видео сьёмка роликов (можно и вирусных) с костюмированным участием персонажей игры. А как мы знаем хорошие ролики или привлекательные фотографии быстро разлетаются по сети, а логотип "Ninja wars" где-нибудь сбоку так и будет манить, зайти и начать играть.
в. Не секрет что большая часть пиара идёт за рубежом и от фестивалей, таких как Comic-Con, EVE фанфест, pax и тд. Есть множество клубов аниме (и в Москве тоже)которые готовы там участвовать и делать костюмы. Стенды на подобного рода фестивалях очень привлекают прохожих попробовать на вкус данную игру.
К тому же можно придумать и свои маленькие фестивали.

Цель ведь - не задавить человека рекламой , а донести до него идеологию аниме. Познакомить с ним тех кто не знает, полюбиться ещё больше, тем кто уже знает.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.