Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
matrix12 | 01.06.2013 в 14:26 1. Токио 2. Матрикс 3. У проекта Ninja Wars День Рождения, вот! Работает славно наш дружный народ. Мы все поздравляем Ninja Wars, Пусть дни ее будут и ярче и краше! А мы будем славно во благо трудиться, Успехов прекрасных хотим мы добиться, Желаем Ninja Wars мы процветать, И путь свой к успеху всегда продолжать! |
m-WAY | 01.06.2013 в 14:28 Столько год принес событий! Пожелать тебе спешим Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! Игра - Ninja Wars, Я тебе желаю всё больших и больших высот! Как хорошо что ты есть! Поздравляю с Праздником - первым днем варенья ! 1. Кагосима 2. Moty_98 |
Miromax1996 | 01.06.2013 в 14:30 1. Акисима 2. МаксаБрякса 3. Что я могу сказать насчёт Ninja Wars ? Ребята умеют делать лучшее... Всё всегда для нас - игроков. А ведь мы сами вам ничего не делали) Но, вот, наступил тот день, когда каждый из нас стал шиноби!)Просто пожелать с Днём Рождения?) Наилучшего здоровья?) Побольше отдыха?) Пускай проект живёт долго! Пускай каждый из вас будет добр! Пускай всё будет лучше! |
justesse | 01.06.2013 в 14:30 s8 - Киото bboy5504 - В День Рожденья Ninja Wars, С герба Татарстана Барс, Вас поздравит как ваш фанс, И поднимет лапы !!! Станет как Snoop Dog плясать, Отжигать и тусовать, Каждый кто сможет поднять, Поднимайте Лапы !!! Мы от Токио до Кирю, Раскачаем, но не гирю, Ты не с нами..we are kill you, А ты поднял Лапы??!! Торт и свечечка на нем, С днем рожденья my 2 home, Чтобы было всё путём, Я поднимаю лапу!!! - С Днём Рождения Ninja Wars, Чтоб от Юго Востока - до севера Запада, Знали ваш проект и какие вы крутые ребята, Лично от меня держите краба!!! |
ilmirgn | 01.06.2013 в 14:31 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ilmirgn 01.06.2013 в 14:31 серевер акисима мое имя рендзи199992 Я, конечно не волшебник, И слова мои просты: С днем рожденья поздравляю, Пусть исполнятся мечты! ссылка |
Caps Lock | 01.06.2013 в 14:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Caps Lock 01.06.2013 в 14:33 1. s4 - Акисима 2. CapsLock NinjaWars — дом для нас родной, И привычный, и живой, Очень любим игру эту, Всех она милей и краше! Ей желаем процветанья, И клиентского вниманья, Пусть сопутствует успех, Чтоб работать без помех! |
qaz096 | 01.06.2013 в 14:35 Уважаемая администрация,а так же все все работники в проекте NinjaWars,поздравляю вас с Днем рождения)Игра просто классная,я с вами с самого её запуска)прошло много обновлений и улучшений что еще больше украсило игру)Желаю вам и дальше так же трудиться над игрой,побольше игроков,доната и хочу отдельно поблагодарить за очень очень много ивентов и различных конкурсов со стоящими наградами которые делают игру более увлекательной(в других браузерках такое не часто встретишь),а так же за сегодняшние подарки) Сервер:Токио Ник:Den4ik=) |
SteelMan | 01.06.2013 в 14:37 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SteelMan 01.06.2013 в 14:37 1. S1 2. SteelMan 3. Вот уже Проект празднует свой первый день рождения, ето не может не радовать!!!! С проектом еще с ЗБТ, за етот промежуток времени я следил как развивается, как растет и процветает. Видел как меняется соотношение баланса между донатом и обычными игроками. Участвовал во всех ивентах, которые были хорошие и не очень. Сколько было пережито эмоций за етот год, хороших и не очень. Конечно всегда огорчали всякие технические неполадки. С нетерпение ждем обновление до след версии. Хотелось бы пожелать больших успехов Проекту, чтобы еще не один год радовал игроков. Чтобы технические неполадки случались крайне редко. Справедливого отношения к игрокам, не делать акцент на донат. Чтобы вдохновение не покидало администрацию. Интересных задумок и их правильной реализации. ВСЕГО самое лучшего и незабываемых впечатлений!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НВ!!!!! |
Grey_knight | 01.06.2013 в 14:39 С днём рождения NinjaWars!! Я желаю этому проекту, больших успехов, побольше пользователей, денег и веселья. Надеюсь, что следующий год выйдет таким же красочным и хорошим как и этот. В общем счастья!!! |
vvoonncceess | 01.06.2013 в 14:39 1.Tokio 2.Hayko 3.Желаю сайта жизнь без хакеров,без потерь памяти.Всем игрокам призы и не только в виде вещей но и в виде денег.А напоследок хочу сказать<<всем игрокам желаю в каждый день пройти не менее 3 лвл>> |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.