Автор | Тема: Обсуждение чемпионата по КВН |
---|---|
Gopnuk777 | 12.05.2013 в 22:03 За любую попытку жульничества или других ухищрений, команда может быть оштрафована на баллы или дисквалифицирована,а то что вы сделает не льзя не как иным образом назвать как ухищрение. |
Gopnuk777 | 12.05.2013 в 22:06 в следующем туре все начнут писать такие отмазки как вы ,а потом когда их будут дисквалифицировать они скажут почему им можно ,а нам нельзя и понесется . |
Dark_Amber | 12.05.2013 в 22:10 b00mbast, ну начнем с того что ваши ответы были совершенно разные. Знали бы заскринили А то что вы не могли договориться между собой кто пишет ответ на форум после появления вашего капитана сугубо ваша проблема. |
b00mbast | 12.05.2013 в 22:14 Мой ответ и ответ капитана, были абсолютно разные, а так как ответ капитана был опубликован раньше моего, оставили ответ КАПИТАНА, слово в слово. Тем более кто вам сказал, что нас не оштрафуют? Или вы боитесь, что даже если нас оштрафуют, вам это не поможет? |
Dark_Amber | 12.05.2013 в 22:15 Меня лично мало интересует ваше преимущество меня интересуют правила можно ли было удалять или нет? А ваше оправдание сшито белыми нитками... |
b00mbast | 12.05.2013 в 22:17 Меня лично мало волнует Ваше мнение, по этому перестану, что то вам доказывать и просто буду ждать решение жюри, что и вам советую. |
Gopnuk777 | 12.05.2013 в 22:20 Ждать решение жюри я думаю не стоит так как оно или купленное или они на этот КВН гроб положили и забили крышкой ,что даже не один языкатый модер не сумел нам ответить так как походу у них не кто это не контролирует. |
Edward Kenway | 12.05.2013 в 22:35 Надеюсь на следущих турах будут другие задания. |
Администрация проекта | 12.05.2013 в 22:44 Gopnuk777, дальнейший холивар и необоснованные претензии будут караться очень жестоко. У каждой команды есть 10 минут на ответ, в эти 10 минут вы можете удалить свое сообщение и написать новое, но редактировать никак нельзя! В течение 10 минут вы должны предоставить ответ. Правила были опубликованы за двое суток. подобные вопросы вы могли задать заранее, что бы избежать лишних споров. Цитирую свои слова, которые я написал в этой теме утром: Да. Предполагается, что после вопроса у вас есть 10 минут на совещание и придумывание лучшего ответа. Добавлю, удалять сообщения нельзя, после публикации вопроса и истечение 15 минут. Кроме того, часть сообщений сегодня была удалено модераторами, через 15 минут после публикации вопроса, по принципу, первое опубликованное сообщение команды это ответ, следующие сообщения не принимаем. |
LionArtBabY | 12.05.2013 в 22:49 Dark_Amber скажу честно у вас сильная команда |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.