АвторТема: Прием поздравлений и пожеланий проекту
matrix12 01.06.2013 в 14:26
1. Токио
2. Матрикс
3. У проекта Ninja Wars День Рождения, вот!
Работает славно наш дружный народ.
Мы все поздравляем Ninja Wars,
Пусть дни ее будут и ярче и краше!
А мы будем славно во благо трудиться,
Успехов прекрасных хотим мы добиться,
Желаем Ninja Wars мы процветать,
И путь свой к успеху всегда продолжать!
m-WAY 01.06.2013 в 14:28
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
Игра - Ninja Wars, Я тебе желаю всё больших и больших высот! Как хорошо что ты есть! Поздравляю с Праздником - первым днем варенья !
1. Кагосима
2. Moty_98
Miromax1996 01.06.2013 в 14:30
1. Акисима
2. МаксаБрякса
3. Что я могу сказать насчёт Ninja Wars ? Ребята умеют делать лучшее... Всё всегда для нас - игроков. А ведь мы сами вам ничего не делали) Но, вот, наступил тот день, когда каждый из нас стал шиноби!)Просто пожелать с Днём Рождения?) Наилучшего здоровья?) Побольше отдыха?) Пускай проект живёт долго! Пускай каждый из вас будет добр! Пускай всё будет лучше!
justesse 01.06.2013 в 14:30
s8 - Киото
bboy5504
-
В День Рожденья Ninja Wars,
С герба Татарстана Барс,
Вас поздравит как ваш фанс,
И поднимет лапы !!!
Станет как Snoop Dog плясать,
Отжигать и тусовать,
Каждый кто сможет поднять,
Поднимайте Лапы !!!
Мы от Токио до Кирю,
Раскачаем, но не гирю,
Ты не с нами..we are kill you,
А ты поднял Лапы??!!
Торт и свечечка на нем,
С днем рожденья my 2 home,
Чтобы было всё путём,
Я поднимаю лапу!!!
-
С Днём Рождения Ninja Wars,
Чтоб от Юго Востока - до севера Запада,
Знали ваш проект и какие вы крутые ребята,
Лично от меня держите краба!!!
ilmirgn 01.06.2013 в 14:31  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ilmirgn 01.06.2013 в 14:31
серевер акисима
мое имя рендзи199992
Я, конечно не волшебник,
И слова мои просты:
С днем рожденья поздравляю,
Пусть исполнятся мечты!
ссылка
Caps Lock 01.06.2013 в 14:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Caps Lock 01.06.2013 в 14:33
1. s4 - Акисима
2. CapsLock

NinjaWars — дом для нас родной,
И привычный, и живой,
Очень любим игру эту,
Всех она милей и краше!
Ей желаем процветанья,
И клиентского вниманья,
Пусть сопутствует успех,
Чтоб работать без помех!
qaz096 01.06.2013 в 14:35
Уважаемая администрация,а так же все все работники в проекте NinjaWars,поздравляю вас с Днем рождения)Игра просто классная,я с вами с самого её запуска)прошло много обновлений и улучшений что еще больше украсило игру)Желаю вам и дальше так же трудиться над игрой,побольше игроков,доната и хочу отдельно поблагодарить за очень очень много ивентов и различных конкурсов со стоящими наградами которые делают игру более увлекательной(в других браузерках такое не часто встретишь),а так же за сегодняшние подарки)
Сервер:Токио
Ник:Den4ik=)
SteelMan 01.06.2013 в 14:37  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SteelMan 01.06.2013 в 14:37
1. S1
2. SteelMan
3. Вот уже Проект празднует свой первый день рождения, ето не может не радовать!!!! С проектом еще с ЗБТ, за етот промежуток времени я следил как развивается, как растет и процветает. Видел как меняется соотношение баланса между донатом и обычными игроками. Участвовал во всех ивентах, которые были хорошие и не очень. Сколько было пережито эмоций за етот год, хороших и не очень. Конечно всегда огорчали всякие технические неполадки. С нетерпение ждем обновление до след версии.
Хотелось бы пожелать больших успехов Проекту, чтобы еще не один год радовал игроков. Чтобы технические неполадки случались крайне редко. Справедливого отношения к игрокам, не делать акцент на донат. Чтобы вдохновение не покидало администрацию. Интересных задумок и их правильной реализации. ВСЕГО самое лучшего и незабываемых впечатлений!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НВ!!!!!
Grey_knight 01.06.2013 в 14:39
С днём рождения NinjaWars!! Я желаю этому проекту, больших успехов, побольше пользователей, денег и веселья. Надеюсь, что следующий год выйдет таким же красочным и хорошим как и этот. В общем счастья!!!
vvoonncceess 01.06.2013 в 14:39
1.Tokio
2.Hayko
3.Желаю сайта жизнь без хакеров,без потерь памяти.Всем игрокам призы и не только в виде вещей но и в виде денег.А напоследок хочу сказать<<всем игрокам желаю в каждый день пройти не менее 3 лвл>>
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.